А если парень целуется с открытыми глазами,то это значит,серьёзных чувств не испытывает?
Это значит, что у него все в порядке с психическим здоровьем. Удерживать контакт глаз - это нормально :))
Это значит что ему кажется что вы очень милая.Меня парни тоже иногда так целовали,но я спрашивала сразу почему с открытими глазами (а не как вы,блин) и они отвечали что им очень нравится,что очень мило выглежу.
рыба по знаку зодиака?
Это значит, что ты сама целовалась с открытыми глазами, иначе как заметила, что он - с открыыми?
бред собачий.
мы с моим любимым и целовались с открытыми глазами, и трахались в носках, и даже ржали в голос во время секса, умудряясь обсудить что-то.
И ничего. Женились. Видать все таки все серьезно у нас было.
Так что автор не создавай тупых тем.
Он краем глаза шарит, чтоб жена не запалила.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Анекдот вспомнился.
Подруга подруге:"А ты видела глаза мужа,когда минет делала?"
"Видела"
"Это как ты умудрилась?"
"Так они у него на лоб полезли,когда застал нас с Петькой в комнате"
Как можно целоваться с отрытыми глазами??? Мне кажется, если парень это делает, то он просто волнуется, т к не опытен , но при этом держит марку этаково мачо, циника и разбивателя сердец.
Мужики не только целуются с открытыми глазами, но и сексятся тоже.
мне нравится целоватья соткрытыми глазами
сначала парень обижался,спрашивал,а потом тоже так начал и теперь ему очень нравится
мы целуемся,смотрим друг на друга,улыбаемся)
бывает,что и закрываем,когда уж совсем страсть) (перед сексом например)
Сообщение было удалено
ребенок, сколько тебе лет?
Это нормально!
Моя подруга мне постоянно жалуется, что во время поцелуя ее муж постоянно набирает другу разные смски. Тоже самое происходит и во время секса
Я читала что наоборот, когда мужчина закрывает глаза, значит он егоист.
Сообщение было удалено
В обще-то 30
бывший ухажер так делал. бесило. почему то казалось-наигранно, неискренне, когда мне хорошо- я всегда закрываю
контролирует
я так делаю в начале отношений )) когда еще "вставляет" от того, КТО с тобой, а не оттого, КАК это происходит... потом, по ходу отношений, переключаешься на собственные ощущения и глаза обычно закрываются сами собой ))
Это значит что он тебя любит! Если бы у него были закрыты глаза, значит нет любви, и на твоём месте он представляет другую девушку.
Если с открытыми целует, значит не чувствует, либо боится чувств. Когда закрываешь глаза- полностью отдаёшься поцелую, получаешь удовольствие. Когда хорошо, -всегда глаза закрыты. Потому как счастлив в этот момент.
Сообщение было удалено
Хахаха!!! Шикарный ответ! В точку)
Мне кажется что он,просто привык так целоватся вот и все)))
Сообщение было удалено
Убило))))))))))
Да не растраивайся ты :-) все наладиться !!!
Скорее всего, действительно, либо привык так целоваться, либо волнуется или думает о чем-то другом. Так-то всегда закрываешь глаза, когда приятно и хочется сосредоточится на партнере, на ощущениях.
А о том, что если целуется с закрытыми глазами, то не любит, или представляет на твоем месте другую, блин, девочки, не несите чушь, дело вовсе не в этом.
Сообщение было удалено
Да! мой рыба по знаку зодиака и целуется с открытыми глазами. как?
Сообщение было удалено
Рак тоже с открытыми целуется ) Меня это заинтриговало, тоже стала подглядывать )
Сообщение было удалено
Мой тоже.... И тоже целуется с открытыми глазами Как это? :D
И мой рыба... И не поверите, тоже с открытыми...
ааааа.что с этим знаком не так.и мой рыба.и тоже эти открытые глаза...
Сообщение было удалено
черт побери, хахахах, мой рыба и тоже с открытыми. невероятно
у рыб по природе глаза не закрываются ))))))))
Сообщение было удалено
Блин, с парнем начала встречаться, заметила что глаза открывает... Непрверите кто! Рыба!
Ваш коммент просто убил)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рыба но с не могу целоваться с открытыми.
Сообщение было удалено
Да брет полный просто ему хорошо в этот момент а не от того что он там кого то представляет )))
Сообщение было удалено
Аха ржу не могу
Человек когда закрывает глаза он уходит в кайф когда целуеться с портнером если партнер ему норавиться или любит
Сообщение было удалено
Да!!
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже!
Сообщение было удалено
Да рыба =))
У всех рыба , а у меня блин водолей
Сообщение было удалено
Тоже водолей)
Сообщение было удалено
А мой лев и тоже с открытыми, то по стороны смотрит, то на меня
значит вас не любят
девочки... ***... познакомилась с парнем.... он тоже целуется с открытыми глазами... думаю он меня не любит... он лев по знаку зодиака и в жизни тоже)))
девочки... ***... познакомилась с парнем.... он тоже целуется с открытыми глазами... думаю он меня не любит... он лев по знаку зодиака и в жизни тоже)))
блин, мой тоже!!! говорит, что ему так больше нравится...но я его не понимаю((
недавно он вообще сказал, что хочет от меня только секса....что делать??