Всем привет.Хочу поделиться своей историей и спросить совета.Расскажу о себе - я образованный, общительный, с хорошим чувством юмора человек.Ни когда не считала себя красавицей, но многие говорят именно так, что я красива и привлекательна.В свои неполные 25, я прошла сложную школу жизни. Росла без отца, всего в жизни добивалась кровью и потом.Сейчас я работаю в хорошей компании, прилично зарабатываю.Поэтому отношения ради денег меня не интересуют.Были в моей жизни серьёзные отношения.С состоятельным и успешным парнем. Пролились почти 6 лет.Мы расстались. До свадьбы не дошло...Предложение было, но внутри я чувствовала, что не готова. Поняла что любовь была...но растворилась.После расставания, сразу появилась куча поклонников. Недостатка мужского внимания я никогда не испытывала НО!!! Есть проблемка - ко мне как будто боятся подойти) Ну..или смущаются))Я даже спросила у одного поклонника, ходившего по пятам длительное время, почему он не осмелился подойти и заговорить со мной. Ответ был прост - ему показалось, что такая девушка как я, не может быть одна))Я не понимаю куда делись те герои, которые умеют набраться смелости и подойти, а не молча пожирать глазами?Может я герой не нашего времени? Я уже начала копаться в себе и поняла, что точно не могу ничем отталкивать. Я достаточно открытый человек.В чём же причина?!Иногда я даже думаю, что никогда не выйду замуж. Хоть, я и не преследую цель выйти замуж сейчас, я хочу любить! Недавно прочла тут на форуме вопрос одного, тоже отчаявшегося ,парня "Так что же вам надо, девушки? Верность и романтизм с долей уверенности в завтра?...или "трэш" и неизведанное безумие с направлением только на сегодняшний день?"Для себя я бы ответила :Неизведанное безумие, романтизм с направлением только на сегодняшний день. ОДНОЗНАЧНО!Хочется жить и любить сейчас! Не жить ожиданиями...когда кто-то, наконец наберётся смелости и подойдёт.
Автор, в Турцию ежяй! Будет там тебе и неизведанное безумие, и романтизм с горячим турецким мачо!
Сообщение было удалено
Не понял, а что все мужчины, которые к вам не подходят, автоматом записываются в поклонники? :)
ну так и быть давайте я к вам подойду
Сообщение было удалено
да уж не чета нашим мямлям и маменькиным сынкам
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я как-то дожив до 28-ми,)))) поняла, что удача в этом деле играет не последнюю роль!
Сообщение было удалено
Вы действительно не поняли. Мужчины, парни, которые боятся подойти и есть поклонники.
То есть я вижу, что я им нравлюсь и привлекаю их внимание. Один вот ездил со мной на работу в одно и то же время около 2 месяцев, рассматривал, миллион раз встречались глазами...ну и всё в этом роде. Однажды даже вышел и плёлся до работы моей. Но когда я обернулась сделал вид что вообще на меня не смотрит и быстро зашагал вперёд)))
Сообщение было удалено
Была в Турции и не раз)))
Нифига не романтизм) Я ж не стану кидаться на турков, в самом деле, не смешите)
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
они тормоза. Чтобы не гадать есть ли у нее кто и т.п, проще один раз подойти и узнать, чем глазеть месяцами
мож тебе кажется что все тебя хотят? ну ходил и ходил рядом. по пути было.
Сообщение было удалено
Зачем же на них кидаться? Они и сами проявляют инициативу. Просто примите их ухаживания. Ни разу не пожалеете.
Эх, записать что-ли в свои поклонницы всех девушек, которые встречаются мне на улице, но, ясен пень, боятся подойти :)
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я была там, было пару человек, которые тоже проявили инициативу. Дарили цветы через официантов....а сами не решались подойти((
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не ВСЕ. Я прекрасно вижу, когда нравлюсь и когда человек равнодушен.
Сообщение было удалено
А никто и не писал только про улицу. Я имела ввиду коллег по работе, друзей моих друзей и т. д.)
Сообщение было удалено
а ты еще так не сделал?
как же ты живешь с такой низкой самооценкой?:)
Сообщение было удалено
им просто не нужны отношения и так хорошо живется видимо
Сообщение было удалено
Воооооотт!!!И я о том же!Кошкин ёт!
Сообщение было удалено
Турки и не решались подойти? Чет не верится. Наверно это не Турки были. В любом случае стоит еще раз попытать счастье.
Сообщение было удалено
видимо...да
Сообщение было удалено
В Тунис вот собираюсь) Может быть...
Я не преследую цель "лишь бы кто-то подошёл". Как я уже написала, я хочу встретить ЕГО. Сильного, смелого мужчину,которого полюблю всем сердцем.
Но знаете, когда очень хочешь встретить его - никогда это не сбывается.
Думаю, мне просто следует перестать ждать.
Гыгы) Каждая первая на вумане к 24-25годам работает и успешно зарабатывает, красива и умна, а мужики все кааазлы..
бляя, придумайте что нить новоое уже.
Сообщение было удалено
О боги!)
Это всего лишь статистика. И никто не говорит что мужики "каазлы"
Вы все очень милые, но не смелые :)
Сообщение было удалено
рашенские кааазлы и есть, бабы тоже виноваты, так воспитывают своих сыновей
Да вы уверенная в себе девушка ) Мне кажется, если им очень надо, то поборют всякое стеснение... Ну да, может вы и нравитесь .. Но раз не проявляются, это не значит, сто они вот мечтают, да боятся вас потревожить :D
часто мужчины не подходят к красивым девушкам, думая, что она не достойна его, слишком хорошо и прекрасна, как королеве трудно подходить
Сообщение было удалено
Бояться вряд ли. Вам просто не попадаются мужчины которые внесут в вашу жизнь "Неизведанное безумие, романтизм с направлением только на сегодняшний день". Хотите праздника? Сделайте его сами, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
воспитывать плохо, т.к. ребенок для себя. Разведенки((
Сообщение было удалено
Дорогую телку дорого содержать. Поэтому и не подходят.
Сообщение было удалено
Да не королева я! Я обычная, максимум обоятельная. Не гламурина какая-то, просто всегда ухожена, слежу за собой.
Была бы мужиком - подошла б к себе и не постеснялась!))))
значит не пара они вам. зачем он нужен, такой что подойти боится? а потом что? будет боятся сделать предложение, женится, завести ребенка?
а если одна останитесь, ну так и это не беда. это устои такие, что женщина должна быть при муже. никому она ничего не должна.
Сообщение было удалено
короче замкнутый круг, начни с себя для начала
автор. мужчинам около 30лет нужно уже спокойствие в виде домашней скромной девушки без всякого треша. Треш у них был в 20-25лет. А у вас ситуация банальная - вы слишком сильная самодостаточная независимая умна самоуверенная(выберите нужный вариант) - таких основная часть мужчин боится. Они не уверены в таких женщинах - она может и уйти и предать. А обычные девушки - с ними надежнее,они верные и боятся одиночества. Вот они и выбирают самый безопасный и простой для себя путь
Давайте рассмотрим объективно:
Если автор не врет и к 24годам прилично зарабатывает, то ищет либо ровню, либо выше уровнем. Прилично зарабатывающие мужики как правило ездят на своем авто, либо с водителем. Где она их сможет встретить? В ларьке, стоящими за сигаретами? Врятли.
Вариант на работе как мы видим - успеха не принес.
Вариант только смелый нищеброд, но такого автор сама пошлет, ибо ее уровень выше. А тетки жутко жадные нынче(
Сообщение было удалено
да мужикам современным в большинстве вообще не нужны тетки для отношений, хоть трешовые, хоть серые мыши
думаю это не секрет, но вот что напишу. к красоткам бояться подходить имхо думают что подход должен быть обязательно с бриллиантовым колье как минимум, а по хорошему вообще надо подъезжать на бугатти и пот с лица вытирать 5000 купюркой евро. как ни крути обществом накручен этот образ и честно фиииг знает как с ним бороться.
Сообщение было удалено
точно. ухаживать лень, лучше сраза епстися и по домам))
Сообщение было удалено
эт что за наезд
то что бабам не нужны мужчины а только их бабки всем известная истина а вот вы какую то *** озвучили
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, одноклассницы, одногруппницы - модельной внешности встречались с исключительно богатыми мальчиками на папиных лексусах, аккордах и инфинити. Я не разу не видел красивую девушку модельной внешности с парнем на 2114.
может бывший тебя проклял?
Сообщение было удалено
и еще мужские члены.Члены и бабки - в этом заключается женское счастье
Сообщение было удалено
некоторым и епстися то лень))
Сообщение было удалено
что вижу, то пою
а вот чего чего, а бабок мне уж точно мужчининых не надо, чтоб потом должницей его по всем параметрам ходить ну на...х
Сообщение было удалено
))))) да уж!
Сообщение было удалено
члены важны лишь малой части из баб большинство фригидные
Сообщение было удалено
Начать надо с тёток :)
Сообщение было удалено
трахаются то они все равно с нами, если ты понимаешь о чем я;)
Сообщение было удалено
чушь ты поешь ну да ладна пока ума не набралась простительно
Со стахом открывал эту страница, и до сих пор жутко.