Ситуация такая - встречаюсь с мужчиной шестой месяц. Когда ухаживал - ходили в кафе/рестораны/кино/музеи, платил он, но и куда идти, выбирал обычно он сам. Потом стал или он ко мне ездить или я к нему, встречались только по выходным (он домосед, его даже в парк сложно вытащить). Недавно я сказала ему, что если встречаться только по выходным, то серьезные отношения не построить, он стал приезжать и в будни, правда не каждый день. Каждый раз он что-то привозит- конфеты, фрукты, сладкое, если ко мне на дачу едем - то все продукты покупает он и едем на его машине (у меня тоже есть авто). НО он ничего мне не дарит. Когда говорила с ним о прошлых отношениях, он сказал, что его использовали и как водителя (привези-увези) и потребительски (бывшая просила денег на др вместо подарка), я ничего не прошу, не так воспитана, но бывшие мои МЧ с серьезными намерениями дарили и мобильники, и ювелирку, и букеты роз. У него намерения серьезные, но вкладываться он не хочет, как ему дать понять, что девушек нужно баловать или я просто меркантильная и просить ничего не надо?? В самом начале отношений еще была очень неприятная для меня ситуация, после которой я чуть его не бросила - мне нужно было менять летнюю резину и он предложил помочь (я решила, что помочь=оплатить), но когда приехали на сервис, он заставил меня оплатить его, правда, там натянули резину, а колоса он потом сам мне установил. Я ничего не сказала, но общалась потом с ним по телефону очень холодно и потом он явился ко мне с большим пакетом коробок конфет, и я как-то смягчилась и решила не торопиться с выводами.. Кстати, он предложил поехать в Европу на недельку, но я не уточнила за чей счет и теперь не знаю, как лучше спросить, за чей счет, т.к. знаю, что пополам платить точно не буду...
это чего за этюд литературный, разводка, чи шо?
вот казёл(с)
Как я вас понимаю, были похожие отношения, и расстались как раз из-за того что поездку предложил пополам, а для меня это неприемлемо, потому что просто не было денег на тот момент)
намекать по моему нет особого смысла если у него уже такая мания, что с него хотят что-то поиметь, и он тем самым свою жадность покрывает. Хотя у вас он не совсем жадный.
Когда снова зайдёт речь о поездки, то скажите: "с удовольствием бы поехала, безумно хочу, но с деньгами напряги", и посмотрите на его реакцию)
нормальный мужик, а автор с жиру бесится...ну или автору лет 17.....
Автор,вот вы выйдете за него замуж,а потом на форуме будете писать,какой жадный у вас муж и как вам тяжело и каково это носить 3 года одни и тежи туфли.Всех их видно до свадьбы.Ваш мч просто жадина,таким и останется.Хотите выходите замуж
он еще ее не берет и не возьмет точно/он тоже уж сидит и врет наверно использовали видите ли его
с *** ли вас баловать вас издить надо
да,нормальный, вроде. Присматривается к вам. А вы к нему. Щедрые подарки еще ни о чем не говорят. А вообще-то - страшные времена. Раньше любили просто так. целовались в телефонных будках. от счастья кругом голова.... Просто так.
Мужик непонятно какой, потому что явно еще не определился нужны вы ему или нет. А зачем вкладываться в ненужное? Так что мозги у него есть и опыт тоже, это для него хорошо. А вы - меркантильная, однозначно.
Один мой знакомый получает 35тыс и снимает комнату. Другой 120тыс. Угадайте ко из них жаднее? (самое интересное оба выполняют одинаковые функции, но работают в разных компаниях)
Меркантильная.Ищите тех, кто будет Вас содержать.
Кидать жмота надо! Щас развожусь со таким же, который цветы мне на 14 февраля последний раз дарил (1 роза в газетке-и то после истерики). А до свадьбы тоже терпела мелочи, не хотела показаться меркантильной. Думала, после замужества будут подарки. Теперь с друзьями тратит, как 1 пальто мне стоит, а я копейки на помаду ковыряю. При том, что я зарабатываю больше.
Сообщение было удалено
У 17летних есть машины которым надо менять резину?))
Сообщение было удалено
Из-за цветов что-ли разводишься?
меркантильная. даже читать вас противно...
В том числе.
а вы сами то что дарите им?они тоже люди хотят подарков и в этом ничего такого нет.Ведь по логике,он все время дарит ,оплачивает и вы стоите с выпячиной губой и обдумываете во сколько это все обошлось и не продешевила ли(типа бросать его).Тогда он будет думать,что его используют исключительно для оплаты.
Никакая это не разводка. Все очень стандартно.
Автор, я бы отправила в сад. Но вы больше владеете инфой. Но ваще это не вариант на мой взгляд.
Вы не просто меркантильная, вы странная.
С чео вы решили, что он вам должен всегда подарки - сделайте ставку - 500 R за секс. Ну вот где таких так быстро наделали за последние 15 лет
Нигде такого нет У вас очень приличный мужчина , а не халявщик
Меркантилизм присутствует - полгода, а уже мобильники и ювелирку подавай. Правда отсутствие букетов смущает
Мой мне тоже месяца 3-4 окромя цветов не дарил, все развлечения оплачивал, потом выяснилось, след от бывшей жены... прошло.
Про отпуск - через два месяца поехали на его, я немного доплатила. Всегда есть момент, чтоу мужика денег просто может не хватать на что-то. Вы определитесь - серьезные отношения - это когда он вас содержит? Потому что в большинстве браков поддерживают друг друга. Например, мой покупает все в дом, на квартиру заработал сам, сейчас кредит за машину, куча наших развлечений, магазина, опять же моя одежда... ну нет у него на большие покупки- и что, норку и золото купила себесама. Комплексов по этому поводу не испытываю, мужик не только кошелек для подарков, главное определеныйуровень жизни способен гарантировать
Ощущение, что автора осуждают такие же жмоты, которые сами не дарят своим женщинам подарки.
Мужчина который не тратит денег на женщину в ней не заинтересован. Не влюблен. Это ж и ежу понятно. Я не говорю про злато серебро и соболей. Но подарков при ухаживании всегда много. И это не конфеты и продукты питания.
Я бы никогда не поехала с мужчиной никуда за свои деньги. Бред это. Я лучше одна тогда съезжу. Согласна с автором. Автор рассуждает абсолютно разумно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Автор меркантильная и жадная.
пфф размечталась а ты ему дарила что нибудь
Автор, все верно вы рассуждаете! Если мужчина не в состоянии оплатить поездку и расходы во время нее, то нечего и предлагать! Я бы на вашем месте сказала ой милый представляешь со мной на работе тут один МЧ встречаться хочет, так сегодня с огромным букетом цветов пришел! Нет, конечно мне как девушке приятно что он хочет ухаживать, такие подарки всегда приятны девушкам, но неужели он думает что у меня нет парня, который мне может цветы дарить?? Ваш тут же напряжется и если он считает вас своей территорией, то зашевелится однозначно!
Сообщение было удалено
Слишком грубо
Ладно еще дома поставить и сказать что подарили.
Но я как оо не уверенна что это приведет к ожидаемому вами эффекту.
Я все посторонние цветы например всегда возлагала к памятникам. Чаще всего ленину на октябрьской. Смотрели на меня выразительно при этом)))
Да этого мужчины с работы может и не существовать вовсе, главное здесь - чтобы МЧ автора почувствовал что на его территорию кто-то еще претендует, тогда сработает инстинкт собственника, вот и все
Сообщение было удалено
Не теоретизируйте. Может просто слинять. Может он автору всетаки дорог как художественная ценность или хорошо оснащенный экземпляр.
полгода это не это не 3 года. так что с претензиями о поездке полностью за его счет мне кажется рано говорить. Мужики не всегда дарят подарки. Некоторые считают, что раз мы каждые 2 дня ходим в ресторан за его счет, что продукты он покупает, что за кв он платит, то это и есть проявление "любви и заботы" , а цветы просто стандартная атрибутика.
А разве это малые деньги? и почему НЕ МУЖ должен за вас везде платить и резину покупать и на отдых только за его счет?
Тем не менее я За подарки и внимание.и если мужчина мне предложит разделить счет в ресторане он для меня уже не мужчина..
Хотя.. поехала как-то с мч заграницу. В начале он везде платил с другом, но потом я немного лучше узнала его финансовые возможности ( родители очень обеспеченные, а сам мч получает неочень много и у родителей деньги не берет) и перед походом куда-нибудь стала давать ему деньги. Парень был просто замечательный, придраться не к чему.
По семейному кодексу РФ, вам Должны только родители до достижения вами 18-летия и вам Должны дети при достижении вами пенсионного возраста.
автор, нормально он за вами ухаживает. повода обвинить его в жадности нет, молодец он.
если про отпуск спросит еще раз, говорите, что денег нет. его ответ все прояснит
Сообщение было удалено
ну конечно, обязательно найдется проповедник истины, который растолкует значение слова "должен"))
где автор говорит, что кто-то что-то ей должен?
[quote="автор" НО он ничего мне не дарит.
- бывшие мои МЧ с серьезными намерениями дарили и мобильники, и ювелирку, и букеты роз.
- заставил меня оплатить его, правда, там натянули резину, а колёса он потом сам мне установил. Я ничего не сказала, но общалась потом с ним по телефону очень холодно[/quote]
из всего это следует - автор, считает что мужчина должен был оплатить резину (иначе она бы не охладела к нему), что он должен дарить ей подарки ( раз она недовольна нынешним положением дел)
Автор вы отпустите или бросьте его...... Его быстро к ручкам приберут, а вот вас не факт .... Вы дох1я требуете , а отдача какая ?! Секс не всчет , вы оба от этого кайфуете и не надо говарить что он не очень Я МОГУ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕКСА НАЙТИ , так как и вы возможо не ахти и он может тоже быстро найти.....
Да и интересно что же вы за фифа то такая что вас озалотить надо , за что он борется ?! Чего вы достигли что считаете что вам всегда дарить должны что то ценное ?
Предыдущие подарки делали.... почему вы тогда не замужем , что вас не устраивало ? Может этот на вас женится, так что выбирайте вам шашочки или ехать.... )
Сообщение было удалено
она же пишет, что в прошлых отношениях ей все это делали, поэтому считает, что так делают все. не переживайте, найдется тот, кто в этом ее разубедит
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
фублиа, я с таким перестала бы общаться.
вместо подарка на др деньги попросила - надо ж как его потребляли, опупеть
а то что привезти-отвезти надо это норма для мужика.
короче он стремный товарищ, ваш прошлый адекватнее был
39 так может он подарки любит делать по свему усматрению а не деньги давать, я вот тоже считаю что подарки надо делать от души а не деньги....
Я сама человек не жадный для близких мне людей и с жадным мужиком отншений не представляю
Сообщение было удалено
да мужик не способен угадать с подарком.
кроме конфет-букет что еще он может подарить?
41 серьги , колье , кольцо , если слишком много звездит то набор ножей дешевых что бы всегда тупыми были, кастрюлю или веник....
Сообщение было удалено
идиот О_о
43 почему ?
Сообщение было удалено
по кочану
45 по женскому ?
Сообщение было удалено
поддерживаю. тоже стала читать и стало противно насколько автор меркантильная и наглая.
Смотрю, мнения разделились 50 на 50)
По поводу подарка его бывшей - она четко обозначила сумму подарка, мне этот момент на его месте тоже был бы неприятен..
Сообщение было удалено
Дело в том, что на работе меня как раз повысили, он в курсе, поэтому вариант про отсутствие денег не прокатит.. Единственное, может сказать, что на машину коплю?.
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда человек нравится, то хочется делать подарки, мне вот не нравится готовить, но ему хочется сделать приятное - нахожу рецепты и пеку..