Гость
Статьи
Как, как наконец с ним …

Как, как наконец с ним познакомиться?

Друзья, есть такая ситуация. 2 года назад я поступила в Москву. Общаги не то, чтобы у черта на рогах, но электричкой ездить нужно. И вот стою я в такой, ничего не делаю, никого не трогаю и замечаю на себе чей-то взгляд... Парень смотрел прямо мне в глаза. Он мне понравился, но тогда я быстро обо всем забыла. Потом я часто встречала его на своей станции, в универских автобусах. Там он выглядывал меня из толпы, старался встать поближе. Я поняла, что влюбилась. Поговорила с подругой, написала ему. Не ответил. Написала потом еще через какое-то время – снова. При этом я заметила, что с девушками он не общается почти, а если и общается, то вскользь, на уровне ¨Привет/Пока/Угу¨. При этом он мне очень часто попадается на глаза, в метро я чуть не каждый день впечатываюсь ему в грудь (в вагоне людей немерено), когда стою в своей компании, выглядывает меня, при этом будто не слышит друзей, которые ему что-то говорят, когда увидел меня в электричке с хорошим другом (читали одну газету вместе) – отвернулся, вылетел на станции первый и унесся как ненормальный. И так уже 2 года. У меня есть хорошие парни, которые хотят со мной отношений, но это чудо не идет у меня из головы. Что значит его поведение? Как можно поступить? Спасибо)

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Нимфа

Забудь его, эту историю вы просто придумали, Когда влюбляешься, всегда кажется что человек делает всё для тебя и только для тебя, Забудьте!!

Гость

Ничего не надо забывать,- абсолютно глупый совет. заторомзи его по пути, пусть что-нибудь да скажет.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Люди так долго партнеров ищут, подбирают по з/п, по статусу а все потому что любви нет. А потом когда по з/п себе партера найдут, после родов жалуются, что муж по бледям ходит.

Любовь это главное в этой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь для женщины в браке как бы ммммм .... Нежелательна.

Аня

Спасибо за отклики) Я тоже думала, что просто нагородила у себя в голове невесть что. Пока подруга не сказала "Слушай, ему что-то от нас надо?" Сначала пошел за нами в банкомат деньги снимать, вышел, когда и мы, потом в метро уже подошел к турникету, начал прикладывать карточку, увидел, что стоим за проездным в длинющей очереди, крутился, пока не купили и не прошли. Не знаю. Может, у него заморочка какая-то есть особенная, я не самый тонкий психолог. Может ему нравятся высокие и кудрявые, вот и наблюдает. К тому же, он музыкант, мало ли, что там с головой. Не знаю... Если еще будут какие-нибудь идеи, буду рада)

Гость

вспомнился фильм "где находится нофелет" ))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

))) Тот хоть бы решился =)

Гость

а вдруг он маньяк и выслеживает вас????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: