Недавно я узнала, что мой любимый парень увлечен другой девушкой, увлечен только по интернету, потому что она живет в Молдавии, а мы в России. Я посмотрела ее страничку и была в шоке! Мы с ней так похожи!!! Единственное, что я светлая, а она темная. Я должна на него злиться, но я понимаю его интерес, у девушки красивая чувственная внешность. Что мне с этим делать - я не приложу ума.
http://s017.radikal.ru/i416/1208/78/cd896642785b.jpg - я
http://i062.radikal.ru/1208/39/64929b6256e8.jpg - эта девушка
может хватить чужие фотки выдавать,за свои?)) зачем вы мстите девушке? на каждой тебе ее фото,вот пусть найдет тебя и по *** надает)))
)))))))) 2 ваще америкоска))
Сообщение было удалено
блин ну нахрена таких выкладывать неужели в нете фотки симпотных девок закончились?
да ни одна ни другая не твои фото, не ври
во первых вы ничем, кроме худобы не похожи, во вторых любой мужик убежит от такой безжизненной кислой мины, как у вас, в третьих ___ она там, вы тут, что за паника на пустом месте???Хотя...не мешало бы у этой смуглянки подзанять искорки что ли.
автор ,это ты что ль на фото якобы соперницы, ага, такая чувственная и красивая прям вся
Сообщение было удалено
Нигде чувственной красивой внешности не нашла)) вы наверно не те фото залили.
2 обкурки на фотках , с обдолбленным взглядом , не страшные конечно , с пивом покатит ))) , а так ничего похожего между вами , кроме взгляда ...
Сообщение было удалено
какой искорки, там стоит девушка с таааким унылым и скучающим лицом
на первом фото мышь серая прыщавая ( где чувственная красотка ?! ) на втором девушка похожая на американку ( похожи у вас овалы лица ))). если выбирать из 2 , то вторая поярче хоть ..
какие там парень-девушка и молдованка... вообще 2 подростка по 13-14 лет
обе фотки не очень)
но если выбирать - то светлую) из нее можно хоть что-то сделать)
темная - фу
вы облили нас помоями, я не удивлена...
я буду лучше один, чем с такими как на фото))
обе раскрасавицы! автор, вы дура, если думаете им отмстить.
ВЫ намного интереснее. Она на вас не похожа, какая-то потасканная и стремная.
ужс...
смысл оскорблять девушек, если обе фотки левые? вуманки, очнитесь
Представьте мое удивление, когда я встречалась с женатым мужчиной, а потом выяснилось, что я как две капли воды похожа с его женой. Даже дни рождения с разницей в неделю. Стало так обидно.... Вроде как и не изменял вовсе. Пока она была занята детьми и не могла уделить ему внимания, он был со мной.