Гость
Статьи
Когда вы стали …

Когда вы стали любовницей, вы надеялись, что он вас полюбит, правда?

У меня есть любимый мужчина, который не мой. Раньше мы были вместе, но он не любил меня, поэтому устал и ушел. Сейчас он с другой, а мне предлагает быть его любовницей. Но я конечно же отказалась, …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я

Сообщение было удалено

о какой вине в данном случае идет речь....опять прыгаете на другую тему...

я

Сообщение было удалено

труд и зарабатывание себе имени, это печально?

что же яркая вы наша "личность" мне очень жаль что вы на столько ограниченный человек....

Гость
я

Сообщение было удалено

вы в подобном тоне дома с мамой своей разговаривайте. Что еще за разговоры-прыгаете? Я вам сейчас так прыгну мало не покажется, хамка трамвайная какая -то.

О вине? А что вы не виноваты что муж ваш изменяет вам? Просто так никто на лево не пойдет тут вина обоих супругов.

Гость
я

Сообщение было удалено

В отличие от вас имя мне дано при рождении, и слава Богу мне не нужно крутиться как вам, чтобы меня узнавали и знали и чтобы быть личностью . Я целостная с самого рождения, в отличие от вас. Я вам искренне сочувствую.

я

Сообщение было удалено

Вы не в адеквате...видно невооруженным взглядом,

во первых благодаря труду, имею возможность передвигаться на собственном авто, так что кто там двигается в трамваях вам видимо лучше знать

во вторых, с чего вы решили что мой муж мне изменяет?

а в третьих, если вы обманутая жена или запасной аэродром женатика, то это сугубо ваши проблемы

в четвертых, без советов разберусь как мне разговаривать со своими родителями, ну уж точно не "тетечке" с форума....

Гость

Я так понимаю, вы гостья из будущего , она же "я" пришли сюда поскандалить и выпустить пар?Тут нет любовницы вашего мужа. не стоит так рьяно кидаться на людей и пытаться их оскорбить.

Гость
я

Сообщение было удалено

Самая неадекватная тут вы. и это очевидно не только мне. Может у вас пмс или климакс , уж не знаю, может муж погуливает и вы тут ищите любовницу, не знаю)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Причем тут имя и труд? Вы не нормальная??:)))) Передвигайтесь вы на собственном авто, вы кого хотели удивить тут? Вы думаете авто собственное только у вас здесь? Или вам чтобы купить авто нужно стать личностью?:))) Ну и глупая же вы, вас что родители родили куском де рьма?

Гость
я

Сообщение было удалено

А почему нет? Чего вы так испугались то?

я

Сообщение было удалено

у мужа нет любовницы, по крайней мере я о таких случаях не знаю.....а про оскорбления, извините, но я первая не начинала.....а если у кого то не хватает сил адекватно реагировать на тексты, на которые они в силу своего скудного ума, не в состоянии достойно ответить, тут уж не ко мне....

Гость
я

Сообщение было удалено

Речь обо мне?:))) я не то и не другое, в данный момент я любимая женщина, жена и любовница, своего мужчины а что?:)))

я

Сообщение было удалено

где вы испуг увидели...нет вы точно не в себе....

Гость
я

Сообщение было удалено

А вот тут я вам дала совет, так как не позволю как кой то хабалке разговаривать со мной в подобном тоне Нравиться хабалить идите к своей маме и с ней хабальте.

Гость
я

Сообщение было удалено

совершенно в себе, в отличие от вас) испуг очевиден в ваших словах, не испугались бы не задали бы этот вопрос)

я

Сообщение было удалено

не нравится, вас тут никто не держить...повторюсь, только мне решать в каком тоне, с кем и как общаться....

Гость
я

Сообщение было удалено

Как раз таки вы первая и стали опускать себя до оскорблений. Вам никто слова не сказал. У вас видимо воспаленное воображение, может у вас какие то неприятности, но не мы же тут в этом виноваты.

