Есть ли на форуме женщины, которые вышли замуж после 30 и счастливы? Расскажите как так получилось и где вы познакомились с будущим мужем?Я сейчас на грани развода, но пугает то что мне 31 и разве можно в таком возрасте найти нормального, свободного мужчину?
Мне 30 я еще не замужем. А почему нельзя сохранит отношения?
постою послушаю, самой 25, есть деть, думаю уже сама не захочу взамуж
у нас сотрудник сегодня женится 4й раз, молодой-41 год и у нее первый брак. Про счастье напишу позже.
я в 31 вышла.
правда в 35 уже развелась, о чем не жалею.
Если до 30 замуж не рвалась, и прекрасно обходилась без мужика в квартире, то и потом он не нужен
мне 29 еще оф.не замужем ГБ, не очень близкая знакомая 36 лет, недавно вышла замуж и месяц назад родила ляльку.....
А после 40 есть?!
Я тоже сейчас развожусь с мужем. Мне 29. Автор, а у вас что случилось? Почему разводитесь?
Но я не боюсь развода, у меня всегда были поклонники. Вот уже активизировался один
Сообщение было удалено
Нужно запретить заново жениться теткам после развода. Потому что нефик.
Это просто несправедливо, может другие тетки ни разу замужем не были, а эти по два раза замуж ходят.
Сообщение было удалено
обнаглели право!
больше одного в одни руки не давать! =)
Сообщение было удалено
от одного то еще не избавилась уже другого жаждет, да на фиг они нужны в доме
Сообщение было удалено
Любит выпить, но хочет кодироваться, азартные игры, но пытается бросить и один сплошной обман
Сообщение было удалено
Ой да нууууууууу. От такого-то точно надо избавляться.
А вы привлекательная? Общительная?
Если вы общительная и открытая, то вообще не оставит труда найти мужчину
вышла в 32...счастлива..ждем третьего ребеночка.желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Ой, я вас поздравляю!!!!!!! =)))))
Я тоже безумно хочу детей, но оказалось, что не от мужа.
я привлекательна, но правда сейчас вся вымотанная до предела, но мне уже 31, вон девочки 25-летние не могут найти себе нормального(
Сообщение было удалено
Автор, а у вас нет каких-нибудь старых знакомых? Старых влюбленных?
Я сейчас безумно влюблена, аж крышу сносит, никогда даже подумать не могла. А времени прошло всего ничего...
Мне 35, осенью будет 36 - замуж выхожу в октябре.
Дело не в паспорте и не в том какие там цифры стоят, дело в том что бы вы нашли человека который будет ваш.
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть :))
автор, не переживайте, можно и в 30, и в 40 лет выйти.
то, что нормального сложно найти, это проблема не только 25-летних, а вообще общевумановская проблема. Везде сложности есть, от возраста они не зависят. Вы главное расслабтесь, отвлеките себя другими делами, успокойте нервы, отдохните
[quote="другая жизнь"]Автор, а у вас нет каких-нибудь старых знакомых? Старых влюбленных?
Я сейчас безумно влюблена, аж крышу сносит, никогда даже подумать не могла. А времени прошло всего ничего...
Из старых знакомых мне никто не нравится, а кто нравиться так уже женаты
Сообщение было удалено
ну так может развелись? =))
мой разведенный
Сообщение было удалено
вы молодец))) не унываете. Просто сейчас у меня сложный период, я настолько разочаровалась в муже, что теперь мне кажется, что все мужчины такие, чувствую долго мне придется зализывать свои раны, чтоб стать прежней
Сообщение было удалено
Лучше быть одной чем с кем попало
Сообщение было удалено
Вы правы 1000 раз!!!! Но как вырвать из сердца, больно, страшно..
Я первый раз развелась в 25 лет и с таким удовольствием наслаждалась свободой! Потом было сожительство 4 года, замуж вообще не собиралась за конкретного человека, т.к. устраивало что он меня обеспечивает и решает все мои проблемы. И только познакомившись с будущим мужем в 34 года я поняла, что это именно он, с которым хочется прожить всю жизнь. Через две недели после знакомства мы подали заявление в ЗАГС и сейчас уже живем восьмой год, двое деток.
Я считаю что всему свое время и от судьбы не убежишь. Жизнь так интересна и коротка чтобы тратить ее на скандалы, ругань и нервотрепку.
