Гость
Статьи
Ну как так можно??? …

Ну как так можно??? Даже меня не спросил

Я очень сильно боюсь забеременеть, поэтому последнее время стали только в презервативе, вчера, тоже договорились что будем в презике, но после прелюдии он не надел презика, а просто вошел в меня, я от неожиданности даже ничего не сказала, а он только ехидно улыбнулся. После я спросила почему он так сделал, на что он ответил что у тебя же безопасный день...Хотя по календарю это был последний день, перед днями когда вероятность залететь очень большая. Теперь сижу и жду месячных, а они не еще не скоро(((

RRR
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай его

Гость

А ОН Вам вообще кто, муж ?

Гость

Автор, гони его, он тебя недостоин, изверг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда теперь гнать? Теперь надо пузом припирать к стенке ЗАГСа)).

гость

ехидно улыбнулся..

Гость

ужас. Пусть все обойдется, еще и ребенка от такого не хватало.

Гость

ужас...он кто Вам?

Оксана

Может сразу эскапел купить и принять? и ничего не ждать? Береженного бог бережет

Ксюша

Да он просто пошутил. От одного "захода" еще никто не забеременел.

Наперегонки с мечтой
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))))) Супер!!!))))))))))

Гость

И от одного раза можно залететь. Бросайте этого козла, если не хотите проблем. Эгоист, каких полно.

Гость

Попросите беременную подружку пискнуть на тест на беременность и выкатите ему тестик на подносике с пинетками или ленточками - голубой и розовой, с вопросом "Милый, а ты мальчика хочешь или девочку?"

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Что Вы говорите ? Мой тоже так пошутил в своё время - сыну уже 13 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер.

Старая Кукрыникса
RRR

Сообщение было удалено

Прощать нельзя. Послать на *** и забыть о нём. Это просто мерзко! Аборт ведь не ему придётся делать!

RRR

он мой будущий муж через месяц свадьба, просто детей нам пока никак нельзя

Гость

Знаете, Автор, и поделом вам, видАть у вас совсем не хватает мозгов, у обоих причем, календарным методом предохраняться... а залететь можно в ЛЮБОЙ день цикла, и в первый день месячных, и в последний день ПЕРЕД месячными. У меня так подруга забеременела, всегда предохнарянлась, а потом, говорит, дала мужу без презика в "безопасный" день - на следующий день должны были начаться месячные.... и хоп - беременность.

Так что предохраняться надо ВСЕГДА, не любите презики - пейте таблетки, тогда точно в любое время можно не опасаться.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Ничего , автор, не переживайте. НАдеюсь, форум не прикроют и мы будем дружно вас жалеть и сочувствовать, когда вы начнете жаловаться на козла, за которого вышли замуж и который вас не уважает.

Если серьезно, то ребенка, возможно, нет только в ваших планах, а будущий муженек хочет поскорее вас обрюхатить. Ну, а чО, полно же женщин, которые обманывают мужчин и беременеют против их воли. Мужчины тоже так могут.

Гость

Не верю, что очень сильно боитесь. Кто очень боится - владеет информацией, у вас с этим как-то напряг, не очень образованы в сексуальном плане.

Гость

ему захотелось острых эмоций и все тут

остальное по барабану

ражать же не ему и аборт тоже если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! И пусть ехидно улыбается, урод.

Ляля

козёл блин, я бы ему двинула в ответ на ехидную улыбочку, он Вас не бережёт, на аборт то Вам бежать

RRR

иногда его эгоизм меня просто убивают, но я его очень люблю и он очень хороший человек. Когда мы с ним говорили про аборт и про оральные контрацептивы, он мне запрещает потому что говорит что это вредно

Гость

тут эгоизм ни причем

он не беспокоится о вас, а может даже и не любит...

Гость

*одно если что нужно вычеркнуть

Ляля
RRR

Сообщение было удалено

милая, такие мужчины часто говорят то, что от них хотят услышать женщины, смотрите на поступки, а не слушайте слова, этот поступок показал, что ему наплевать залетишь ты или нет, да, он против абортов, но ребенка одной воспитывать потом тебе и алиментов не дождешься, держи глаза пошире, а уши наоборот прикрой, и отмазывать его перед нами не надо, мы тебе всего лишь пишем наше видение

Гость

Так надо было его спихнуть с себя и в аптеку бежать, а не кайф ловить!

RRR

Вы сами представляете как парня спихнуть с себя, тем более когда процесс уже начат

Старая Кукрыникса
RRR

Сообщение было удалено

Ну так если всё вышеперечисленное вредно, так будете рожать каждый год, а он пусть кормит такую ораву.

Или думает, что "рассосётся" как нибудь?

Гость

"я от неожиданности даже ничего не сказала" - после этого можно было тему даже не создавать!

Уважали бы себя, прекратили бы секс в тот же момент, а то смолчала, дождалась, когда её кобель удовлетворится и побежала шавкой побитой жаловаться на форум, что её поимели без презерватива.. фу на таких!

Каа

далаааана! будущий муж. любовь-морковь. лёгкой беременности, здорового малыша!)) всё будет хорошо

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, и я о том же.

Старая Кукрыникса

Вся эта гадость - вечно бояться залёта, с ужасом ожидать месячных, ходить на приём к гинекологу, записываться на аборт - убивает на фиг всякое влечение к мужчине, отвращает от интимной жизни, заставляет отказываться от интимных отношений.

Калечит это всё женщину, вот что!

Ищь
RRR

Сообщение было удалено

А что помешало принять постинор после этого? Или он уже не продается?

Lena

Автор, так он в тебя кончил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: