Не знаю его нос все портит, когда смотришь на него прямо то все нормально,но когда в профиль это жесть..он горбатый нос Стоит ли продолжать отношения?
ой я такие не люблю ужасно
у восточных мужчин правда обычно такие
Зачем тебе вазген?
На себя посмотри. Тоже красотка еще та...
о кошмар. бросайегоонтебянедостоин у него ж горбатый нос он тебя не полюбит!!
Сообщение было удалено
вас задело выражение "горбатый нос?")
думаю не стоит,нос рано или поздно испортит ваши отношения
сначала он будет просто занимать часть твоей подушки,потому что на ЕГО подушке он не помещается
потом дверь в туалет будет все время открыта,когда он туда ходит,потому что нос мешает
ну а потом вам придется выделить ему отдельную комнату!
бросай его!
найдите в гугле мужчину по имени Виталий Газмович минск))) и вам станет легче)))
Я бы близко к носатому уроду не подошла! Горбатый нос сильный ген. Вы же не хотите рожать уродов носатых от этого гоблина...
Да, расставаться. Я серьезно. Потому что если такая мелочь, как нос, способна вас настолько напрягать, то ничего у вас не выйдет! У любимого человека от мелких неидеальностей во внешности не воротит,тут просто спокойно замечаешь - ну да, имеется такое дело, но без всякого негатива,не отталкивает, а если отвращение есть, то человек этот вам явно не любимый.
Сообщение было удалено
Что-то Гугл не знает такого дядьку.
Сообщение было удалено
блин, я тоже прогуглила, и не нашла.(
Автору: реально расставайтесь. Вы что, горбатый нос - это же такое уродство! Как Вы с ним общаетесь вообще? Ужас!! А вообще, автор - тупая курица. На ровном месте создает глобальную проблему. Больше на разводку похоже.
Сообщение было удалено
он наполовину русский а наполовину еврей! очень умный и обеспеченный..но нооос его портит!
Сообщение было удалено
там наверное ГаМзович, я поискала,но ничего страшного не нашла. парень как парень.
Сообщение было удалено
фото в студию. А то я знаю одного японца с горбатым носом - тот еще красавец.
Горбатость носа может быть как уродством, так и изюминкой. Но тебе этот парень нафиг сдался, поэтому бросайегоонтебянедостоин.
Сообщение было удалено
хахахахахахха)))))))
Девушка, посмотрите на ЭДРИАНА БРОУДИ. Который играл в "Пианисте " и " Кинг Конге". УРОДЛИВЕЕ НОСА нет на земле. Окуительней и красивей и сексуальней мужчины нет во всей вселенной! Практически, для всех женщин Земли!!!))))
И что с того? Шо теперь его расстрелять? Нельзя быть во всем идеальным. Тут все советуют бросать, кхе кхе, как бы вам помягше обьяснить - раз он обеспечен, думаете он останется без девушки? Я больше чем уверен, что на него очереди строяться будут, так что автор - бросай, бросай, не трать время мужику зря.
Сообщение было удалено
Нормальный нос, мужик - таки да офигительный, нос - не уродливый - а выдающийся, что чаще всего является признаком выдающегося человека, а доказательств тому масса.
Сообщение было удалено
Выдающийся нос является признаком еврея, армянина или кавказца, а не "выдающегося человека"))
а Броди на любителя очень, на Дуремара похож
Броуди еврей
у моего наоборот, в профиль шикарный нос, а в анфас ужас ужасный.
Сообщение было удалено
я тэбе дам еврей! Пазови суда братуху да. Вах вах какой наглый дэвушка.
На Кавказе говорят : нос горбинкой - .... дубинкой! :)))))
Сообщение было удалено
А евреи многие и есть - выдающиеся, так что умерьте вашу злобу и зависть, мужик класный.
И чем вам так не угодили евреи и армяне? Националистка чтоле?
