Гость
Статьи
Помогите....серьезный …

Помогите....серьезный вопрос.

С парнем отношения 3 года, я его любли и он меня тоже по его словам...а вот по поступкам......разве что только то как бы мы не ругались он изо всех сил не даёт мне его бросить, начинает сглаживать углы я это вижу и смягчаюсь. А почему мы ругаемся? Я на днях задала вопрос а какое у наших отношений продолжение?Как бы собирается ли он меня в ЗАГС вести когда-нибудь или нет (вместе не живём). На свои адекватные вопросы получаю психованые не внятные ответы, начинает материться, злиться..обвинять меня что я ем мозг! У него сложный период - ищет работу, я понимаю что счас не время но можно же сказать по-хорошему спакойно что всё будет как только всё стабилизируется. Мне 27 и ждать уже не хочу и не могу. Вчера, после ругани, сказал что в течении года поженимся. Я не знаю как быть....найти другого? Этот все нервы вымотал да и не верю что женится - хотел бы не психовал бы так. И с другим себя не представляю....люблю..хорошо и спакойно с ним а новые не интересны.....на свидания приглашают...идти даже лень. Посоветуйте что-нибудь...? На меня уже родители давят что и понятно.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Разве приятно, когда тебе делают одолжение и предлагают "руку и сердце"? Это ужасно, когда девушка сама инициатор и постоянно пилит на эту тему, что поменяет штамп в паспорте? просто статус... Была бы я мужчиной-сбежала бы от Вас... Не понимаю, когда так рвутся в никуда. Если человек сам не предлагает или молчит легче просто ждать /если у вас супер любовь/, либо уйти и искать тот кто готов сразу жениться... Вынос мозга хорошим не закончится.

Автор

Прошу прощение за ошибки, нахожусь на работе.

Злючка

"С другим не представляю" - а ты вообще пробовала, что так уверена? Про лень... ну это нормально, нужно через нее переступать.

Я не вижу смысла тратить годы на не понятные отношения, которые не понятно к чему приведут! Я своему так и сказала "или завтро в ЗАГС, или прощай". Люблю его очень, но решила, что уйду! Он это понял и сказал "пошли". И вам советую сделать то же, мы через 10 месяцев со дня знакомства поженились, а тебе уже 3 года лапшу вешают, не пора ли это прекратить и расставить все точки?

Автор
Злючка

Сообщение было удалено

Другие мужчины были конечно же..но такие долгие отношения и это чувство в первый раз.

Вы правы но счас (сегодня) не могу это сказать, надо чтобы хоть работу нашел.

автор, и вправду, не "выносите" мозг своему мч этой женитьбой хотя бы во время поиска работы...

гость
Спанч

Сообщение было удалено

ну неприятно конечно,но девушке хочется определенности в отношениях,она так и 10 лет прождать сможет,а он на другой женится.

гость

И кстати причем тут вынос мозга,она же не каждый день его пилит,а просто спросила,что ждет их отношения в будущем!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже я не тащу его в ЗАГС "завтра", просто спросила видет ли он меня в роли своей жены? хочет ли брака? и когда приблизительно?

Автор

Поэтому мне не понятные его истерики на мои простые вопросы..хотя вывод напрашивается только один - не хочет он ничего (((

Автор

А я нужна потому что период тяжелый...а как пойдут деньги то неизвестно.

гость

Автор,раз он сказал через год,ближе к сроку спросите,а пока забудьте про эту тему.Но для себя сразу решите,что даже если через год не готов будет,уходите,значит не видит он вас в роли жены...

гость

Ну вообще я со своим 2 года встечалась,потом так же как и вы спросила,тоже самое сказал!прошел год уже,сам начал говорит про свадьбу и деньги собирать.Ну короче скоро свадьба)))Автор желаю вам удачи!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

совершенно справедливый вопрос. имеете право знать. а судя по реакции вашего мч он над этим вообще не задумывался и для него это очень ответственный шаг, для которого он еще не созрел.. а может и не созреет никогда. если хотите замуж за него - берите инициативу в свои руки. назначайте свидание у загса, подавайте заявление и начинайте подготовку к свадьбе. от него этих шагов ждать по меньшей мере глупо. надеюсь вы понимаете, что это самое "в течение года поженимся" было просто отговоркой, чтобы отвязаться от неприятной для него темы.

кукла

у кого как, но мне кажется это дохлый номер

Автор

11 и 12 на вас ваши парни за такие вопросы не орали? мой бесится сразу(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да конечно понимаю что отговорка, поэтому и грустно...

гость

11 и 12,это все я!!!не то чтобы орал,но в бешенство приходил,вел себя практически также как и ваш.Ну я вот для себя сразу решила,дать ему год,если нет,расставаться.Вначале он нервничал,но потом сам ближек этому сроку начал про свадьбу говорить.Сейчас спрашиваю,готов?говорит,что даже больше чем)))Зато я так боюсь(может волнение перед свадьбой)думала уже отменить,но заявление подали уже))А раньше все также было,как и вас,причем мне кстати тоже уже не мало лет.

гость
гость

Сообщение было удалено

ультиматов не ставила,просто спросила,как он видет наши отношения и видет ли он меня в роли жены,так же начал мямлить,ну может через годик!Вот я для себя и решила,дать ему шанс)))

гость

прошу прощение за ошибки,пишу с телефона)))

Гость

автор, если честно, реакция Вашего молодого человека не совсем понятна. может, все таки, Вам стоит походить на свидания. вдруг все поменяется, влюбитесь и в скором времени выйдете замуж.

у меня примерно так и было: рассталась с парнем, которому было "удобно" со мной, поплакала, погрустила.... через год уже была замужем за прекрасным мужчиной.

Гость

Автор, я была в отношениях 4 года, у меня правда не было такого, что я прям мучилась по поводу поженимся или нет, но пишу в вашу ветку для того, что бы сказать, что мы расстались по причине отсутствия взаимопонимания...вот вы пишите, что скандалите уже щас, он истерит и вы боитесь какими же мужем и женой вы будете.....вот и у нас был такой период, что мы поняли, что невозможно будет жить дальше тем более в браке, когда постоянные ссоры....далее все было как вы и написали, что ни на кого смотреть не хотелось, только его любила, на свидание идти просто лень....но это все проходит....времени потребовалось мне много конечно, но я рада, что перешла эту грань...я не мучаюсь сама в отношениях и не мучаю своего партнера, все забылось, хоть и с трудом, а щас я счастлива, парня пока нет...я вообще незнаю нужен ли мне щас мужчина, я так счастлива, что не позволю никому ворваться в мою жизнь и ее испаганить своими тупыми истериками! так что если решите расстаться- расставайтесь..не вы первая и не вы последняя кто будет долго мучиться, но потом это пройдет...Удачи вам!

1111

если он на Вас кричит, ругается, обзывает разными словами, то надо искать другого, далее в отношениях будет только хуже.

макарошка

мой муж мне сразу сказал (где-то через 3-4 месяца как мы начали встречаться), что раньше чем через три года не хочет жениться и детей, мне тогда было всего 21, так что я тоже не собиралась замуж, так и получилось , через 3 года поженились, еще через год забеременела...

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: