Гость
Статьи
Полгода не виделись, …

Полгода не виделись, он не дал денег на билет

Парень живет в России, я живу в другой стране, учусь. Мы не виделись с ним с марта... В июне у меня была возможность прилететь на 2 недели, но не было денег на перелет, у парня были деньги, но немного, он сказал, что не может мне дать денег, иначе полностью останется без средств. Уже август, мы полгода не виделись. Он меня разлюбил?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Он вам прямо сказал, что не может дать вам на билет, ибо кушать нечего будет. Фу быть такой эгоисткой. И вообще, давно пора забить на него, вы так далеко и ему так все равно.

###АмелиМилиМариша###

Это вы его разлюбили что обиделись из за того что не отобрали у него деньги для последнего существования

Гость

Какой-то нищеброд. Нормальный мужик бы занял уже давно у кого-нибудь но приехал. Нафиг такойй

Тая

Не надо крайностей!!! Если бы он правда любил Автора он бы последнее отдал! У меня был парень - очень меня любил и жил далеко. Как-то у него появилось несколько дней так он занял у друзей денег и примчался ко мне за 1000 км.

Анонимус

у нас сегодня на седьмом этаже насос сорвало с хомутов и он столько воздуха насосать успел пока мы до него добрались, очень долго воздух стравливали уж слишком много в барабан успело попасть. она меня любит?

Гость

Когда есть желание, человек ищет возможности. Когда желания нет - ищет причины.

Остыл Ваш мужчинкО. Ищите другого. Увы.

А может не доверяет Вам и не считает Своей женщиной. А если Вы - не Его женщина. с какой стати раскошеливаться для посторонней?

расайегоонтебянедостоин

не отдал последние гроши. Вот козёл!

разве полгода уже прошло? ждите - может еще вышлет денег

Злюка

автор, вы бомжиха чтоли? Че у вас денег нет? И че он вам давать должен?

Реализм

а почему он должен вам билет оплачивать?

когда у меня были отношения на расстоянии. то обычно я покупала билет, а любимый потом отдавал половину его стоимости.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

+ 1

все Кати ша_лавы

парень сказал прямо "нет денег", чего не понятно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: