Где их искать этих чудесных мужчин??
Вы что, песни послушались ? :)
Любите девушки простых романтиков, любите леткиков и морякооов ))
А чем они вам нравятся, на самом деле ? По моим жизненным наблюдениям - всякие а-ля "военнные" - это самые гов*нистые мужчинки ...
Зачем тебе они? Выбирай IT шников,они около Полтора или два миллиона в год зарабатывают.В рублях.
Сообщение было удалено
Согласна.у меня сосед за стенкой.Капитаан е@бнутый на голову и капитанша его такая же.не суйтесь туда,автор!
Как где познакомиться? В небе или на море, их там как грязи.
Большие скопления моряков есть во Владике и Мурманске.А вот где ореол обитания лётчиков,не знаю.
)))))))))) в Голливуде, вчера только посмотрела "Морской бой", там и летчиков и моряков........!
П.С. Автор, познакомиться с ними можно в их учебных заведениях, разве что...
у нас в Мурике поводники очень избалованные и теряют человеческий облик в общении с девушками, так как неплохо зарабатывают,Жизнь жены военного очень тяжела, например Гаджиево - е@ени еще те. пойти некуда. все друг другу изменяют, особенно когда мужья уходят в автономку на месяцы, так что подумайте. автор. подумайте...................
Смотря сколько вам лет, если студентка - то гуляйте вокруг училищ (раньше танцы даже были по выходным), а если взрослая, то устройтесь на работу в в/ч.
Только правильно вам говорят: их никогда не бывает дома, они много бухают и бл..дуны еще те.
Я работаю в рыболовной компании, у нас много судов , а мужиков приличных из моряков практически нет, из 100% всего 1%. На счет летчиков не знаю, но думаю профессия скорее бренд и не более. Я вот врачами восхищаюсь, интеллегентная профессия, трудная, но как общаться начнешь "в миру" с врачами - бухарики, бабники и пошляки, а в профессии - боги.
Подруга , работающая в авиакомпании, говорит, что летчики -это еще то гуано!
У меня первый муж летчик был... Скотина, порол как свинья. Отговорка: "я летаю, я рискую, неизвестно приземлимся или нет" и друзья такие же, и командир эскадрильи их так учил: "домой нужно чтобы тебя приносили, чтобы когда пришел в ***, но САМ-жена уже не ругалась..." и друзья такие же и товарищи "по цеху" не лучше... Отец тоже летчик, пока служил-пил, ушел-перестал... Красиво конечно, форма, военная выправка, жена офицера... в гарнизоне нет горячей воды (никогда)... ненавижу. Позор!!!
Сообщение было удалено
А не стыдно такое писать? Я в тралфлоте проработал много лет, сейчас гражданский специалист в военном флоте. Везде есть порядочные люди. Даже на Вумане...
В Ахтубинске лётчиков дофига
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Летаю уже достаточно, бывал в Африке, приходилось работать в Афганистане в прошлом году, но такого отношения к людям встречаю впервые! Практически не пью, некогда, работы много. Но так обливать грязью своих... Видимо ничего святого в офицерах не осталось, а я говорю вам всем гордо: я офицер и это круто, а путать подзаборных пацанов со святыми ребятами не стоит! Простите за грубость!
Сообщение было удалено
Сань,страшно искать мужчину и страшно искать сильного
Сообщение было удалено
ну зачем же Вы так, не все же так думают....
Сообщение было удалено
У меня отец летчик. Никогда не пил и не пьет. Замечательный, единственно у летчиков проблемма, они не хозяйственные мужики, ну не "на все руки"
Сообщение было удалено
Правильно! нельзя оскорблять всех летчиков!!! это необыкновенные люди!
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова.Полностью согласна.
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Летаю уже достаточно, бывал в Африке, приходилось работать в Афганистане в прошлом году, но такого отношения к людям встречаю впервые! Практически не пью, некогда, работы много. Но так обливать грязью своих... Видимо ничего святого в офицерах не осталось, а я говорю вам всем гордо: я офицер и это круто, а путать подзаборных пацанов со святыми ребятами не стоит! Простите за грубость!
👍👍👍. Супер!!!