Гость
Статьи
Почему он не может …

Почему он не может оставить меня в покое?

Нет-нет, он меня не любил и не любит, хотя мы были вместе полгода, каждый день вместе, повсюду. Сначала он был совсем другим - внимательным, заботливым, доказывал, как хочет быть со мной. Потом как-то расслабился, потому что я влюбилась. Ушел, к своей бывшей. Было очень больно, но я нашла в себе силы послать все к чертям, ни в коем случае не бегала за ним, да и вообще - исчезла. Все полтора года, что мы не вместе - он всячески пытался выйти со мной на контакт, несмотря на протесты его девушки (любимой девушки, кстати). Я все время ускользала, потому что зачем травить себе душу? Но недавно произошло то, что спустя столько времени я поддалась на уговоры и согласилась погулять с ним, было странно его видеть. Как будто он, но как будто чужой... Он вначале был совсем другим, не понимаю - почему он так изменился. В результате мы переспали, он изменил своей любимой девушке, сейчас он ни капли не раскаивается, уходить от нее тоже не собирается, мне ничего не обещает, ни о каких чувствах речи не идет. Предложил мне стать его любовницей, я его послала. Я не понимаю - зачем ему все это? ? ?
Ранее - я просила его меня не искать, он обещал, но не выполнил. Я его искать никогда не стану.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему интересна и он тебя хочет,но её больше,но и тебя иметь хочет тоже.Эгоист короче,шли его лесом.

helen

Зачем задавать вопросы,е сли Вы ответ и так знаете? Потому что мужская природа такая

Гость

Сообщение было удалено

Автор, бегите от таких людей !!!!!! Он просто не в себе и туда Вас тянет....на кого вы тратите свое драгоценное время?

Автор

тест

Гость

нравится ваша энергетика

Гость

Автор, потому что он любит свою девушку, но вы до сих пор привлекаете его сексуально, к тому же, долго не шли на контакт, что всегда подогревает интерес. Вот и все его чувства)

Света
Гость

Сообщение было удалено

А зачем было трахаться с ним? Знали, что он встречается с девушкой, сами говорите, что стал чужим, но нет надо обязательно дать по сути чужому и, главное, нелюбящему вас человеку. Зачем?...

Отвратно это выглядит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

я не планировала, так получилось. больше сдалась его напору , ну и просто из женской сучности

Гость

а что вы удивляетесь? уходя уходи,если он живет с девушкой я думаю ради вас он ее бросать не будет ,а вас для секса будет иметь как вариант,если нравится такой расклад -соглашайтесь че уж тут .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тему невнимательно прочитали

автор, ну переспали и переспали, получили удовольствие, знали на что шли. Секс - это не запуск шатла)

СЖО

Автор, дело не в нем, а в вас.

Ему нужно чтоб вы его любили, страдали - ему нужно иметь такую на стороне.

И такая всегда найдется. ваше дело уважать себя и вести соответственно.

Мало ли что он вас достает - вы что, то , что плохо лежит?

Вы знаете, что ушел к любимой девушке и все равно гуляли и переспали.

Вы даже не понимаете, что вы пишите про себя.

аноним

1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: