мы вместе были почти 4 года!почти сразу начали жить вместе!он стал для меня как наркотик!мы ссорились,ругались,дрались!родители и друзья в итоге стали против наших отношений!очень много раз уходила но возвращалась!да он плохо со мной обращался,я много из-за него плакала!но я его люблю и ничего не могу с этим сделать!расстались не так давно,он встречается и почти живёт с моей знакомой,которая теперь мой враг номер один!только спустя месяц он со мной начал общаться по моей просьбе,но только по телефону и в нете!я ему плачу,говорю что не могу без него,он мня успокаивает но говорит что не вернётся!мне больно знать что они вместе,хотя сама у него расспрашиваю как у него складываются отношения,сама незнаю почему!он из вежливости отвечает на все мои вопросы!его новая девушка счастлива а я страдаю!ведь она присутствовала при нашем разрыве и знала как мне тяжело!а теперь они уже месяц вместе!что мне делать?как его вернуть?
Зачем так много восклицательных знаков?
Не стоит его возвращать, тем более он говорит, что не вернется. Вам нужно принять это и забыть его. Попытаетесь построить новые отношения, спустя какое-то время. Вы обязательно встретите мужчину, который будет уважать и любить вас. Не отчивайтесь. Расстваться всегда тяжело, но иногда это единственный выход.
Сообщение было удалено
+1
какие же мы бабы тряпки
Раба любви. Половая тряпка. Разве такая подстилка кому-нибудь нужна?
Нет ни одного шанса.
если хочешь внрнуть его то перестань унижаться и бегать за ним!!!!!!!!!!! сам прибежит, 4 года бесследно не проходят...........
Он привык к Вашим слезам-мольбам. Пока Вы будете продолжать так себя вести, он будет держать Вам на отдалении. При возможности поблагодарите его за то хорошее, что между Вами было и скажите, что больше не будете ему звонить. Дайте ему понять, что с Вашей стороны больше не будет никаких претензий и поползновений в его сторону.
Чем дольше Вы будете пытаться быть с ним наперекор всем и всему, тем больше будете страдать. Займитесь чем-нибудь, чем давно хотели, но не было времени. Теперь ведь у Вас оно есть, если перестаните страдать. Нужно выплывать из болто "не могу без него жить". Чтобы выплыть, нужно чем-то заняться.
И еще, ни один мужчина не любит, когда его достают слезами-соплями.
А дальше посмотрите, что будет при такой тактике отдаления.
Удачи Вам!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автору бы таблетки попить, с психологом, а скорее всего с психиатором пообщаться.. Там клиника..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.