чем все закончилось??
Очень часто
даже очень часто ( И у меня нет ...
у меня и щас такое чувство.. но мне пофиг, я не хочу замуж, я хочу собачку :D))))))
было ) замуж так и не вышел )
Сообщение было удалено
я тоже,хочу Хаски)
у меня сейчас оно есть. чем закончилось? оно пока не закончилось. вот когда умру, тогда ясно станет.
Приобрела такое убеждение лет в 14-15.
В итоге сейчас замужем, очень счастлива.
было, если не будете сидеть дома и ждать принца, то так и будет.
раньше было, лет в 20. щяз 24 почти и мне пофигу потому что мужики какие-то все одинаковые попадаются
У меня всю жизнь такое чувство.
Никаких половинок нет, пора взрослеть уже, это жизнь!
Никогда такого не было, была уверена с детства, что выйду замуж в 25лет, вышла в 24.
было лет в 18, к 22 годам прошло-замуж вышла,а лет в 29 появилось убеждение,что поторопилась я, надо подождать было более лучший вариант..
да,у меня сейчас такое чувство, потому что живу в не ликвидном городе, с гопниками
Лет в 16..)) мама мне это до сих пор внушает, за что я ее готова убить)
Но уже года 2 у меня чувство, что я ее вот-вот встречу)))
ну я не о сказках сейчас про "вторую половинку", а про отношения настоящие
Было, лет до 16. Уже в 17 получила первое предложение руки и сердца.
Мне тетя нагадала что я все-таки выйду за дядьку с баблом, другого варианта я не представляю. Половинку я уже давно встретила и проeбала.
Сообщение было удалено
а оптимальный вариант за бабло без дятьки.
Было. И активно навязывалось мамой и бабушкой. Особенно бабушкой: в их поколении многие мужчины погибли в Великой Отечественной войне. А мама проработала в НИИ - вычислительном центре программистом, но тогда там мужчин было очень мало и их институт называли - женский монастырь. Кстати, и у бабули, и у мамы замужество сложилось замечательно.
Как результат, я под их давлением даже сформировала идеологию: не хочу замуж, и не буду.
Однако видимо из-за их же влияния достаточно рано вышла замуж. Сейчас замужем 21 год, дочь - студентка.
У кого объективное восприятие реальности, те выходят взамуж, а кто сидит как кулёма и плюётся штампами, что им кто то, что то должен- такие всю жизнь себе не могут по размеру туфельку подобрать на свою кАрАлевскую ножку.
Сообщение было удалено
Вас бросила кулёма, плюющаяся штампами? Или Вы её?
Сообщение было удалено
ч о? теперь всякое дер.ьмо подбирать? К чему твой ***?
да,была такая мысль лет в 15
В русских сказках, где присутствовал образ падчерицы, некой серой мышки, доброй, трудолюбивой и не прихотливой- ей всегда доставался прЫнц. А родные дочки мамаши были как жабы насупленные, им все вокруг были должны...вот и у нас сейчас таких жаб развелось...
Были такие мысли, когда с первым мужем разошлась после 8 лет брака ))) Сейчас счастлива замужем, уже 12 лет.
Было и есть. Но замуж может и выйду, даст Бог.
Сообщение было удалено
А мне некогда после 1 брака об этом подумать, т.к. сразу встретила второго мужа)))
Сообщение было удалено
а с вами мужиками только так. Иначе сядете на шею и ноги свесите. Рашен мужики лентяи, гулены и халявщики.
у меня сейчас такое ощущение, хотя ежедневно со мной знакомятся мужчины, но честно говоря, на мой взгляд, не "герои моего романа".
было до 19 лет, потом встретил ЕЁ - вторую половинку.
Нет, не было. Я просто вообще об этом не думала. Все время жизнь была чем-то занята. Сначала художественная гимнастика, сборы- соревнования, потом универ, учеба, учеба и еще раз учеба) А потом мужа встретила будущего случайно) Причем мыслей о замужестве, семье вообще не было перед этим.
У меня однажды былоьчувство что никогда никого не полюблю больше. Период бросания возлюбленного. Влюбилась в 25 первый раз. Затем в 30. И думаю это еще не раз повторится)))
Сообщение было удалено
А я нашла. И очень долго искала . А когда нашла все сразу сложилось
Сообщение было удалено
хаха ну да, только что-то эти падчерицы за Кащеев не шли, только за прынцев
были такие мысли. вышла замуж.
Сообщение было удалено
мужики такими были всегда, а вот бабы измельчали, обленились, им стал в тягость семейный быт. Зачем я буду варить борщи, поеду ка я в турцию поипусь расслаблюсь...
Сообщение было удалено
девочка, иди смотри свой дом2, сейчас у вас такие сказки.
Сообщение было удалено
ну да, от таких мужиков надо бежать. хоть к туркам
Сообщение было удалено
зачем размениваться чуркцией, летите сразу на марс, может там найдётся подходящий вам экземпляр.
Да, как раз перед встречей с будущим мужем было такое чувство.))
Я хоть и романтик, но не верю ни в любовь с первого взгляда, ни в половинок. Я верю в притяжение, которое перерастает в любовь и люди вместе, потому что любят, хотя могут быть совсем не идеальны друг для друга.
иногда))) бывает , мне 23) но нутром чувствую что у меня будет любимый муж)))
Сообщение было удалено
наконец-то мы нашли друг друга, дорогая.
Сообщение было удалено
)) о любимый как тебя зовут-то))? где ты шлялся столько время ?)
Было, и я до сих пор не уверена, что теория половинок верна.
У меня было такое чувство. А потом - вот такое)):
Прости меня. Ведь я тогда не знала
Тебя. Мне было некого любить,
Когда я против воли преступала,
Надеясь оборвать надежды нить...
Прости меня за то, что ты не ведал,
Что ты был предназначен мне судьбой.
Прости за то, что ты меня не предал,
А я √ я опоздала быть с тобой.
я полноценный человек- поэтому в теорию половинок не верю
да и замуж не собираюсь)))
появилось после 25
сейчас 31 - не замужем.. решила, что а ну нафик вообще эти сказки про вторую половинку.. моя издохла где-то)
Сообщение было удалено
а что, обидно осозновать свою никчемность?)))) ну я так и думала. да, действительно многие девушки выходят за иностранцев и счастливы. потому что понимают, что русские Ваньки будут только валяться на диване и пивко попивать. а нахрена вы такие нужны?