Я недавно узнала что у меня рак молоой железы (ранняя стадия, жизни не угрожает, ну или риск минимален).
Но как только мне казали я то ли от того что меня так сильно пугала это ужасное слово "рак", то ли чтобы он меня пожалел завела истерику "а вдруг я умру?".
Короче он считает, что на самом деле все хужу чем есть на самом деле и шансы умереть у меня приличные.
И вот делает мне предложение! И настаивает чтобы мы поженнлись как можно скорее хотя я бы повременила до моего полного выыздоровления.
И меня начали посещать глупые сомнения. У меня нет наследников первой очереди (родителей, детей) то есть в случае моего замужества муж будет единственным наследником). Наследовать действительно есть что 2 квартиры доставшиеся от родителей, квартира в которой я живу, автомобиль, гараж, денежные счета на несколько миллионов (рублей).
А у него ничего нет.
Могло ли его предложение быть следствием того что я могу умереть?
автор, честно говоря странно, что раз у вас такая материальная ситуация - у вас имущество, деньги, а у него ничего, то почему бы ему раньше вам замуж не предложить? Ведь если человек корыстный и хотел бы в жизни устроиться за счет жены, то у него было много шансов это сделать ранее (пусть имущество ваше к нему бы не перешло, но хоть прописка или какие-то совместные крупные траты - уже плюс). Но что это за человек вам конечно лучше знать, если сомневаетесь в его честности, то лучше не выходите замуж.
достали пупыми разводками- тетки мужиков обсирают, мужики- теток
не верю
и че писать- не выходите замуж , церкви и сироткам все завещайте
Сообщение было удалено
вы в своем уме? писать разводки про рак чтоб беду на себя накликать. Ты больная идио-тка!!!
Сообщение было удалено
он москич. прописка не нужна.
у менго ессь ВО и стабилная работа, но он живет с родителями.
Практически все что у меня есть - осталось от родителей. Сама я заработала только на машину и гараж.
Он знает мои принципы - не приводить домой мужика, не содержать мужика и т. д.
конечно , не выходи замуж .
Если сама не умрешь от болезни , он тебе потом устроит "несчастный случай"
а может вам рассказать, что всё не так плохо на самом деле и посмотреть на его реакцию?))
конечно он из-за денег. бросайте его и оставайтесь совсем одна, угу. че-то у вас совсем ум за разум заходит.
скажите ему, что составите брачный контракт и посмотрите как среагирует.
Сообщение было удалено
риск для жизни минимален (практически отсутствует) ранняя стадия. Есть конечно приличные шансы лишиться груди, но через несколько месяцев после выздоровления можно сделать имплант.
Сообщение было удалено
а при чем здесь брачный договор??? вот причем??? БД действует при РАЗВОДЕ, а не при смерти одного из супругов.
Здесь только завещание если...
скажите что все имушество оставите (придумайте кого-то) тому-то. Вот тогда и проявится вся фишка.
Автор, желаю вам прежде всего выздоровления. Скажите, что будете лечиться в хорошей клинике, а деньги завещаете благотворительному фонду при этой клинике. Скажите, что насмотрелись на людей, которые тяжело болеют и не имеют средств облегчить свою жизнь, вот и хотите им помочь. А муж ведь здоровый, сам заработать может.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Согласна с ╧12, а, вообще, лучше вообще разойтись, на мой личный взгляд.
Автор, ну так и скажите ему, что хотите сначала вылечиться, а выходить замуж совершенно здоровой. Вот и посмотрите как он отреагирует.
я за 14 пост
Ау, АВТОР!!!!!!!!! Вы чего кипишь садите????? В наше время на начальной стадии рак молочных желез лечится, есть нормальные клиники и доктора, обратитесь к доктору Горскому Сергею Леонидовичу, он считает, что умерать с таким диагнозом стыдно
А вам не приходила в голову такая мысль: он хороший человек и он любит вас. Правда нестандартная мысль?
Сообщение было удалено
Ну брачный контракт например ему предложите. Если у Вас такие сомнения на его счет. И, автор, мы все умрем...но, скажите, по большому счету, Вам не все равно что потом будет с Вашим имуществом??? А вообще, здоровья Вам!!!! Может Ваш МЧ наоборот решил "по-людски" пожить?
Скууууучная разводка. И неумная к тому же.
брачный контракт..
а долго вы с ним до этого предложения вместе то были?
вообще, согласна с гостем 14.
и выздоравливайте!
Сообщение было удалено
а при чем здесь брачный договор??? вот причем??? БД действует при РАЗВОДЕ, а не при смерти одного из супругов.
Здесь только завещание если...
Сообщение было удалено
ППКС. Автор, а почему бы не поверить, что он вас просто любит. А совет разойтись - это за гранью...
может ему нужна жена, но не на всю жизнь...
Жаль вас!но вы и в таком положении думаете о материальной стороне жизни. Знаете рак это болезнь от бога(так говорят) и еще что есть Пять затаенных обид,это как причина. Прислушайтесь.поменяйтесь. Многие люди меняли себя и вылечивались.
ЛЮДИ ПИШУТ ЧТО ИХ ИСЦЕЛИЛ ИИСУС
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ИИСУС ИЗЛЕЧИТ И ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ
БОЛЕЗНЬ ДАРИТ ДЬЯВОЛ
МОЛИТЕСЬ СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ ПОПРОСИТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС РОДНЫХ
МОЛИТЕСЬ ЗА СЕБЯ ИИСУСУ