Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?
Сообщение было удалено
Ну вы достаньте сперва его фото :) Если уж хотите, чтобы его увидели.
А так это цирк получается :) Показываете чужие фото и пугаете этим Хугина :))))
Ладно, мой дело сказать нечто разумное, доброе, вечное.
Слушаться или не слушаться и делать выводы вам :))
Мне тут кстати подсказывают. Что подруге (если она тут кроется за гостями) не плохо бы побеседовать с мужем на счет ситуации и ее действий. Он помнится мужик рассудительный :)) И если подруга не верит мне или Хугину, то пусть послушает, что он скажет :)
331. Может тебе в очко палку кинули, а ты про ссылку подумала. Не было статистики.
Сообщение было удалено
А ты чего пугаешься, Хугин?)
"мне или Хугину" - у тебя растроение личности?))))
Сообщение было удалено
иди онанируй
потом др0чи
Сообщение было удалено
еще одно пидарасьё
Сообщение было удалено
Заело? Что вы так много думаете об онанизме?
Сообщение было удалено
...опять двадцать пять...
А почему ты решила, что кто-то пугается? Подруга? :)
Все на самом деле просто.
Чтобы в случае чаго меня или Хугина не привлекли вместе кое-с -кем за клевету нужно 100%-но показать свое отрицание ложного факта и показать то, что он не от меня исходит.
После 2-х страниц отрицаний и я , и Хугин чисты. А стальное ваши проблемы.
Чистая перестраховка. Кроме того я таким образом немножко помогаю тому, кто может обидеться. В клевете нужно доказывать заведомость. А если человек изначально не имел никаких оснований для информации + ему сообщили неоднократно об ошибке...
В общем я не утверждаю, что в чьих-то тут действиях есть состав преступления или другого деликта. Это не мне решать :) На мой взгляд тут все чисты как агнцы Божьи :)) Имхо, тут просто ошибка :) Но...
Но на всякий случай я себе и Хугину задницу прикрыл по полной. Если кто-то обидится что его тут тиражируют и приписывают ему личину Хугина и сочтет это порочащим...
А чужие фото...они мне неинтересны. Это не я и не Хугин, еслимы о то Хугине.
Сообщение было удалено
Все мысли у вас только об онанизме и гомосексуалистах???
Ужас.
Сообщение было удалено
Существо ты еще тут трешься?Иди накидывайся очком на самотык,как всем советуешь,мозга больше нету,ничего другого он выдать не может.Потом после накидывания очка на самотык,можешь выкинуться с окна и смотри только на землю,надо ее запладородить отходами,хоть какая-то польза будет от такого существа.Цветочки там вырастут.
Тут все просто как дважды два.
Изучил профиль по ссылке. Человек там журналист. А журналисты это четвертая власть. Поэтому решил многократно и 100%-но откреститься от всего, что может быть неприятно данному человеку вдруг.
И вас предупредил. По-человечески. Вы не поняли :) Хотя считаю, что тут нет никакой клеветы...но подстраховка, и вас и себя.
Больше отрицаний не будет. Думайте что хотите :)
Именно поэтому я всегда против перехода на личности, кстати. Пока нет Ф.И.О. нет и проблем :))) Абстрактная беседа всегда лучше.
Сообщение было удалено
Ничего себе навалял)))) И после этому он будет говорить что ему фсё равно?)))))
Сообщение было удалено
Это фото других мужчин.
Сообщение было удалено
Страшно стало, Димка Хугин?)))
Сообщение было удалено
Тут на фото ОДИН мужчина (Хугин)
Сообщение было удалено
Мне не все равно, если меня втянут в процесс. Точнее теперь уже все равно. :))
Я последовательно отверг любые мои отождествления с лицом, у которого могут быть претензии. И это правда, что я - это НЕ он. :)
Дальше делайте что хотите. Я бы на вашем месте посоветовался с мужем или взрослыми :)
Сообщение было удалено
че реально Х улин?
Кстати. Ради забавы :). У меня к вам претензий, повторюсь нет, фото то не мои...но...
152.1 ГК РФ
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
Сообщение было удалено
Ага))) Видишь как упирается, что не он)))))
Сообщение было удалено
Бедняжка. У него такой несчастный вид.
Сообщение было удалено
)))
а где он желает кому-то онко?
вроде раньше не опускался до этого.
А я оставляю на усмотрение модерации вуман.ру и его модераторов все тут.
Если на фото окажется действительно Хугин... но это не он :)) Если мы об одном и том же Хугине.
Если нет... то и к самому форуму будут вопросы :)
Сообщение было удалено
Было дело. Поэтому пишеь что это не он больше.
Сообщение было удалено
Повторяю: ты- лживый трус, латентный п*дорас Хугин. Дата. подпись.
Сообщение было удалено
а за что сейчас такие наезды на Хугина?
я всю тему не читала.
и почему именно на Хугина?
Сообщение было удалено
Какие интриги? Если людям прямым текстом говоришь не делайте себе глупостей :) А они это воспринимают с точностью до наоборот :)
Это больше похоже на глупость.
Сообщение было удалено
На фото НЕ Хугин. На фото, кажется, известный московский журналист. И наехали получается на него? :)
Сообщение было удалено
Лживый трус. латентный п*дорас Хугин, иди в ж*пу.
Сообщение было удалено
У тебя тоже.
Сообщение было удалено
Хугин из палаты кричит, что он - больше не он, а кто-то другой.
Сообщение было удалено
скажите, пож-та, за что так ?
Хугин своеобразный, да.
но мы все здесь не совсем адекватны
зачем так обзывать его ?
Умеют мужчины с антивумана и других мерзких форумов затроллить любую тему. Ваши сайты загибаются без вас. Идите на них. И там гадости пишите.
Сообщение было удалено
Влюбилась??? Да на фото прикольный дядька.
Но не факт, что это Хугин.
тему про Хугина откройте и там резвитесь сколько хотите.
Сообщение было удалено
Правду говорить легко и приятно. Ты не знала?
Сейчас я расскажу гостям что такое IP адрес
Так вот.
Когда человек входит в сеть ему присваивается IP. Этот IP записывается в лог провайдера и лог хранится по закону 3(!) года. В этом логе указано какому лицу, зашедшему с какой точки и по какому договору присвоен адрес.
При необходимости правоохранительные органы делают следующее:
1. Запрос на сайт/форум с требованием IP.
2. Запрос провайдеру за которым закреплен IP о Ф.И.О.
На выходе любой анонимус обрастает фамилией и адресом.
А потом уже с ним беседуют. Ну и с провайдером поскольку, например,
Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Та ну, не Хугин ето. Хугин у нас почти действующий военный, а у етого ни осанки, ничего, ишшо и пузень.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но вот почитайте пост 376 и скажите, не находите ли вы в нем признаки состава преступления клевета (штраф до 1 млн, если публичная) , если на фото человек никакого отношения к Хугину не имеет? :)
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА что очко сжалось, что тебя по айпи найдут?
Сообщение было удалено
да чем достал вас? мне просто любопытно .
Сообщение было удалено
Ну так иди пиши заяву, что сидишь))))
Сообщение было удалено
Ой да ладно :) Видать хорошо работает закон, раз у нас инет такая помойка. Или ты решил воспользоваться новым законом о клевете? :)
Сообщение было удалено
И полный ВК атифеминистского д*ерьма и страх, что о его фуманской деятельности узнают за пределами фумана ( технически , по фото, это возможно) конечно, это трусло Хугин.
Сообщение было удалено
Яб написал. Но на фото то не я.
А кто на фото ты сама можешь узнать. И прикинуть что он сделает, если узнает что про него тут пишут :)
Сообщение было удалено
Контуженный.
Сообщение было удалено
в серсе ?
его любимая не оставит бойца.
Нет, кто-то явно влюбилась в Хугина или в этого на фото, такаой накал стратЁв.
_
Сообщение было удалено
Я нет. :))) Мня тут никто не оклеветал. Нечем пользоваться. :)))))
Я просто говорю, что тот мужик чьи фото тут показывают может обидеться :)
И прошу местных гостей себе не рыть яму. просто из человеколюбия :)
А закон этот работает когда нужно, уверяю :)))