чем все закончилось??
Сообщение было удалено
я не автор. это ошибка
Я периодически так думаю и уже смирилась))) Но все знакомые парни,мужчины говорят,что я несу бред и я то одна уж точно не останусь)))ага с моими то требованиями и характером запросто,но не ломать же себя под самолюбивых эгоистов...пусть все будет взаимно и ради достойного человека.мне 24)
Мне с детства внушали что сначало учеба....карьера...а женихи никуда не денутся...надо жить по современному как в Америке..Европе (хотя сами там даже не были)..б... дь.....а теперь мне 27,5...я никому не нужна....я стала нервной истеричной подсчитывающей свои морщинки девицей...я завидую и ненавижу всех нормальных людей кто вышел замуж, родил ребенка - что мне даже стыдно за себя, за свою зависть. Я ни хуже всех, даже лучше некоторых. Но не сложилось ни че! Есть парень 3 года вместе..он младше на 3 года ..думаю не женится..я унизилась до того что стала его распрашивать на что мне был дан ответ : "через год, а может и меньше , довольна?!"..да и не хочу я уже..будь всё проклято! Хочу поменять свой хэчьбэк на спортивную машину и буду гонять погороду..и будь что будет...мне вообще уже побарабану!
"В чём цель любви? Что идёт за этими бесконечными встречами, расставаниями, признаниями, поцелуями..? Пока ты молода, ты можешь тешить себя иллюзиями, что цель любви ≈ это счастье. Но повзрослев, ты понимаешь, что вселенной мало дело до чьего-либо счастья, любовь не зря сравнивают с болезнью ≈ она изнуряет, лишает сил, лишает разума. И мы повторяем, что ради любви готовы пойти до предела."
Вот оказывается чем надо терзаться...)
Мне 35 лет, личная жизнь складывалась по-разному. Не очень удачно. Буквально месяц назад я встретила человека, и чувствую, что он моя вторая половинка. Только у нас с ним пока ничего не было серьезного. Я ужасно боюсь, что эти отношения закончатся, не успев начаться. Это так страшно - прожить больше половины жизни, потом встретить свою половинку - и потерять её! Я хочу не отпускать его никогда. Жить вместе, видеться каждый день, или хотя бы писать смс. Сижу, психую, что второй день нет ни звонков, ни смс. И давить на него боюсь. В общем, сплошные нервы.
даа....так одиноко...
ахах зоофилка
Есть такое ощущение. Был очень неудачный гражданский брак после которого я поняла, что с мужчинами мне вообще не по пути. Сейчас мне 30 и я боюсь, что мое ощущение, что я не построю свою семью не просто ощущение, а интуиция, которая подсказывает мне. А еще я думаю, что в моем случае, я просто не хочу замуж. От мужчин одни неприятности. Сейчас уже не интересны игры, разгадывать чьи-то тайны, мириться с недостатками. Так же стоит заметить, что есть люди парные и есть те, кому парность приносит некоторый дискомфорт. И не надо отрицать такого момента, что кому-то по жизни везет с личной жизнью, кому с финансами, кому-то в карьере. Но ясно одно, что не стоит зацикливаться на желании замужества, так как Жизнь прекрасна и вне этого института.