Гость
Статьи
Из-за чего Вы …

Из-за чего Вы расстались со своим бывшим?

Пытался ли он спустя какое-то время Вас вернуть?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Надоела его беспочвенная ревность к столбу. Да пытался. Но началось все тоже самое.

Гость

Эта скотина решила поставить мне условия-или ребёнок или он.Был послан по известному адресу.О возвращении не может быть и речи.Не хочу что бы моя дочка знала какой папаша у неё скот(((((

Разные были причины.

1) пил, гулял, не работал. были молоды. Да, пытался вернуть

2) изменил. простить не смогла. Да, пытался вернуть

3) стали жить вместе и поняла, что маменькин сынок, теленок, которого на себе надо было тащить. Вроде как были попытки, но даже не отреагировала.

4) Не работал, вселял комплексы, жутко ревновал. Еле вырвалась из этих отношений. Нет, не пытался вернуть.

ушел к подруге. вернуть не пытался, до сих пор с ней

Машка

у меня сам ушел.. на пустом месте, через полгода вернулся... типо люблю и вся фигня, а потом опять ушел.... надеюсь больше не вернется)

inna

Из за переезда и ревности.бегал пытался вернул)))

Ира

Последняя капля, мне значит втирает, что занят подработками и т.д., а сам свалил на несколько дней в Туапсе, с другом, женой друга и сестрой друга. Сестра свободна.

Дело не в подозрении на измену. А че ж меня не взял? Или бы вдвоем могли съездить. Ну и много таких высеров с его стороны было.

Вернуть пытается. Ежедневно. Уже надоел.

Елизавета

Выносил мне мозг постоянно. До сих пор пишет, звонит, хотя уже есть другая девушка.

А второй сам ушёл один раз, потом прибежал люблю- трамвай куплю. Простила. Сейчас опять ушёл. Снова начинает писать, звонить. Но уже не прощу 100%.

С

Равнодушие было, безразличие и нелюбовь. О изменах узнала практически в день подачи на развод.

С

Пытался вернуть да..я даже поверила, что все будет, опять поверила...но слава богу встретился другой мужчина, и сказала бывшему, что все, у меня другой, встречаюсь с ним..в итоге замуж вышла.

Гость

если любит, то не отпустит и не даст уйти

Гость

1. Изменил, сам ушел. Через год начал писать, звонить. Вежливо объяснила, что не хочу больше о нем ничего знать. Вместе были 3 года, из них 1,5 жили вместе.

2. Просто расстались по обоюдному решению, что мы абсолютно не пара. Отношения были непродолжительные - год. До сих пор звонит и пишет.

3. Я в него была по уши влюблена, он просто исчез. Не любил никогда. Встретила его случайно этой зимой, сказал, что я безинициативная ))) Я долго смеялась - такого глупого оправдания еще не слышала )))

4. Уже год вместе. Расставаться не планируем ))))

Анонимус

у меня конечно нет бывшЕГО, но у меня есть бывшАЯ, просто оба выросли, я вышел на ступень когда пора становится ближе, а она всё ещё висела на конфетно-букетном периоде, разошлись обоюдно. это так вам бабы к сведению, чтобы не нахухливались что расставания бывают только из-за измен и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, как бы банально это не звучало.

гость из будущего
Автор

Сообщение было удалено

потому что встретила нынешнего, и он оказался луше предидушего...вернуть пытается ну где-то лет 5.....

Гость

1.много врал,я его сама бросила.сил терпеть вранье не было.питался вернуть года 2 .но нет,он мне противен стал

2.встречались два года.сама бросила потому что он был невнимателен ко мне и все чаще находил себе работу что бы со мной не видится.вернуть вроде пытался но попытки были настолько ущербны, что показалось это он ради приличия делал.

был психом-овулятором. чтоб как пожениться (19 л) сразу детей строгать. потому что хотел чтобы "у детей была молодая мама". все заработки были криминальными. катался еще два года с соплями "вернись я все прощу". ну его

Гость

из за его тотального контроля,недоверия , выпивать любил частенько

VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

училась в универе в другом городе, ехать 12 часов. на мой недоуменный вопрос "КАК с пузом с токсикозом ездить???" ответил - ну как нибудь доедешь...

Iris

Потому что я в добровольное рабство не нанимаюсь, пусть сам себя обслуживает или ищет другую идиотку,и потому что за себя я платить в состоянии, а за мужчину никогда бы не стала

Гость

1. не хотел жениться (а мне прям горело), через 8 мес пришел с предложением-отказала

2. тяжелый хар-р и нежелание искать решение проблем, а также вцелом напрягаться не только о себе

3. скучно стало с ним

4. гулял гуляет и будет гулять по-черному

5. оказался женат

Гость

1. Его измены, ложь, предательство, перестала устраивать в кровати, захотелось "нагуляться". С моей стороны: ревность. Оба были "горячие головы", глупы и молоды, много "косячили"! Пытался неоднократно, даже спустя 11 лет, бывает и так!))

2. И 3. Им нужна была любовница, а мне с.о. Вернуть не пытались.

4. Была любовницей 2 года, устала, ушла, влюбилась-изменила. Пытался вернуть в "статус любовницы" даже после моего замужества на протяжении 2-ух лет.

5. Изменила с бывшим и спалилась по-тупому!)))))))) Не пытался.

6. Вышла замуж. Его заколебала бытовуха, устал, захотелось свободы, ушел, возвращать стал ч/з год, когда уже "собралась" замуж за другого, все-таки, вернул ч/з полгода!)))

7. Ушел сам из-за бывшего мужа, не захотел с ним связываться, добиваться, "бороться" за меня!))))))))))))) Из-за моих претензий отчасти и неоправданных им ожиданий, говоря его словами не смог дать то, что мне нужно, и, скучно было обоим!))

Сейчас с б.м. ╧ 6, посмотрим, что будет дальше!))))))))

21

а, да, забыла:

п.2 пытался вернуть неоднократно

п.4 до сих пор предлагает секс

Кукла Па

1. Кто-то наплел ему, что я ему изменила. Поверил им. Бросил. Вернуться пытался, но я его уже в упор не видела.

2. Ревновал так, что у меня синели ноги от нервов. Изменил, хотя до сих пор в этом не признается. Таскался лет 7 за мной. Женился пару раз. Игнорирую.

3. Самый лучший на Земле. Настоящий. Расставаться не планирую.

Гость

1. изменял с секретаршей своей. я его попросила уйти. Вернуть пытался. не верю ему.

2.жутко ревновал.до сих пор пытается возобновить отношения.опять не верю)))

Гость

Уехалав другую страну.

Он увезти меня не мог. Не может уехать.

Я в россии жить уже просто не могла. Вышла замуж и уехала.

Пять лет прошло. Мы много общаемся. Он ездит ко мне. Я иногда езжу домой в россию. Прежде прожили10 лет. Он мне ближе мамы. Нынешний муж не против.

Гость

дурак он избалованный мамочкой плюс ко всему очень упертый. вернуть не пытался, просто доставал.

1. Хотел жениться на мне и сделать меня домохозяйкой, чтоб я сидела дома и детей рожала. Да я ему - фигу с маслом. Вернуть меня не пытался.

2. Изменил, просил прощения, хотел остаться и продолжать отношения, но получил пинка под зад.

3. Я полюбила другого, не видела смысла врать, всё рассказала, и мы расстались. Тоже не пытался вернуться.

Солярис

1. Пил, гулял, не работал. Хитро..опый эгоист. Изменила и развелась. Пытался. Кому еще он такой ущербный нужен.

2. Любила, очень сильно. Ушла сама, т.к. поняла, что даже любовь не главное в отношениях. Главное, чтобы люди хотели одного и того же.

P/S/ остальные не считаются

Дольче вита

Солярис, вы сильная девушка)))Молодец)что не терпели все это, лишь бы быть замужем и иметь штапм в паспорте.

Дольче вита

И вы правы что одной любви мало для серьезных отношений, тем более для семьи.

Гость

1. ревновал, контролировал, никуда не отпускал. Проверял телефон, сумочку, истерил когда общалась с подругами, пытался привить комплексы, постоянно говорил что я то и то не смогу, выше головы не прыгнешь - любимая фраза была. В иститут говорил не поступишь, не сможешь просто.

Поступила, уехала в другой город, познакомилась с другим парнем и бросила бывшего. Развязались будто какие-то оковы вокруг меня.

Бывший звонил, угрожал, звонил родителям поливал грязью, мама была настроена против моего нового парня (теперь муж, мама осознала потом кто прав кто виноват). Потом отстал в конце концов, женился, двое детей. Всё время думю бедная его жена.

ласунка1

давал замечания без повода, ревновал, следил (это страшно), матерился, был очень навязщивим, не прислушался к моей мысли, стало скучно, неинтересно, оскорблял - а все это привело к тому, что разлюбила!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: