Гость
Статьи
Как кто странно мы …

Как кто странно мы расстались!!! А как расставались вы?

Познакомились на сайте, встречались полгода, ездил из другого города на автобусе каждую неделю, машина в ремонте, деньги нужны на обучение дочки в другом городе и тд, не до машины.Удивлялась мне за 40, ему 50, симпатичный, выглядит на 45, ухоженный,ездить каждую неделю по 3 часа туда обратно на автобусе. Так вот предложили ему работу на неделю в Норильске , слетал и все, уже 4 день не звонит. А уезжал в Норильск как - приехал ко мне на автобусе всего на 2 часа ( взял билет с моего города), на меня посмотреть , я его проводила.Из самолета, вокзалов и гостиницы каждый день звонил, а перед отправлением поезда уже обратно домой за 1час выключил все телефоны и все, а до этого каждые 2 часа созванивались. последний раз пиво пил в кафешке, причем за полгода пьяного ни разу не видела, предлагала отказывался..Больше ни привета , ни ответа. Сутки телефоны были отключены, дозвонилась: спрашиваю, все у тебя нормально - пьяный в ж... отвечает все хорошо, спрашиваю телефоны почему отключил, говорит разрядились, говорю когда приехал, говорит только что, говорю где был... говорит : не скажу! На что сказала До свиданья и положила трубку. Прокомментируйте... как все это понимать! Зачем приезжал, звонил ...

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Заглянувшая на огонек

Алкоголик! Закодированный,небось,был!

Дубинушка

Машины у него нет. Живет где-то рядом с вами. Живет не один и любит выпить. Мне, как читающей, все это стало очевидно еще до фразы "звонил из самолета". Сорокет, а такая курица.

Аня
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет, живет за 150 км, была у него в доме, живет один, за полгода это можно понять. В душе отличник, дом сказка 260 кв, такие дома на 15 млн. тянут.

Гость

пил наверное сутки где-то, а сказать ему вам нечего - думает, что вы теперь обиделись. Я так подумала.

Duma

не спешите. посмотрите, что дальше будет. что с ним, пьяным, разговаривать. протрезвеет, позвонит, тогда и выясните что и как, потом для себя все решите. а сейчас НЕ ДУМАЙТЕ!

Вика

странно дом на 15 млн , а машина полгода в ремонте , ездит на автобусе .. как это ? алкоголик наверное ...пьет постоянно по - немногу , боится права заберут ...уж за 6 месяцев можно вложиться в ремонт , сколько бы не стоило обучение дочки ( обычно платится 2 раза в год )

Аня

Да уж... бывший муж был алкоголик , неужели и этот... как специально. А мужик классный никогда бы не подумала, да и по бывшему то же не подумать другим.

Гость

У мужиков некоторых обычное дело контролировать женщину каждые 2 часа, а когда вы ему: где был? что делал? - в отказку. Мутное поведение. Вы-то вся такая открытая, а он тайный алкоголик, нищеброд-сказочник. Может, дом не его?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня звонила ему, все кроме одного телефоны отключены, трубку не берет, думаю, что пьяный стыдно.Он как то обмолвился, что в прошлом году 3 месяца подряд пили с другом. Е мое а мужик на вид нормальный, всю жизнь начальником проработал.

Гость

Может, и правильно, что он ставит точку в отношениях. Ну, что из этого получится - вялотекущие, ни к чему не обязывающие отношения с периодическими запоями?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Может это не точка в отношениях, может пропьется и опять будет звонить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да все его, зависимость побороть наверное не возможно.Это как в жизни были такие случаи, работал начальником, любили выпить в компании, попал на крючек, а потом работа закончилась, а на новую работу в коммерческую структуру нужны без зависимостей.Вот и работает бывший крутышка таксистом.На вид кровь с молоком, все при нем, обеспечил себя и семью на всю жизнь. а жизнь не сложилась из за проблем с алкоголем.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Он спьяни мог зарядку для телефона потерять или забыть или ,вообще ,за телефоном не следит Плавали знаем, если бы изменял он бы включил и что-нибудь врал уже вам Бывало такое у меня

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это 100 %

Снусмумрик
Заглянувшая на огонек

Сообщение было удалено

похоже на то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: