Мы встречаемся уже почти год, за это время я почти не слышала от него комплиментов. Для меня это важно, тем более мне кажется, что мужчина должен относиться к женщине так, чтобы она "расцветала", а не сомневалась каждый раз нравится ли она ему вообще... На мои попытки как-то напроситься на комплимент, он мне говорил, ну конечно, такие как ты привыкли, что их все комплиментами осыпают, или ты же и так знаешь, что красивая...Он вообще исходит из логики, что мол, раз я тебе звоню и зову встретиться, значит ты должна понимать, что ты мне нравишься и я тебя хочу... Все! Я за этот год даже не знаю как я ему больше нравлюсь - в брюках или в юбке, накрашенная или нет, в белом или черном белье..... Ничего!Даже в сексе понимаю, что ему очень нравится и в процессе он и имя мое называет и все вообще отлично, а после ну хоть бы слово.... Максимум что я слышала, это один раз фраза о том, что если бы давали премию за секс, то мы бы ее получили.Так что не знаю, то ли дальше требовать и выяснять, то ли что-то в себе менять!Он кстати рак по гороскопу.
Я, пардон, не уловила - он Вам именно ЛЮБОВНИК (т.е. муж имеется) или МЧ?
Ну все же элементарно:
Своей любимой женщине он будет говорить и комплименты, и красиво ухаживать.
Вы же еу для потрахушек нужны.
да нет он вас просто имеет и все ,подарки наверное тоже никакие не делает?
я только начала читать сразу поняла, что речь идёт о мужчине РАКе..они такие - привыкайте!
Сообщение было удалено
не правда,у меня был любовник Рак,очень нежный,исцеловывал всю,комплименты говорил и чай в постель носил ,вот)))
похожая ситуация, постою послушаю
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мой не был нежным? или что чай не носил? Но сказать первым что то он не мог выдавить из себя, только в ответ на мои уси-пуси...Они очень хорошие, щедрые, но не словесные...
Сообщение было удалено
Ну да нежный в прикосновениях и жестах, во взгляде... На этом все! Женщины любят ушами все же! Ну вот он мне и сказал, типа я такой и делай что хочешь... Я так думаю, что если поднасесть на него, то он вообще убежит... А мне так и хочется поднасесть ))))))
не любит. или воспитан так. есть такие семьи, холодные.
У меня Рак тоже такой. Вы своей темой меня успокоили - не он один такой.
Сообщение было удалено
Ну как же... Все пишут какие они романтичные и все такое... У меня такое чувство, что вся романтика происходит у него где-то в голове, а до меня не доходит! То есть он даже обижается, когда я ему говорю, какой он черствый сухарь....
Чем его тогда вообще можно пронять?
зачем вам такой любовник? всегда думала что любовники для радости
Он просто холодный. Есть такие люди. И раки и не раки. У меня такой был рыба, телец похожий.
Сообщение было удалено
я думала он Дева)))))))) автор, он просто такой..
у меня знакомый Рак, просто друг, так он никогда не придет с пустыми руками, хоть мороженое, да купит. И вообще.как по мне, это достаточно нежный и эмоциональный знак, хотя в общем-то на гороскопах не зацикливаюсь. Сестра Рак вообще ранимая, чуткая и деликатная.
И у меня Рак точно такой же....
А как вашего зовут? Может он один на всех
Сообщение было удалено
телец-ни словечка ласкового!!!хотя всегда обнимал,целовал,с душой и очень-очень нежно
Сообщение было удалено
Я поднасела - убежал...Уходя сказал: всё тебе не так, то за руку не взял, то не поцеловал....
Но уж муж наверняка и комплименты говорит и нежен.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У вас просто секс, а вы ему мозг выносите скажи комплимент. Блин он пришёл ахаться, а не комплементы развешивать.
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю - мне кажется вообще даже не понятно ему чего не так собственно.... Значит надо как-то свое отношение к этому менять. Но сложно когда вообще не понятно, что думает человек.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, одно другому не мешает....Я думаю, что если год с человеком трахаются, то все же ему есть что сказать... Ну хотя бы - как я рад с тобой трахаться )))
Относитесь к любовнику как к предмету, у которого есть член) уж простите) найдите другого любовника, который будет говорить комплименты))Вам решать, какой голосовой набор хотите иметь в своем мобильнике))))
Сообщение было удалено
Я вот от всей души завидую женщинам, которые так могут. Даже настраиваясь на то, что это просто секс, через какое-то время к человеку привязываешься. Так как все же сексом занимаешься с тем кто нравится....
блин, а езжайте вы к чуркам-хачикам в египет, они что хочешь скажут, хоть про глаза как алмазы, хоть про венеру, а нормальные мужики врать и сюсюкаться не приучены
Сообщение было удалено
Ну а что? )))) Зато вон все женщины какие довольные приезжают ))))) Женщины ушами любят )))
Сообщение было удалено
ну так все туда, че от нас то надо?
мы же не требуем от вас трахаться забесплатно и говорить всегда правду, мы же знаем, что вы от природы *** и лживы, не надо требовать от нас то, чего мы не хотим делать
Сообщение было удалено
Я не знаю с кем вы трахаетесь обычно и сколько платите. ))) Меня это вообще не интересует! Если Египет и его мужчины для Вас больная тема, то тут явно где-то должна быть темка и про это. Здесь обсужение о другом.
Сообщение было удалено
да как раз о том что валите-ка вы с такими требованиями в египет!
Нафиг нужен такой. Любовники - для удовольствия, ищите другого.
" ... не нежный".
Это как? Он Вас насилует грубо? Не?
Грубит, придя вечером домой? Не?
"Заряжает в торец", если борщ не кипятком? Не?
А-а-ах!
Не говорит "люблю" каждые полчаса.
Ну и что? Заботится ведь, не так ли? Переживает за здоровье?
Судят по делам, а не по речам.
Я в своей жизни слова "люблю" от своего мужа никогда не слышала за 21 год семейной жизни.
Но я точно знаю, что он меня ЛЮБИТ!
Сообщение было удалено
Сонная, как вы боролись с этим? У меня все аналогично, секс потрясающий, а вот с эмоциями полный ноль.
Ой, история про меня... Любовник рак, секс потрясающий, наверное, нам бы тоже премию дали! ))) Но вот с эмоциями просто беда! Мучаюсь от этого, стараюсь быть идеальной любовницей, без проблем, заморочек и нытья! Но вот не получается, общаемся каждый день, но ни одного нежного слова... Пыталась поговорить, так, невзначай, в итоге кроме сухого, "зайка, ну не обижайся, я такой, все в себе переживаю"... ничего больше не услышала! Надолго ли меня хватит - не знаю! И что делать не знаю, пыталась на него "забить", но не могу, привязалась и дорог мне! И в сексе мы как одно целое! Но так хочется еще нежных слов!!! Немного стало легче оттого, что услышала, что мужчины раки именно такие...
и у меня такие же проблемы. только он по знаку Дева. встречаемся год. все что он мне мог сказать это беби.....
У меня почти тоже самое .встречались полтора года.ни одного ласкового слова,. Хотя секс супер. ( он всегда говорит мне с тобой оч хорошо.
Он телец по гороскопу
Говорит что до меня у него не было таких долгих отношений.. Сам удивляется .. А когда задерживается до поздна... Говорит это я ради тебя здесь...так бы не приезжал...( блин мне что спасибо ему сказать??
я думала у меня у одной такая проблема..парень рак...скуп на комплименты..только если зайдет что то в голову....думаю расстаться мне эмоций не хватает.