Молодой человек на лето уехал в другой город.Иногда переписываемся,но не каждый день,конечно. За день до ДР спросила в смс как будем с ним его отмечать,когда он вернется. Ничего не ответил,и с Днем Рождения поздравить забыл :( Как реагировать?
Это один из немногих мужских поступков, на который я бы реально обиделась.
Видимо, не нужны Вы ему. Если не докажет обратное, нечего и общаться с ним.
Сообщение было удалено
Это, как раз, НЕмужской поступок. Но в целом, полностью согласна. Хотя он уже полностью доказал, что ему сильно пофиг
Мне кажется, у него уже какая-то другая жизнь там. Общался с Вами больше по привычке. ИМХО. Отношение говорит само за себя.
А меня моя фирма забыла поздравить с д.р.. козлы!!! Чо делать?
Сообщение было удалено
Когда к вам подойдут в следующий раз сброситься кому-нибудь на подарочек покажите фигуру из 3-х букв и напомните о своем ДР!
Да я про руководство, а не про сотрудников. Руковводство от фирмы обычно дает деньги именинникам.
вашему парню 15 лет раз он на лето может уехать в другой город????
Сообщение было удалено
Так возьмите и напомните руководству, у них помимо Ваших ДР полно других задач и проблем!
я бы насторожилась, если мужчина любит, то он из кожи вон вылезет, чтобы тебя порадовать, а тут даже на смс не ответил, что-то я считаю, что Вы ему не нужны
надо сильно-сильно обидится, чтоб он просил прощения! и подарков побольше подарил.
я как-то так забегалась, заработалась, что про день рождения отца забыла!!! причем, я прекрасно пмону, когда у него др, но я совсем сбилась в датах и днях тогда
а вобще, может с ним что-то случилось, раз не ответил совсем
Спасибо за ваши мнения,девочки))) Поздравил)
Сотовые операторы стормозили,судя по времени доставки....