Сообщение было удалено
а если нос картошкой- ...гармошкой!
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась))))))))))
Националистка ебан ая
Тупая с ука! Это он тебя должен бросить ,! с уку сжечь на костре!!!!!!!
ты с ука еб анная ! нос горбатый это доминирующий признак это ох уенно
Хм, тут есть очень милые коментарии, девушки...
Скажите, а вы никогда не думали о том, что нос у парня может быть с горбинкой, или горбатый, как вы это называете, не от того, что он родился таким, а потому, что в какой нибудь уличной драке вступившись за какую нибудь девушку парню просто перебили нос или на тех же соревнованиях или не дай бог в какой нибудь горячей точке...Ладно, это не столь важно.
Я вам так скажу девушки, если для вас так уж важно какое милое у парня личико, то вы всегда можете начать встречаться с какими нибудь эмо боями, которые красятся и пристально следят за тем чтобы на ихнем личике не дай бог прыщик не вылез, но знайте, что такие парни никогда не защитят вас в нужный момент.
И запомните, хорошие девушки никогда не станут судить о том, какой у парня нос, или ещё что-то , они будут смотреть лишь на то, что парень для них делает и как о них заботится, а настоящие парни всегда выбирают умных и добрых девушек, но основная часть девушек оставившая здесь свои коментарии явно не умные, радует то, что хотя бы не все.
посмотрите на мои фотки))) idkonovalov
я встречалась с парнем два с половиной года, у него был ног довольно таки не маленький,сломана перегородка.с 12 лет помоему. знаете, как то все равно было,если любовь. но в итоге расстались,гавном он стал,компания испортила. так что,не в носах дело,барышни)
Какие-то фейковые *** сидят и *** несут...Во-первых скорей всего этот парень красивее тебя,раз ты так комплексуешь,а во-вторых - нос с горбинкой для парня честь,а бабский и у пидора есть!Это я к тому,что всем мужики с небольшой и большой горбинкой выглядят брутально,и на лицо реально мужики.А у кого нос вогнутый внутрь - ни мышцы ни борода ни грубый голос не поможет,все равно на лицо он как *** или ребенок.Это факт! Можете сами в интернете понаблюдать фотографии
Сообщение было удалено
Даааа,он самый классный
Пшлаааа ннннааахиуууй ***
Вот я точно знаю, что тема просто разводка ради срача, но как же я согласна))
Жесть. Не встречаюсь с парнями у которых такой нос и выступающий подбородок. Все эти римские профили - просто фуууу.
И еще не хочу, чтобы у моей дочки был такой нос горбатый. Не дай боже, тяжелая челюсть с таким носом выйдет.
У меня у самой аккуратный носик с прямой спинкой, и у бабки тоже. И я хочу, чтобы у нее тоже такой же был.
наверное я странная)))
Жесть. Не встречаюсь с парнями у которых такой нос и выступающий подбородок. Все эти римские профили - просто фуууу.
И еще не хочу, чтобы у моей дочки был такой нос горбатый. Не дай боже, тяжелая челюсть с таким носом выйдет.
У меня у самой аккуратный носик с прямой спинкой, и у бабки тоже. И я хочу, чтобы у нее тоже такой же был.
наверное я странная)))
лучше длинный, чем крохотный носик поросеночка. и ты не странная ты тупая, остбалтская морда) еще страшненькая наверно и обиженая.
наверное я странная)))
если ты против выступающего подбородка, это значит у тебя самой он вогнутый))) и если у дочке твоей также, сожалею что ей такие гены достались, вместо волевого подбородка крохотный вогнутый и отсутствующий. выступающий подбородок всегда был признаком красоты. а судя по твоим словам, я твой фенотип уже представляю, ты страшненькая.
наверное я странная)))
если ты против мощной челюсти и римского профиля. значит у тебя голова маленькая и микроцефалией страдаешь, сожалею твоей дочке и ржу над тобой и твоей бабкой