неделю назад рассталась со своим МЧ, встречались ровно "года.
запланировали поездку в Египет, но так и не дотерпели до нее.... веренее он едет без меня разумеется.
Вопрос:
После приезда от туда, понимая прекрасно, что измена там реально будет, и может не одна,
стоит ли надеяться на примирение после поездки?
Чтоб вы сделали?
или все отпустить как есть и начинать ночую жизнь (правда лет мне 35 уже)
если вам лет 35 то надо было думать про это перед разрывом.а так - поздняк метаться
Если он хочет быть с тобой,то никуда без тебя не полетел-бы и помирился-бы сам перед поездкой.Если он этого не сделал то увы....забудь и живи своей жизнью.
Если вы расстались, то о какой измене идет речь?
Ну хоть и расстались, то что? Пепел Клааса ведь еще не остыл в в Израненной душе, тлеют угли притухшей любви, которая могла бы заново расцвести в благословенном Египте! Но этого не случилось, по воле сил Небесных. Это приговор, Автор, с этими силами не поспоришь и надо смириться.
Если бы мы с мужем запланировали совместную поездку, а у меня бы не получилось поехать, я бы не стала истерить и мотать нервы, ведь он и сам не рад обстоятельствам,. наоборот, пожелала бы ему хорошего отдыха и собрала в поездку. Человек имеет право на отды и не обязан поневоле сидеть у юбки или штанов, если облом не по его вине. Не надо быть собакой на сене - ни себе, так и не ему. Что до измены - если в отношениях нет доверия. они просто бессмысленны. Ради измены не надо ездить так далеко. Можно найти и дома, у кого есть желание.
В общем, я на стороне Вашего мужчины. Зачем ему нужна ревнивая истеричка, желающая пасти и контролировать каждый шагбез шанса на доверие? У любого человека должна быть степень свободы.
Авось найдет нормальную, понимающую женщину.
Во-первых, с чего вы взяли, что он пустится во все тяжкие? Во-вторых, о какой измене идет речь, если вы расстались?
[quote="Гость"]1.наличие измене -это мб и не быть.почему вы уверенны,что как только пара расстаётся,то тут же все мужики кидаются на др баб?
Может, не по теме... Но ОДНОЗНАЧНО!!!!!
это не измена, потому что вы расстались.
пусть едет. это хорошо, у него будет время все обдумать вдалеке от Вас.
я бы на его месте тоже поехала.
если после возвращения захочет помириться, соглашайтесь и впредь ведите себя иначе, если не хотите его терять
какая еще измена, если вы расстались?)))
"Гость"]Во-первых, с чего вы взяли, что он пустится во все тяжкие? Во-вторых, о какой измене идет речь, если вы расстались?
Конечно пустится! Ведь затем и расстался! Аккурат перед поездкой, чтоб в Тулу самовар не тащить.
Сообщение было удалено
Аминь !
ничё страшного. вы ж типо расстались, если помиритесь никто те не скажет была измена или нет, и иногда муж на лево сходить полезно -поймёт его ты или нет. так что не парься. помиришься хорошо. езжай тож в еги
ну чтож всем спасибо за ответы
интересно было почитать.
буду делать выводы
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=960
Посмотрите ссылку выше-он может и не приехать с Египта
Еще этот курорт называют Ебипед.
Ну захотелось ему впечатлений. И почему вы настраиваетесь на то, что обязательно вернёться к вам?
запланировали поездку в Египет, но так и не дотерпели до нее
Значит уже всё было готово к растованию? Просто вопрос времени, он правильно поступил, скинул груз и вперед за новой жизнью, может даже не один
че никто в египте небыл ?))) этож мусульманская страна , какой секс?))))
если бы тайланд или куба мммм )))
а так то да , там война ща ) в плену ему секс устроят)
Сообщение было удалено
да и конкуренция там большая , арабов сексуальных много, может на этого никто и не клюнет))) и вернется он к автору целый и невредимый
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
А вы попросите у него прощения на коленях. Может он и простит вас, дуру старую!