Мне 22 года.молодая,красивая. встречаюсь с парнем 4года которому 20 . Совсем голову потеряла! мало того что сошлась с ним после его измены. так и сейчас все терплю ,он обижает меня-я даже дуться и дня не могу сама ему звоню. Где моя гордость? Может книги какие есть для повышения самооценки ? как избавиться от этой тупой зависимости я уже не могу ((
Продолжай встречаться, так и должно быть)) Красивые - с уебками, стремные с хорошими ))
Поменьше говорить "люблю".. Полюбить себя! Как можно реже звонить ПЕРВОЙ. Ему сейчас вобще хорошо... Красотка под боком, в которой он уверен, которая никуда не денется...
зачем тратить свои лучшие годы на малолетнего чмошника?
Сообщение было удалено
это кстати точно .
Сообщение было удалено
я умом это понимаю,а сделать ничего не могу.как тряпка какая-то самой уже противно .И самое главное понимаю,что семьи с ним точно не хочу,а время то идет ..(
Сообщение было удалено
какая семья ты о чем?) семью надо создавать с мужчиной,а не с мальчиком,я так поняла тебя держит с ним только секс? только честно
Сообщение было удалено
Я тебе советую сейчас жить и наслаждаться.
Позже, с кучей комплексов, тараканов и морщинами ты вообще никого не встретишь. Твое время пришло, живи сейчас.
Сообщение было удалено
ты вообще всегда даешь глупые советы? позже морщины,тараканы,когда через 20 лет? ну так все мы стареем и меняемся,это нормально,а с молодости на у..бков тратить время не вижу смысла.
Да что вы ей пытаетесь объяснить???? Она вас всё равно не услышит,неужели не понятно из поста?!
Сообщение было удалено
ей это нравится, тема стара как мир.
Нужно просто один раз решиться и все. Собери волю в кулак
Сходи к психологу и будет тебе счастье
мне не нравится иначе не просила бы совета.
Если не можешь дать совет ,то лучше вообще ничего не пиши. Вопрос конкретный как избавиться от зависимости и заставить проснуться свою гордость.может у кого-то был такой опыт
Моя гордость проснулась тогда, когда мы с парнем очень сильно поругались. Позже как выяснилось, он общался со своей подругой (она интересовалась насчет меня, типа что во мне такого, что он со мной) Она меня ни разу не видела.. И как то мы с ней пересеклись. Она решила поделиться, что общение было таким - Почему ты с ней, неужели других девушек нет? Он - Я с ней потому что она меня безумно любит, я в ней уверен. У меня внутри все перевернулось.. Вроде должно быть приятно, но меня это безумно разозлило!!! Это получается, что он со мной изза жалости?? Это получается я ему настолько открылась, что ему со мной не интересно?? А не расстается,т.к. если накосячит, я всегда приму и прощу... И тут проснулась моя гордость. Я вычеркнула из лексикона слово "люблю". Перестала звонить, писать. Он никогда до этого не спрашивал, люблю ли я его. Спрашивала это я и ему постоянно об этом говорила. А когда перестала.... Он сам начал это спрашивать!! Я стала больше гулять.. больше времени посвящать себе! Просто сделала вывод, что человека нужно постоянно держать в тонусе, иначе пройдет интерес.
ятожелюбила парня 4 года,ну может 3 из нихреально любила.потом понялачто он меня не уважает и не любит на самом деле,хотя от него часто сюси-пуси,люблюнемогу слышала.но это были только слова
когда я это поняла,я решила что заслуживаю лучшего и бросила его
Детский сад на лямках.
все,я рассталась с ним . главное теперь пережить это и не сорваться
Я семь лет в браке, не маленькая и совсем не тупая. Тут ум не при чём, сама читала такие посты. А в голове: как можно себя так не любить. И вот. Супруг единственный и любимый, тоже, кстати, младше,просто говорит- что не может больше со мной. Сама звоню, решаю вопросы, делаю сюрпризы, не провоцирую, но он не может больше со мной и всё. Вот где гордость, отпусти- но не могу, как привязанная. Хотя знаю, что нужно быть жёстче и всё такое, но никак. Может гормоны????? Не знаю. Такая сильная, а с ним - вся гордость испаряется. Выхода нет......