Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить супругам о своих подозрениях ?

К примеру вы подозреваете измену, а доказательств нет.

Кот Василий
13 ответов
Последний — Перейти
Чили

Плохой тон лезть в чужую постель!

Гость

Да он в соей постели чужака заподозрил

Гость

Я не буду ничего говорить, а проверю подозрения)

Гость

Автор, а почему интересуешься? У тебя что-то есть? Выкладывай!

туточки
Кот Василий

Сообщение было удалено

найду док-ва, устрою сцену, и буду пожинать плоды его попыток загладить свою вину.....

Fly

Для начала неплохо бы разобраться в себе. Действительно есть предпосылки для подозрений или просто переклинило.

Если действительно есть предпосылки, то да - поговорю. Может быть я что-то не так поняла и разговор все прояснит ))

Гость

У меня на руках только анализы. Муж часто в командировках. Я была в бешенстве. Потом поняла что он отбоехается. 2 недели молчала. Потом просто сказала о факте плохих анализов. Было молчание и тишина. Я тоже заткнулась. А что делать, разводиться не собираюсь. И не потому что нужны штаны в доме, но только потому что нет 100 % доказательств его вины. Такое могло передаться в большинстве только родовым путем, но могло и воздушно капельным

z
Гость

Сообщение было удалено

А что именно анализы показали?

Гость
z

Сообщение было удалено

Да цитамегаловирус у нее анализы показали. Ясный же пень!

Этот цитомегаловирус есть у 90 населения планеты

Гость
Квакозябра

Сообщение было удалено

Даму можно понять. У меня от этой дряни температура держится уже три месяца. Это несколько напрягает.

z

а ну тогда она права, это не доказательство.....эту гадость можно было где угодно поймать, причем не факт что ее не было раньше, просто была в спящем состоянии, например у него еще до брака или у нее, а сейчас просто перешла в острую фазу....у меня тоже есть и у мужа и еще у кучки знакомых.....

негость

а вдруг это от ВАС????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: