Только не надо сразу на меня ругаться :)
Вы бы тоже так сказали. Нравился очень парень, увидела его с девушкой....
Вы же понимаете,что я расстроилась, вы бы тоже расстроились...
Сообщение было удалено
причем здесь место жительства? мы про город говорим, это типо крылатое выражение, что выглядит как колхозник, понятно, что имеется в виду...
Сообщение было удалено
Ну конечно ревность, я разве скрываю. Понятно, что он в ней что-то нашел ... что-то ... эххх
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! я всех под одну гребенку не загоняла!!! это вы уже сами додумали!! и я не думаю, что москвичи непременно этим увлекаются!!!!
Сообщение было удалено
А что действовать, может они уже давно встречаются .. Я наоборот рада, что не стала с ним даже знакомиться, а то противно было бы на душе. Хотя у меня такое ощущение, что он заметил, что я за ним наблюдаю ...
Сообщение было удалено
зачем вы себя мучаете?...отпустите и улыбнитесь)
Сообщение было удалено
Так а я всё ) Просто я это увидела вчера вечером, не могу так быстро отойти ... Поэтому мне гораздо приятней читать ответы, что он, вероятно, полностью под стать своей подруге ... И думать, что если б я бы стала с ним общаться, он бы мне не понравился, потому что действительно бы оказался простачком
К красоте, как и к уродству, очень быстро привыкаешь. Даже супер-красивый человек через какое-то время перестает поражать своей внешностью. На первый план выходят другие качества. Поэтому мачо рядом с простушками только Вам кажутся такими уж мачо и такими уж простушками.
Сообщение было удалено
Интересная мысль )
Ладно, автор. Давайте уже фотки, заценим)
прямо ностальгия меня посетила - приходит однажды подруга моя вся такая счастливая, была корпоративе, где ей нравится один парень и она ему тоже - короче кажется у них даже уже был роман, увидела она на застолье его жену...пришла такая вся воодушевленная - говорит уведу его стопятьсот у нее... она такая простушка по сравнению со мной очень много проигрывает..я то королева.... я если честно ей сказала, что дохлый номер... раз он на ней женился тем более не так давно..... если бы понял что в подругу влюбился то не играл бы свадьбу....нашел бы слова как все объяснить.... но она меня не слышала совсем... прошло где то полгода.... она взяла резко отпуск за свой счет... не выходила из дома..рыдала и т.д. а потом рассказала, что встретила его жену где то в суде что ли случайно, а у той уже живот огромный - рожать скоро.... вот было причитаний то - что он в ней нашел, колхозня, ни рожи ни кожи....и на него - козел, говорил что не любит ее, что не спит с ней и т.д. итог: расстались они - он остался со своей женой...а она у разбитого корыта - мораль такова: не во внешности дело....потом он ей сказал, что ему она нужна была лишь для нечастых встреч, а жену естественно он любит и ни на кого не променяет....
Сообщение было удалено
Какие фотки ? :D Мне что, на фотоохоту сходить за ними , и вам вам картинку принести )) Или мою фотку ? Это тоже совершенно ни к чему
Сообщение было удалено
ностальгия - это тоска, вы тоскуете по тем временам когда вашей подруге было плохо? врагу такую подругу не пожелаешь!!!
Сообщение было удалено
А мне жалко подругу... Я бы тоже может быть растаяла, если б роман случился... Ну почему, почему, почему любят всяких непонятных девушек ... и непонятный парней, кстати, тоже ?
Вот так послушаешь тв, почитаешь - советуют красиво выглядеть, наряжаться, развиватья, иметь хорошие манеры, уметь себя подавать, быть леди ... И только тогда типа будет девушке счастье. А в жизни вот сколько не смотрю - любят-то самых замухрышек :)
Автор, любовь она такая странная и часто не понятная. И люди любят по разному. И даже один и тот же человек может в течении жизни любить совершенно разных партнеров. Мама моей подруги как то сказала: когда в 20 лет девушка говорит " я люблю его!" ее подружки спрашивают: а какой он?
Когда в 30 лет говорит: "я люблю его!" ее спрашивают- а кто он?
Вы, автор, даже не знаете толком этих людей, не знаете что их связывает, но вам хочется верить что вы лучше нее, а он вообще глупый и подстать ей раз вас не заметил.
Почему любят страшненьких или как вы говорите колхозных, за всех ответить не могу. Могу ответить за себя. У нас была красивая история. Нам пришлось много боротся что бы быть вместе. Его родители были против. Он что бы утром проводить меня до университета вставал в 4 утра и пешком шел через весь город в минус 35. Что бы нам накопить денег и жить вместе он ночами грузил вагоны, а я торговала на базаре всякой ерундой. И нам не было еще 20. И вот теперь читая вас я улыбаюсь, все те красотки которые вешались ему на шею наверное думали как и вы: что он нашел в этой курице страшной, которая к тому же еще и базарная торговка))) но я уверенна, что ни одна из них не стала бы ради него делать то что делала я. Вы же " королевны" , а я просто любила и была готова на многое ради него. Я видела его уставшим и грязным, видела как он плачет от бессилия что его родители не принимают наших отношений, я всегда была рядом. И когда было не спокойное бандитское время, я не испугалась и не бросила его, прошла и эту часть жизни с ним, прикрывая его спину.
Вы зпрашиваете за что он любил меня: за то что я его человек, за то что только я могла остаться с ним и не предать в любой ситуации. Надеюсь хоть чуть- чуть вам станет понятно))
Сообщение было удалено
Мне вас жаль но вам будет очень сложно создать семью, выйти замуж. Надо меняться или плохо очень будет...
Сообщение было удалено
Да наверное ...
Сообщение было удалено
Все равно злюсь и не понимаю ) Потому что у меня такого никогда не было ... Почему одну девчонку красавец готов провожать ни свет не заря в -35, и вкалывать на стройке и переубеждать родителей ... Что же это за такая волшебная сила ? Что же это такое вас так связывает ? Нет, я не понимаю. Просто потому что девушка хорошая и надежная ? Может быть это и заслуживает любви. Мне очень интересно то что вы пишите, но мне гораздо важнее как вы познакомились, и чем вы ему изначально понравились. Не мог же он заранее знать, что вы чудесный человек, ну...
Может быть, я будучи мамой такого хорошего парня тоже бы жутко расстроилась, что сын рогом упирается, полно в мире девушек, а он выбрал себе .....
Сообщение было удалено
Ой, девушка, может, Вы и красивее и умнее... но он почему-то выбрал ее... такое бывает, и причины на то разные... МЧ, который мне безумно нравился, выбрал себе тоже безвкусно одетую простушку, с ПТУ, слегка косоглазую, хотя носик у нее акуратный... А мы с ним кандидаты наук((( О чем он вообще может с ней разговаривать??? Ей, наши общие знакомые, видно, рассказали, что он мне нравиться, так она им сказала, что я ему не могу нравиться ибо СТРАШНАЯ !!! Представляете??? А сама какая???? Ужас... еще и бычка
Автор, познакомились очень просто, я видела его во сне, совершенно не знакомого мне парня, и внешне он мне представлялся идеалом красоты мужчины (уже описывала его и рост и эти волнистые волосы черные и стать). А тут гуляя по улице, почему то одна увидела как он стоит с другом. У меня упала челюсть от того что это он. Естественно они были заняты разговором и меня ни кто не заметил. Пришлось подойти самой :) А какой предлог может быть? Пошла купила сигареты, что бы попросить прикурить(хотя я не курила). Подошла, попросила, мне прикурили. Я заговорила с ними. Я вообще очень легкий человек, мне нравится общаться с людьми. Через пол часа мы уже болтали втроем и он и его друг смотрели на меня горящими глазами (как потом выяснилось другу я тоже очень понравилась). Нужно было расходиться по домам, а он все не спрашивал и не спрашивал телефон (паразит недогадливый), пришлось опять же самой доставать ручку и писать ему мой домашний телефон(сотовых тогда не было). Он берет бумажку и передает ее своему другу со словами: на спрячь, а то я все равно потеряю. Я в шоке, но ухожу в большой надежде что он все же позвонит.
Позвонил в тот же вечер и мы проболтали наверное пол ночи. Как он мне объяснил, что он подумал, что телефона у меня нет, что я на самом деле приезжая (типо колхозница, как вы говорите) и что живу в общаге :))(ну раз в универе учусь, значит явно надо где то жить, а где- в общаге) и думал что я дала телефон какой-нибудь подруги :)) И позвонил он без надежды что поговорит со мной. Но я была городская :) Потом со временем он понял почему я так одевалась. Мой любимый стиль одежды тогда крайне не приветствовался в нашем университете (за драные джинцы или косуху могли выгнать с занятий, поэтому я не парилась и ходила во всякой фигне, кроме того еще и коса конечно дополнила мой образ :)) Когда он пригласил меня на свидание и я пришла в том что мне нравится, я распустила волосы которые у меня ниже попы, он меня просто не узнал и обомлел:)
Полюбили мы друг друга не сразу, но за то сразу мы стали друг другу друзьями, мы много времени проводили вместе. Гуляли, ходили на концерты, много разговаривали. Тем общих было очень много: физика, компьютеры, спорт, музыка, художники, паранормальные явления, геометрия, боевые искусства - в общем очень-очень много общих тем. Мы не замолкали ни на секунду, нам всегда было интересно друг с другом. Кстати, у него была девушка, а у меня был парень. Поэтому мы месяца три-четыре общались как друзья, без намеков на то что может быть что то другое. Его девушка на то время не была обделена его вниманием, он так же как и раньше встречался с ней раз в неделю. Но ему было безумно скучно с ней. Он рассказывал ей обо мне и говорил что я ему интересна как друг. Реакцию можно предугадать :) Девушка стала закатывать истерики ему, мне... стала пытаться запретить нам общаться :) при этом ему было очень обидно, у нас действительно ничего не было, мы были друзьями. В итоге она поставила ультиматум: или я или она :) На что он пожал плечами и сказал: я друга не променяю на истеричную и невменяемую девушку, которая не может даже понять что бывает дружба между мужчиной и женщиной.
А потом он уехал на соревнования почти на неделю(он спортцмен) и вот в разлуке мы оба поняли, что мы не просто друзья друг другу, что это гораздо больше и мы хотим быть парой. Я все объяснила своему парню и мы с ним очень мирно растались. Когда мой любимый приехал с соревнований, то я его уже встречала ни как друг, а как его девушка :)
Кстати его родители были против не потому что я была страшненькой, по их мнению (ну и это может быть тоже, но не озвучивали), мы были разных национальностей и я была старше его. Это были основные причины почему они меня не принимали.
Сообщение было удалено
Хм ) спасибо за такой подробный ответ, интересно прочитать ) Вот вы защищаете только ту девушку. и сравниваете ее в чем-то с собой. Вы ведь в какой-то степени .. и на моем месте ... Если я вдруг с ним познакомлюсь и подружусь как вы ( хотя мне это намного тяжелее, я не настолько разговорчивый и открытый человек), в общем, все могло бы пойти по похожему сценарию.
Вообще все комментарии наконец-то очень .. по делу и вроде как нормальные ..
Хотя мне почему-то все равно больно думать, что та девушка может быть какой-то особенной для него ...
В общем, Патрикевна, ваша история пошла не столько на уважение к его настоящей девушки, сколько на мечты о том, чтобы ненавязчиво и скромно с ним познакомиться. Чтобы эта девушка раздражалась и думала : "что это за подруга у него такая, еще к тому же и фифа " ... Ничуть не спорю, что у меня ничего не получится не потому что я пустая кукла, а потому что я грустная мечтательница
Автор, я незащищаю вашу "соперницу" как вымогли подумать. И рассказала вам свою историю для того что бы вы поняли, что любят не только за красоту, безупречныймакияж или в целом внешний вид.
И конечно же вы вправе познакомиться с этим парнем, понять его- вдруг он ваш человек и вдруг вы его. А может быть вы наоборот очень разочаруетесь в нем. Он окажется грубым и неотесанным, глупым или вам будет не приятен его запах. Тут ведь столько ньюансов. Главное не зацикливаться, главное понять и разобратся ваш ли эточеловек. И посторайтесь ни кого не осуждать, это портит вашу карму.
Что вы так налетели на автора? Я её прекрасно понимаю. Сама была в такой ситуации. Только еще встречалась- дружила с парнем. Потом он нашел девушку, и они начали сразу жить вместе. Я не видела её ни разу, до тех пор, пока она сама не появилась на моей соц. странице, и на фотке он и она обнимаются. Он конечно тоже сельпо, и она...Но, я поняла одно. Нельзя никого осуждать. Я понимаю, что они одного поля ягодки, она маленькая, толстая, сожженная дешевая блонди, рожа квадратная..Вот, снова...:) Без зла её описываю, понимаю, значит нашли друг друга. Долго уже живут, я иногда, очень редко скучаю по нему. Очень редко..:) Но понимаю, что она- это его.
Сообщение было удалено
Я когда название темы увидела тоже про Кейт Мидлтон вспомнила.
Знаете автор, у меня есть такая подруга.
Мы с ней по молодости ходили бывалоча на дискотеки )
Так вот - я очень эффектная. с хорошей фигурой, прекрасно одетая. вся ухоженная-перухоженная подпирала стенку.
Моя подруга в грязной мятой юбке. с копной непромытых волос. кое-как накрашенная имела бешеный успех.
Причем вполне приличные мужички к ней клеились.
Я потом спросила одного, дружили мы.
Он говорит - у тебя лицо такое что фиг подойти посмеешь, да и дорогая ты, сразу понятно, ухаживать замучаешься, а у нее взгляд плядский, видно - даст.
И правда, она хохотушка такая, на мужиков глаз горит и да, неразборчивая.
Я пока один раз замуж вышла, все ждала принца своего, она успела три раза развестись.
Мужикам в общем внешность не так важна, им надо чтоб давала без проблем, да мозг не выносила )
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-красотка всем нравится...Кейт Мидлтон отдыхает просто...
ну знаете, и колхозни может уродиться бредом пиитом по внешности. Одухотворенностьоблика еще не гарантия тонкости натуры. Это раз. А второе, я вот дико изысканная натура. Но нравятся мне мужички. Вот чтобы с явной печатью колхозности. Не гопота с матом на языке, с печатью вырождения и поколением алкашей в анамнезе. А крепкие крестьянские парни, здоровые. Пусть не шибко образованный, пусть программу Максимум смотрит, пусть. Главное здоровые. И вот про своего мужа тоже в свое время наслушалась. Кто ты!!!! И кто он???? а ничё, нормальная такая пара получилась, дети красивые :)
красота просто на фото
У меня муж красавец))) А я замуж выходила этаким пончиком с весом 75 кг и ростом 160 см, перепрыгнуть легче чем обойти)) Я потом похудела после родов сильно и мой кстати расстроился.. Другой вопрос, что мой муж совершенно не ощущает своей привлекательности и говорит, что они ко мне все пристают и я обыкновенный
Я считаю, что мужская внешность может быть любая, а вот девушка/женщина должна быть если не красоткой, то милой, приятной на внешность. Женщина должна глаз радовать!! Я тоже не понимаю, когда М-красавец любит серую мышь рязанской наружности..Не зря же говорят, что глазами они любят..видимо, исключения есть
А я вот и есть та самая "простушка" )) Раньше старалась быть ну просто ах какой) В последнее время приоритеты сменились и я выгляжу скорее мило и естественно. Но от бывшей девушки в свой адрес примерно такое как вы тут описываете и услышала. О ее внешности судить не берусь)
сколько недалёких...
партёнёра ЛИШЬ по шмоткам и красоте выбирают...
мож ему её индивидуальный запах и сексуальная техника по душе?
а вообще-подобное тянется к подобному,учитывайте.
значит у них одинаково совпали не только эротич.флюиды,гастрономические,музыкальные, и вкусовые пристрастия.
идите стороной,автор,чего ревновать то...совершенно чужие люди,посторонние.
нельзя быть сорокой-вороной,уважайте себя
страна большая, рязанско-тульской внешности
больше чем Столичной,отшлифованной.
СреднеСтатистичная Россиянка.она такая-Брянщина-Смоленщина.
никогда не поверю что завистницы и ревнивицы к чужому проСтецкому счастью прям гламурные ягодки, как на подбор)
когда человек завидует,он недоволен собой.А ещё-мы не терпил в людях ТО САмОЕ,что есть в нас.
не терпил-не терпиМ
Вот такая по твоему мнению простушка с парнем, а ты типо самая красивая - одна. Подумай почему. Может потому что выбирать не по внешнему виду? Или ты кроме письки-сисек-гламурных вещей ничего предложить не можешь? И не всем нужен подиум. По мне так это тупо, я лучше книги буду читать.
Займись своим характером. А то кулемы всех парней разберут.
Когда подруга расставалась с парнем и у него появлялась другая девушка,она всегда считала что она лучше,а та девушка страшная!Хотя девушка не страшная,вполне симпатичная и ничем не хуже,а может даже и лучше!Просто нежелание видеть красоту человека,просто удобно считать что она страшная,а я такая королева!Причём девушки почти всегда считают своих соперниц страшными!
Такая же ситуация!И тоже после того,как увидела его девушку,отношение к нему стало хуже.зачем мне парень с плохим вкусом?но рада,что его девушка оказалось простушкой,от этого не обидно.увы,про девушку узнала недавно,жаль потраченного на него времени.они встречаются 5 лет,вот так она его держит.с номером 78 согласна,так и есть!