Гость
Статьи
Замуж в 45

Замуж в 45

Хочу обратиться к дамам после 40. Недавно развелась, встретила бывшего ухажера и вспыхнули былые страсти. Он сделал предложение. Мне почти 45, ему 50. Нахожусь в растерянности. Может неприлично в таком возрасте выходить замуж, да еще и втретий раз. Выгляжу я неплохо - стройная, ухоженная и т.д. Ни я, ни он детей не имеем. С одной стороны, не хочу быть одна. Когда-то сама бросила этого мужчину и вышла замуж за другого, но брак развалился. Он так и не был женат. Что вы думаете о такой ситуации?

Mаргарита
41 ответ
Последний — Перейти
Керен

Неприлично конечно. Мне было бы стыдно. Такие разводки писать. Жалкие.

Есть знакомая, которая первый раз вышла замуж уйдя на пенсию. Потом выходила замуж еще 2 раза

helen

Автор, неужели Вам и правда 45, что такие темы создаете на форуме?

Керен

3, я думаю автору побольше будет, ей где-то 85 по моим прикидкам, просто у нее от паркинсона руки трясутся и она плохо попадает по клавишам - вот ее на старости лет стыдливость и разобрала.

Гость

Зачем печать? Так не живется? С др. стороны, если очень хочется и это сделает Вас счастливыми, зачем у кого-то искать одобрения? Неприлично выходить замуж голой, в остальном есть исключения, надеюсь Вы меня поняли!

Гость

выходите замуж ,вы по крайней мере уже ничего не теряете

Гость

почему неприлично?? Вы должны перед кем-то отчитываться? если вы оба этого хотите - вперед и песней! странная тенденция в нашей стране вполне еще молодых женщин в старухи записывать..((

Mаргарита
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответы, даже и за злобные. Надеюсь на отклики ровестниц. Мне печать не нужна. Но мой кавалер переживает, что в 50 еще не был женат. Смешно, конечно.

Ксена

Мама сотрудницы вышла замуж третий раз в ... 78 лет, тоже за закостенелого холостяка - одноклассника. Нормальненко живут :)

мики

Думаю, что "неприлично" иметь комплексы в этом возрасте

джек 1888
Керен

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Прилично и очень здорово.

Наглая Морда

У меня мама в 47 замуж вышла.В третий раз.

helen

А проблема деторождения у Вас вообще не стоит -я бы на Вашем месте, в первую очередь бы об этом задумалась. Если ни у кого детей нет, то наверное стоило бы задуматься.... Хотя для Вас поздновато уже.....а он детей хочет или как?

гость

"А проблема деторождения ..."

Какие дети? В 45 уже климакс.

гость

Сообщение было удалено

Да? А Артемьева в 49 ждет ребенка

helen
гость

Сообщение было удалено

В 45 климакса как правило еще нет. Но отсутствие климакса не означает возможность автоматически легко забеременеть в таком возрасте. Мне 47, я в курсе о чем говорю.

Симметрия

Выходите, если хочется, если хотите быть с этим человеком. Почему нет?? В любом возрасте сейчас сложно встретить любимого человека, Вам повезло. Наслаждайтесь:) Думайте о себе)))

Гость

Вот блин , зависимость от общественного мнения. А что бабки на лавочке скажут? !

Гость
helen

Сообщение было удалено

Да кому нужны дети в этом возрасте К тому же может у автора они есть

Гость

Автор, выходи за него, если предлагает, будешь не одна и будет кому стакан воды в старости поднести. А вообще, похоже на примитивную разводку.

Пушкин

Выходите. У меня старшая подруга сейчас намылилась-ей 48, ему 52, у каждого 3 брак и по 3 детей. И ничего ))) она еше и платие свадебное хочет. А другая родила в 46, тоже нормално.

гость

у вас обоих,как вы пишите,нет детей.а вы подумали,кто вам в старости стакан воды подаст?а старость не за горами!не понимаю мужчину,зачем молодому 50-летнему мужчине 45-летняя бездетная женщина,тем более он не был не разу женат?он и 25-нюю может найти и она ему детей нарожает.а вообще ясно,что это разводка и очень тупая!

макарошка

не ну вы же не в белом платье будете бегать, скромно в костюмчике прийдете и распишитесь, забейте на всех и будьте счастливы!!

Гость

зачем молодому 50-летнему мужчине .....Под столом просто....он старый мужик,скорее всего не богатый.Какие,нафиг ,молодые девочки ему.

Молодой...ахаха

Гость

Я вышла замуж в 45. За ровесника-иностранца. Очень счастливы.

Lindsay

Вы уж извините)) но БРЕД ПОЛНЫЙ!! стройте своё счастье и не смотрите на то, что окружающие скажут!!

моя мама развелась с моим отцом в 42, встретила свою старую любовь - моего любимого папочку, прожили с ним несколько лет и поженились в 50 лет))))) была, кстати, торжественная регистрация)) мы-их дети были все))и радовались за родителей)))

Гость

У меня есть хороший знакомый ему уже 52, но выглядит он спортивно и хорошо, никогда не был женат, не сказочно богат правда)) так вот - он 25летних не ищет. Думаю, я бы в 45 замуж официально не торопилась - пожила бы без регистрации, а там видно бы было. А вообще, такой бред, когда в 45 женщин в старухи записывают, во-первых все там будем ( если майя не помешают)),а во-вторых в 65-85 тогда кто? Удачи вам, Автор!! А так же счастья и любви)))

Mаргарита

Комплексы бывают,к сожалению, в любом возрасте.

Mаргарита
helen

Сообщение было удалено

Когда-то о детях думала, но не всем Бог дает.

Mаргарита
гость

Сообщение было удалено

О стакане воды пока не думаю. Знаю много примеров, когда люди воспитавшие детей были были брошены на произвол судьбы. Что не родила, конечно ошибка. Жених тоже о детях не говорит. Он смотрит на все реально и считает, что 5 лет разница в возрасте - это очень хорошо.

Mаргарита
макарошка

Сообщение было удалено

Спасибо!! Примерно так и представляю. Уж, конечно не в белом платье с фатой.

Mаргарита

Спаисбо всем за комментарии. Климакса пока нет, но подозреваю, что не за горами. Старой себя не чувствую, жених тоже в прекрасной форме - стройный, спортивный и т.д. Мнение старушек-соседок тоже не особо волнует. В большей мере не хочу разговоров на работе. Может вообще никому ничего не стану рассказывать. Пока мы встречаемся у меня или у него. Вместе провели отпуск заграницей. Все прекрасно! Больше беспокоит другое. У каждого своя квартира и из этого вытекающие проблемы, если жить вместе.

Снусмумрик

Марго, ну Вы даете. Здесь же на форуме если тебе 30, пора на кладбище ползти уже, а Вы совета спросили))) Прилично-неприлично, Вы о чем??? Ваша жизнь, живите как Вам хочется! Любите, выходите замуж хоть в 90, кому не нравится пусть не смотрят!

ирина
Mаргарита

Сообщение было удалено

ирина

любви все возрасты покорны.счастливая вы. я была бы только за.

Екатерина

У меня маме 46 выглядит она моложаво,хотя не скажу что стройная но симпотичная,следит за собой!!! Вот хочу что бы они с папой воссоединились папе 47 будет. Не старые же еще!))

Татьяна
Mаргарита

Сообщение было удалено

Думаю надо брать в мужья мужчину младше лет на 5-8 и сделать ЭКО, что б были совместные дети.

Гость

Как же мне на этом форуме надоело что как только интересная тема- сразу ачинают орать РАЗВОДКА((

Что я ддумаю по этому поводу: встретить любовь в таком возрасте- подарок с небес!!!
Поэтому чхайте на всех и устраивайте свою жизнь!!!!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
гость

у вас обоих,как вы пишите,нет детей.а вы подумали,кто вам в старости стакан воды подаст?а старость не за горами!не понимаю мужчину,зачем молодому 50-летнему мужчине 45-летняя бездетная женщина,тем более он не был не разу женат?он и 25-нюю может найти и она ему детей нарожает.а вообще ясно,что это разводка и очень тупая!

А почему интересно богатый и знаменитый Киану Ривз женился на этой взрослой женщине,которая никогда не родит ему детей?Ведь он может себе позволить не то что 25 лет девушку,а 18 летняя за него сверкая пятками полетит.Но однако разумный мужчина женится на той кто ему по сердцу.Только такие глупые,злобные,мерзкие твари пишут такие коменты.

Гость
М@сквичка

Есть знакомая, которая первый раз вышла замуж уйдя на пенсию. Потом выходила замуж еще 2 раза

время появилось)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: