Вот читаешь форум и понимаешь, что живешь где-то на другой планете. Взять хотя бы эту изъезженную тему. Если парень без квартиры-машины-карьеры, то нафиг никому не нужен. Но в реале-то картина другая! …
Сообщение было удалено
как раз у таких непомерный список требований. поэтому и одиноки. любимая фраза: "я себя не на помойке нашел"
Сообщение было удалено
все врут здесь, девки за парнями не бегают, это их коллективные фантазии
Сообщение было удалено
Такую ИКСуету несет
Сообщение было удалено
угу, трезвее взгляда мужчин на себя просто нет, кажджый думает что он прЫнц. И за ним девки должны табунами бегать, но не бегают. А "трезвый взгляд" никак не может понять в чем же дело :)
Сообщение было удалено
Объясняю.
Если барышне нравится парень, то будь он хоть алкаш, хоть наркоман, хоть женатый, хоть с тремя детьми - она всё равно будет за ним волочиться.
Если барышне парень не нравится, или если девушка просто рассуждает о некоем абстрактном парне, который ей не нравится, в силу того, что она его ни разу не видела, то она начинает кочевряжиться. И одевается не так, и денег мало, и в машине у него кондиционера нету, и уши у него холодные.
Собственно, именно этим объясняются все личные нападки женщин.
Когда парень заводит тему о меркантильности, ему начинают писать, что "он просто урод, вот и говорит про меркантильность".
С точки зрения женщин всё просто. Если парень жалуется меркантильность, значит, он принадлежит ко второй категории парней, причём часто принадлежит.
Плюс существует ещё такой феномен, как неровная самооценка. Если парень несимпатичный, с кривыми ногами и животиком, у него в жизни никого не было, а потом вдруг - хопа! - красавица, то он будет считать, что это, наверное, у красавицы такой странный вкус. То есть, парню трудно повлиять на самооценку.
Если же у девушки с такими же параметрами появится красавец-олигарх, она решит, что её достойны только олигархи.
Нет, конечно, встречается всякое, но в среднем именно так.
Сообщение было удалено
Гигиена в виде душа и нормальной не ношенной чистой глаженной одежды - присутствует. Зубы осматривают раз в полгода. Вонючесть - я не чувствую да и индивидуально это все. Рост 190 - столько хватит? Пипка - обычная, линейки нет рядом , но насколько помню по измеоениям в юности - 16-17 см. Пара кило лишних есть, но я работаю над этим - скоро фитнес начнется. Не занудлив - терпеть зануд не могу в больших обьемах, не душа компании, но достаточно весел. Какие еще смертные грехи бывают по мнению женщин?
Сообщение было удалено
Ну поймите правильно, аот вы описываете мужчин которые вам не нравятся - алкаши, безработные и прочие. Но я со своей стороны тоже не могу встречаться с каждой встречной. Женщины тоже разные бывают. И характер дурной, и невоспитанность и лживые бывают. И за собой не смотрят - пишут 29, по фото - 45 и видно сто колбасу с майонезом хомячит вечерами возле зомбоящика. Мне такие экземпляры не интересны.
Сообщение было удалено
http://s47.radikal.ru/i118/1208/fb/8280b6a95855.jpg такой экземпляр интересует вот чисто гипотетически? 19, школа с золотой медалью, в институте тенденция сохраняется. зомбоящика нет в принципе
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете каждый день воевать с комплексами мужчины, что он некрасивый, и его никто не любит?
Сообщение было удалено
Красивая.
Сообщение было удалено
угу. красивая, квартира есть, на шею садиться никому не собираюсь, и тем не менее я в своем городе считаюсь неликвидом, ибо "не все дома".
не все дома в понимании нашего города-это как раз то, что мне не нас рать на учебу, я не шляюсь по клубам, не бухаю, читаю(о боже!), и слушаю рок
Сообщение было удалено
Авторов подскажешь?
Сообщение было удалено
рекс стаут, артуро перес-реверте, акунин, булгаков, чехов, сенкевич
для убийства времени в поезде могу и донцову купить .чтоб мозг не засорять
недавно взяла мураками, повелась на восхищенные возглась-*** хреновая
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
вот и "угу"
Сообщение было удалено
не трынди... неликвидом тебя считают, потому что ты скрытая б ...ть.
Сама же и писала- имея парня , шляешся с другим мужиками (типо " они мои друзья" чл е ны моего кружка е п т) , чем доводишь своего мч до белого каления, + ко всему в голове твоей полный разброд "я вообще предпочитаю общаться с мужчинами а все бабы стервы"... одним словом ты неадекватна вот тебя и считают неликвидом.
Сообщение было удалено
нет, предпочитаю выбирать тот вариант, при котором мне будет настолько комфортно, что на недостатки я просто буду закрывать глаза.
Сообщение было удалено
ну, допустим, писала я "а по мне-так среди мужчин проще, стерв меньше что ли, или у нас в городе просто девушки такие..." 5-й коммент в теме, проверяйте. и с каких пор прогулка с человеком "шляться" (замечу, именно прогулка без поцелушек-поипушек и бухла)?
"шляться" называется? *
Сообщение было удалено
Когда женщине дают на выбор два варианта ответа, она почему-то выбирает третий
Сообщение было удалено
потому что...
п.с. кстати когда пытаются косить под дурачку- это выглядит жалко и убого.
Сообщение было удалено
Просто я средний роман в 20 а.л. прочитываю где-то часа за 4, поэтому мне мало.
Сообщение было удалено
(с) "О чём говорят мужчины"
Сообщение было удалено
потому что что?
а) я имею наглость при живом парне говорить с мужчинами;
б) я не должна говорить вообще с кем-либо, имея парня;
в) я должна перестать общаться со всеми, кто не нравится моему парню;
г) вам завидно (1)потому что мужчинам неинтересно с вами говорить; 2)потому что мужчинам интересно только вас поепывать; 3)потому что вам ваш мужчина запрещает)
нужное подчеркнуть
Сообщение было удалено
так вам ВСЕ мною прочитанные книги нужны были?) итак: колобок, курочка ряба ,кот в сапогах, домовенок кузя...
раньше сутками читала, стандартную книгу листов на 300 за день могла прочесть. сейчас времени столько нет:)
Сообщение было удалено
Вы провоцируете парня на ревность, имитируя, пусть и невольно, флирт с другими мужчинами. Он же не знает, о чём вы там говорите. А ваше безразличие к чувствам парня - тоже довольно неприятная вещь.
Сообщение было удалено
так проще :) По тому что в жизни не может быть только два варианта, всегда есть куча вариантов, и каждый выбирает свой.
Сообщение было удалено
объясняю: флирт я не имитирую ,провоцировать мне парня незачем. чувства парня глубоко небезразличны, я бы могла свести свое общение с друзьями мужского пола до соц сетей, чтобы его лишний раз не расстравивать, но, он постоянно пропадает со своими друзьями вечерами, а я не могу сидеть дома и ждать полмесяца, пока мы с ним погуляем. подруга у меня одна, да и та сейчас в другом городе. что ж мне делать?
Сообщение было удалено
Нет. Это просто говорит о неумении женщины понимать, о чём её спрашивают. Ассоциативное мышление. Неумение зреть в корень.
Допустим, есть вопрос: что лучше, светлое пиво или тёмное?
Приходит женщина и отвечает, что лучше всего, конечно, брют.
Почему она ответила именно так? - Совсем тупая? - Нет, она просто сделала ассоциацию "светлое пиво или тёмное"="слабоалкогольный напиток".
Она не поняла, что варианты ответов являются не просто антуражем, а частью вопроса.
Вот также и вы. Вместо того, чтобы ответить на интересующий меня вопрос, придумали какой-то другой, на него ответили.
Ну ладно. Будем считать, что вам нравятся закомплексованные мужчины.
Сообщение было удалено
Любое общение с особью мужского пола есть флирт, пока не доказано обратное. Увы, но это так. Конечно, если он старый и немощный, или парень ему доверяет, то подозрения рассеиваются. Но здесь он видит, что вы с удовольствием болтаете с какими-то парнями, и начинает нервничать.
Сообщение было удалено
Фу блин, не проецируй свое задр0тство на других мужиков.
Не все же такие неуверенные в себе как ты
Сообщение было удалено
ему никто не мешает гулять со мной почаще, но, увы. составить ему кампанию с его друзьями я не могу, тк мне неинтересно с этими людьми, а также мне ,как противнице курений чего попало и алкоголя будет неприятно смотреть как он себя травит, я буду его постоянно одеривать, и в итоге он не сможет отдохнуть с друзьями. в сложившейся ситуации что мне делать, дома сидеть? вот ответьте как, если бы вы были этим самым парнем
Сообщение было удалено
Гость. Вы очень глупая женщина. Если парень ультрамаринки скандалит из-за её разговоров с другими мужчинами, значит, он ревнивый.
Я смотрю на вещи с его точки зрения.
С другим парнем ситуация будет иная.
Сообщение было удалено
да, нет же не нравятся мне такие. Просто мужчин умеющих оценить себя трезво оч мало. И то, это временное явление :)
Сообщение было удалено
" завидно" )))))) п л я - я не могу вумен в своем репертуаре! да ты живешь с мужиком при этом на все его пожилания сре шь. с высокой горки.. посмотрела бы я что вуменские куры крякали бы если было бы наоброт- когда мужик ср ет на пожелания сожительницы... "бросай его он тебя не достоин" было бы самое безобидное кря.
Сообщение было удалено
он не скандалит, просто как-то косо на все это смотрит.для скандалов я повода не даю. ну еще по пьяни морду одному другу набил, но это он сильно пьян был, трезвым он на такое не пошел
Сообщение было удалено
а вы настолько в курсе наших с ним отношений, что можете делать выводы о том, что я "сру на все его пожелания"?
кароч- по всему видно что ты неадекватна, имеешь склонность к манипуляциям ( вследсвии жуткой неуверенности в себе) на этом фоне наверняка и вынос мозга присутсвует нехилый. Вот поэтому ты и неликвид но ни как не потому что учишся и не бухаешь.
Сообщение было удалено
Так у вас сейчас есть парень или нет? )))
Так, специально для тупого гостя я оговорюсь, что не пью, и не курю.
Но поставить себя на место вашего парня могу. Итак, дано, девушка и друзья. Если идёшь гулять с друзьями, девушка гуляет с какими-то подозрительными челами...
Уже придумал один выход: гулять с друзьями примерно там же, где гуляет девушка и объяснять подозрительным челам, что отныне его жизнь и рассудок зависят от его же благоразумия. Разумеется, после того, как девушка отойдёт, и крики парня будут не слышны.
Не. Больше ничего не выходит. Разорваться надвое не получится. Кто-то должен уступить.
Сообщение было удалено
да в сад таких парней.
как ты и парень ультрамаринки
Сообщение было удалено
основания под данные выводы имеются?
Сообщение было удалено
У вас есть выбор: закомплексованные или "принцы". Кого выбираете. Первых или вторых? - Кто вам больше нравится?
Сообщение было удалено
А других не бывает. Я не пью и не курю. Парень ультрамаринки пьёт и курит.
Третьего не дано.
Но, впрочем, вы можете хранить девственность.
Сообщение было удалено
парень есть. кстати гулять я хожу с "подозрительными личностями" примерно раз в неделю, остальное время сижу дома и надеюсь на парня, тк каждый день со мной обещают погулять)ток у него не выодит
Сообщение было удалено
Сочувствую, раз так. Кстати, насчёт того, что вы с ними не флиртуете - ну, может и не флиртуете, но планы они на вас имеют.
Скажем так, с задней мыслью.
Сообщение было удалено
ну, если и имеют, то хорошо скрывают
Сообщение было удалено
как только расстанетесь с парнем, сразу посыплются предложения.
Сообщение было удалено
у меня эти друзья появились до парня, так что промах