ну то есть что мы должны сделать или как выглядеть, чтобы вы подошли?
Смотри ему в глаза и улыбайся.
Плакат на себя повесить "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ ВЕЗДЕ И С КЕМ УГОДНО", знаете сколько желающих к вам подойдут.
Я всегда против познакомиться на улице.
И вообще познакомиться это на свою голову
Сообщение было удалено
я помню, когда еще в институте так на кого-то очень пристально смотрела, задумалась даже о чем-то, а он потом начал у виска крутить)))
Сообщение было удалено
а вы проверяли?)вот не факт. мне кажется, вообще б стороной обходили
и кстати, совсем мне не надо со всеми подряд...
Сообщение было удалено
а вы М или Ж?)
я против знакомства на улице
Сообщение было удалено
а где вы предпочитаете?
с веселыми и открытыми еще иногда знакомятся
Нервно им подмигивайте
Бери подругу, садись в кафе, закажи чашку кофе. Вот тебе все шансы для знакомства. Только в кафе иди, а не в пластиковый павильон - нору для быдла из близлежащего квартала.
А я вижу как нравлюсь парню (на улице) но он боится подойти и я боюсь, я захожу в тралик, а он смотрит мне в следу, и мне обидно, что я одна и ко мне не подошел он.
Сообщение было удалено
ну а как с веселыми? если я с подружками иду, я еще могу понять веселиться, идем смеемся. а если одна? это как показать?
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
ха) еще в школе так и делала)щас то я постарше...
Сообщение было удалено
ой в кафе вообще ни разу не подходили
Сообщение было удалено
еще бы! как в старом советском кино про нофелет
Никак. Большинство парней принципиально на улицах не знакомятся. Девушка может идти по своим делам, может у неё неприятности на работе, из института выгнали, кошка заболела, наконец она может быть в оношениях или даже замужем. Бессмысленно это всё.
Сообщение было удалено
вот блин
Сообщение было удалено
просто подмигнуть, но не так, как будто у вас нервный тик, а лукаво, чтобы он понял что это именно ему.
а дальше он уж пусть решает смелый ли он, есть ли у него с собой тугой лопатник, чистые ли у него носки и так далее
Парни просто даже в мыслях не держат, что можно познакомиться с девушкой на улице. Они считают это признаком плохого тона. Они знакомятся обычно через знакомых, через свои компании, в турпоходах, иногда на работе, в вузах, в коллективах самодеятельности, в спортзалах, в командировках, на отдыхе в отпуске, например, в Крыму, где все всегда зажигают в молодежных кафе, на экскурсиях по местам боевой славы, на танцах, в кино, в театре, на мотогонках, на стадионе и т.д., ни никак не на улице - это не комильфо!
Сообщение было удалено
ну попробуй у меня отобрать мобилу что ли )
Сообщение было удалено
Зато в парке знакомиться неплохо. Там люди обычно никуда не спешат и редко бывают в агрессивном настроении :)
Сообщение было удалено
когда у человека хорошее настроение - видно за версту
Сообщение было удалено
http://demotivation.me/images/20090527/xug861f6fl0t.jpg
Лично сама замечала ,что когда идешь в хорошем настроении...возможно легкой улыбкой..,то парни и мужчины резко меняются в лице и направлении к тебе..с интересом смотрят..,если бы осмелились то подошли бы знакомится уверена! Но видно им интересней наблюдать со стороны...
Сообщение было удалено
а как же потом вы будете мне названивать?)
Сообщение было удалено
настроение то почти всегда хорошее) но не факт, что познакомятся
Сообщение было удалено
он предложил попробовать, отнять-то ведь не получится, а знакомство завязать можно
Сообщение было удалено
аааа,прикол)
Сообщение было удалено
вам полиция будет названивать )
Сообщение было удалено
ну вам же кто попало не нужен?
найдите объект и сами его в себя влюбите, иначе вы не женщина!
Сообщение было удалено
буду с ней бороться-бороться и незаметно займусь сексом )
Сообщение было удалено
а вдруг именно на улице встретишь свою судьбу. лучше использовать все возможности
Сообщение было удалено
тогда вам придется мне поддаваться)бороться я не умею
Мне кажется, вы не будете рады большинству из подошедших. Зачастую это делают либо в нетрезвом виде (что ясен пень отталкивает), либо резкие как понос "чоткие" посоны (что тоже не всем по нраву). Если хотите столкнуться с чем-то иным, то неплохо бы дать понять, что вы не против знакомства. Из того, что встречал лично: игра в гляделки, какой-то вопрос на отвлечённую тему, комплимент (вообще обескураживает, сталкивался лишь единожды, но это уже совсем прямые попытки познакомиться, на что могут пойти не все), часто с ним пересекаться, ну или метод, что называется, не для слабонервных - прижаться к нему. Воспринимается как надо 100%, нехилой части молодых людей нравятся решительные барышни. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
ну влюбить это потом,это я женщина) но надо же сначала как-то познакомиться)
Сообщение было удалено
да) особенно когда чувствуешь себя уверенной и сексуальной. но ведь все равно не подходят! оглядываются, улыбаются, комплименты могут говорить, но...
Сообщение было удалено
Потом в больничку с передачками)))
Сообщение было удалено
прижаться мне понравилось) а где это возможно?
Сообщение было удалено
или в тюрьму с сухарями)
Сообщение было удалено
занятное продолжение знакомства)))
Сообщение было удалено
я надеюсь что вы занимаетесь сексом лучше чем боритесь )
Сообщение было удалено
Приятно посмотреть на красивую девушку, настроение поднимается. Но вот знакомитсяся желания нет. Я каждый день вижу десятки девушек, которых считаю привлекательными, заколебаешься ко всем подходить.
Сообщение было удалено
прекрасно понимая что отклик будет всего лишь 1 из 100
Сообщение было удалено
не надо ко всем, надо только ко мне)
Сообщение было удалено
будет что вспомнить в старости)
Сообщение было удалено
в сексе поддаваться мне не надо)
Сообщение было удалено
А как вы к мотоциклистам относитесь? В моём городе мы возле торгового центра собираемся, на пешеходной улице, вечером, когда много молодёжи по ней гуляет. Постоянно подходят девчёнки, просят сфотографироваться на мотоцикле, посидеть, прокатиться, часто завязываются знакомства. Среди райдеров много адекватных интересных парней.
а сколько вам лет, Автор? И какого возраста вы хотите парня? Мне кажется на улицах знакомятся редко нормальные. Я вообще на улице не знакомлюсь, но было пару раз когда подходили хорошие парни, я познакомилась. Ну а так еще иногда в магазинах, кафе знакомлюсь.