Кстати с мужем познакомились в самолете, мы с ним так сильно по скандалили при посадке из-за мест что весь перелет меня обуревали мысли о том, какие противные мужчины встречаются в жизни. А он всю дорогу думал о том, какая склочница и истеричка эта баба )))) И только через два дня случайно столкнувшись на экскурсии мы начали осторожно переглядываться, а через полчаса общения было ощущение, что знаю этого человека всю жизнь. Возвращались домой и в уже вместе и влюбленные по уши )))
Сообщение было удалено
Меня мой тоже жутко разочаровал. Я его еще и на сайте знакомств спалила. А мне пофигу, я сейчас так счастлива, что свободна!!!!!!!!! Йохууууууууууууу
Сообщение было удалено
Вы хотите до психушки дожить с таким мужем?
24, 25 Спасибо за ваши истории. Вы меня очень вдохновили!!!
37 лет второй раз.счастлива
Другая жизнь, у меня только один вопрос, а вы не боитесь разочароваться снова, у меня этот страх сидит, что я не смогу верить мужчинам и буду искать все время подвох
Когда я ушла от первого мужа, мне было 32. У меня было 3(!) серьезных предложения от молодых мужиков. Как только узнали, что я развожусь - активность развели неимоверную)))
Но у меня был любимый мужчина, с которым я прожила 8 лет и мы зарегистрировали свой брак этой весной - мне было 40)))
Сейчас ждем третьего ребенка, покупаем новый дом - все прекрасно)))
Две детали - без ложной скромности сообщу, что я красивая женщина (если это важно) и живу в Америке.
Вышла замуж ( не первый наз правда) в 32. В замужестве в любом возрасте проблемы не вижу.... Какая разница?
Оформила брак только изза необходимости визы. Так бы и не стала. Зачем?
Сообщение было удалено
После сорока моя двоюродная сестра. Ну скорее не после. В 40. Захотела и вышла замуж. Двое детей уже. Все в порядке.
Да, и в браки на всю жизнь я не верю. Для меня точно неприемлемо. Разные этапы жизни- разные мужчины. Не вижу смысла сидеть с одним. Просто потому что типа так надо...
есть, я вышла.... без труда, кстати; таких женщин полно
Мне 38. Разведенна. Уже три года в активном поиске - и все никак(( Уже паниковать начала. Мужа найти сложно.
Сообщение было удалено
дополню: познакомились на работе, мне было как раз 30, были счастливы вместе 6 лет, но разошлись - я не хотела общего ребенка, его это не устраивало; за пару лет, прошедших с момента расставания, было еще несколько предложений о замужестве, но никто по сердцу не пришелся, ищу похожего на Него...
Сообщение было удалено
сложно не мужа найти, а такого мужа, какого бы хотелось найти ))
Сообщение было удалено
Я и вам и всем совет дам. Не будьте в активном поиске. И он сам найдется. Просто бывайте где то иногда.
Сообщение было удалено
НУ, можно примерно представить где они водятся.
Я со своими познакомилась с одним на выставке со вторым в университете с третьим в другой стране. Рожи просто друг другу понравились)))
Но если вам нужны бизнесьмены и олигархи то тады ой конечно.
Сообщение было удалено
да не... беда в том, что я вообще не могу взрастить в себе желание выйти замуж
Сообщение было удалено
Мне кума тоже так говорит, но меня " колбасит")) Я еще живу в провинции. Может надо переехать куда-то. К гадалкам хожу, на сайтах вишу. Это наверное уже депрессия.
Сообщение было удалено
и не бизьнисьмены с олигахерами меня интересуют, а гармония в постели и чтобы мозг не выносил
Вышла второй раз замуж в 32 года, имеючи ребенка от первого брака. У мужа детей нет, родили общих, очень счастливы. Муж - загляденье - умный, красивый, при деньгах. Я вообще считаю, что только после 30ти женщина становится женщиной и у нее появляется шанс встретить _своего_ мужчину.
Сообщение было удалено
Конечно можно. 31 год это самый прекрасный возраст для женщины. Тревогу будете бить когда вам будет 40 да и то не стоит.
Сообщение было удалено
Согласен.
Познакомилась с мужем в 30 лет, скоро выхожу замуж, причем у меня есть ребенок, родила вне брака. А встретила так просто - пришла на новую работу юристом, а он там работает зав. производством. Никогда кстати не боялась быть одна, наоборот, немного боюсь выходить замуж
Сообщение было удалено
вас привлекают мужчины, которые скандалят с женщиной?
В таком возрасте люди уже формируются как личности и точно знают, каких партнеров хотят видеть возле себя. Так что, если уж говорить правдиво, то в возрасте за 30 немного труднее найти партнера (так как многие заняты, разочарованы и вообще не готовы к отношениям), зато брак уж точно будет качественнее.
я вышла в 33, влюбилась очень, аж сама не верила
подруга вышла в 30 с одним ребенком
другая подруга в 29, до этого 8 лет вообще ни с кем не встречалась
Моя бабушка вышла второй замуж в 60. Сейчас она опять вдова, но они были счастливы.