Встречаемся с парнем пол года, 2 дня назад мы пошли гулять с ним с утра. Гуляли мы долго часов 7-8 наверное, там где мы гуляли туалетов честно говоря не было и ТЦ тоже. Гуляли ближе к окраине города …
Только что прочитала Вашу "исповедь". Неужели это правда, что есть такие ненормальные, как его бывшая? Ей лечиться надо. Какая-то садюга. И чего он её так долго терпел? Вот уж точно - любовь зла... У него, видимо, закрепилось, что ему нужно было разрешение с её стороны отпустить его в туалет, раз и с Вами в постели терпел, бедняга. А Вы молодец, проявили чуткость. Поговорите с ним, скажите ему, чтобы он Вас не стеснялся, тем более, раз у него проблема из-за этой дряни. Она могла довести его до камней в пузыре, а это мучительная болезнь, особенно для мужчин, если он дальше так будет делать - терпеть подолгу, до этого может дойти. Такого же взаимопонимания вам обоим.
Сегодня в 3 часа ночи он проснулся в туалет и так много надул.
Закидайте меня помидорами, тапками, тухлыми яйцами и всеми остальными предметами, но я не понимаю, как до такого можно дойти!!!
если я хоть что то понимаю в физиологии, то у нормального здорового человека с того момента, как ему захочется в туалет, до того, как он уже не сможет терпеть проходит не 5 минут, а длительное время, как правило не один час!!!!! Объясните мне, неужели за эти несколько часов невозможно найти туалет или хотя бы что то, что может его заменить???????? Я конечно понимаю, что наверное бывают какие то сверхэкстремальные ситуации, когда этого сделать действительно невозможно, но это явно не та ситуация, которую описывает автор!!! Да вы же на прогулке были, гуляли, приятно проводили время!!! Неужели нельзя было сказать - я хочу в туалет, давай изменим немного маршрут прогулки! И ВСЕ!!!! Все проблемы были бы решены!!!! Или вы клеем были приклеены к этому месту и не могли уйти оттуда??? Или вы шпионы, выслеживающие опасного преступника, и вам нельзя было покинуть свой пост??? А стесняться сказать своей девушке, что тебе надо в туалет.... Я понимаю, если бы это было первое свидание!!! Тогда еще стеснение хоть как то можно объяснить и оправдать!!! Но стесняться девушки, с которой ты полгода.... Некоторые через полгода отношений жить вместе начинают, женятся, а некоторые и вовсе детей уже ожидают!!! А тут не можем сказать о том, что надо в туалет... в общем, нда.......
Ты оптимист. У всех по разному. Я не могу терпеть более 20 мин.
Все хорошо, постыдного ничего нет. А вот, если бы не утерпел, не думаю, что продолжал бы со мной встречаться. Не любят мужчины, когда их видят в таком состоянии. О чем думала та женщина, когда видела, что он уже терпеть не может. Какакой торговый центр, какой блин туалет?! У вас в запасе минут 5 на все было, ***** вот, что тут скажешь? Такие стеснительные мужчины, ждут решительных действий от женщин. Мужчине в отличии от женщины, легче, и в центре куча стенок, закоулков, загородили его, и ничего бы не случилось.А так.. он не простит вам, может не сразу, но это всплывет, уверяю вас. Еще в школе помню был случай, поехали с классом на экскурсию, рядом со мной сидел мальчик, по тому, что он сидел полусогнутый было все ясно. Я встала, взяла его за руку, подошла к водителю положила рублей 100 по моему, и попросила на минутку остановится, человеку не хорошо. Это кстати к истории о девушке и парне, ехавшем на концерт. У вас не было 200 рублей с собой?! за эти деньги любой водитель на минуту без проблем остановиться, а вы пишите и в горе и радости, смех, да и только!
Вы серьёзно? Себя то слышите? Взрослые парни и не могут сами уследить за своими потребностями? Девушки должны за низ всё решать? Нет, девушка может решить конечно, но не обязана!!! Это в первую очередь проблемы парней, лол. Если они решили сдерживаться и не сумели-это их проблемы! Девушка должна была заплатить водителю чтобы он остановился и они вышли на 5 минут? Серьёзно??? А "под любым кустом" Меня тоже убивает. Зачем вести себя как животное когда действительно можно сходить в тц как цивилизованный адекватный человек.
То, что эти парни обоссались-только ИХ проблемы!!! Девушки не обязаны следить за их состоянием и решать их проблемы. Что это за синдром мамочки?
Взрослые люди сами принимают решения. Если их решение было неправильным-ИХ ПРОБЛЕМЫ!
И если перед снов чай попили точно знаю что среди ночи писать захочет и будет ворочится и приходится его поднимать в туалет , а после этого успокаивать чтобы уснул.
*** он у вас не самостоятельный. Как ребёнок. Что за кошмар? Пусть сам с этим справляется. Может у него просто фетиш такой? Типо, идти в туалет можно только когда вы разрешите, и он так с вами играет?
Потому что я хз, это звучит как клиника. У меня так сестру младшую мать ночью в туалет поднимала до 9 лет.
До 9 лет! Это ещё маленький ребёнок, но уже ***. Все нормальные дети начиная с трёх лет ночью не просыпаются когда хотят в туалет и не ссутся в кровать, а спят до утра.
Странный у вас парень...
*** он у вас не самостоятельный. Как ребёнок. Что за кошмар? Пусть сам с этим справляется. Может у него просто фетиш такой? Типо, идти в туалет можно только когда вы разрешите, и он так с вами играет?
Потому что я хз, это звучит как клиника. У меня так сестру младшую мать ночью в туалет поднимала до 9 лет.
До 9 лет! Это ещё маленький ребёнок, но уже ***. Все нормальные дети начиная с трёх лет ночью не просыпаются когда хотят в туалет и не ссутся в кровать, а спят до утра.
Странный у вас парень...
У него до меня была девушка, которая его постоянно заставляла терпеть и ночью тоже.