А вот заявлять голословно, что у мужа нет любовницы, очень глупо. Обычно такие как вы потом с рогами и ходят.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот с мамой своей и разговаривайте в любом тоне))))

я

Сообщение было удалено

плохо вы разбераетесь в людях. опять же нет ничего хуже, чем человек абсолютно уверенный в своей правоте, которая не подкреплена фактами и основывается только на скудных выводах и личных фантазиях...

я

Сообщение было удалено

Господи, да что ж вы к маме моей прицепились....я так понимаю, вам уже за 45, а может и побольше....

Гость
я

Сообщение было удалено

вот именно, что нет ничего хуже человека убежденного в своей правоте)))вы же убеждены что ваш муж вам не изменяет))) значит нет ничего хуже вас в ваших заблуждениях....я же уже писала, что такие как вы обычно с рогами и ходят.

я

так обычно говорят неуверенные в себе тети, которые имеют не очень престижную профессию, и пытаются взывать уважать их хотя бы на просторах интернета.....комплексы...

Гость
я

Сообщение было удалено

ну то что вам за 60 я уже давно поняла))))

А что же вы такая не понятливая? я вам сказал уже что смените тон на вежливый, закусите удила и общайтесь нормально, но умеете этого делать идите и со своей мамой так разговаривайте. Если не хотите чтобы ее трогали в таком случае научитесь общаться спокойно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы о себе?:))) я так и поняла...ну сочувствую вам((((

я

Сообщение было удалено

читайте пожалуйста тексты целиком и хоть иногда вникайте в их смысл(так это дружеский совет) я писала цитирую" мой муж мне не изменяет, по крайней мере я об этом не знаю" это фраза утверждение?

а вы реально забавная....

все Кати ша_лавы
Гость из будущего....

Сообщение было удалено

))))))

точно, он любил не мог!

я

Сообщение было удалено

а если не уйду...вы там что от злости лопнете, и меня прибьет осколками....

нет вы не забавная, вы смешная...и меня тут еще называли наивной.....

Гость
я

Сообщение было удалено

Успокойтесь тетушка)))) тешьте себя и дальше иллюзиями))))))не нужно так нервничать. я не любовница вашего мужа, не нужно на меня кидаться . У меня свой муж есть.Нервная вы какая то)

все Кати ша_лавы
Гость

Сообщение было удалено

и жена то пузом прижала, и, конечно, она страшная и растянута после родов, и силком в ЗАГС тащила, и детей бедных оставить жалко, и болеет заодно неизвестной смертельной болезнью, и проч. проч. ересь)) а любовницы верют)))

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще? Я где написала вам уходите?:))) Я вам написал идите с мамой своей в подобном хабальском тоне разговаривайте....о каких осколках речь? вы пьяная что ли?

я

Сообщение было удалено

ну судя по вашим возгласам в стиле " не смейте так со мной разговаривать" , то да!!! я наверное нервная.....

Гость
все Кати ша_лавы

Сообщение было удалено

Это если и верят то молодые))))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Я вам замечание сделала 2 раза, а вы не поняли..хотя если вы рождены серой биомассой то не удивительно, что воспитание у вас напрочь отсутствует.)

я

Сообщение было удалено

нет ну точно тетя лет 45-50, они сразу чуть что" вы что пьяны"....

я

Сообщение было удалено

а вы случайно не учительница?

Гость
я

Сообщение было удалено

вы можете сколько угодно гадать о возрасте, ваш я уже поняла))) то что вы неадекватная я поняла, не могу только понять почему, вот и предположила, пьяны, пмс, климакс, гульки мужа. неприятности))))

Гость
я

Сообщение было удалено

а вы?

я

Сообщение было удалено

я нет....не переживайте вообще не пью( редко на праздники), с психикой все в порядке, даже справка есть от психиатора( меняла недавно гражданство, доктор сказал, абсолютно здорова) до климакса еще очень далеко, напомните во сколько начинается?

неприятностей нет, наоборот одни приятности, в пятницу катив в путешествие( можете кстати поздравить)

муж, ну тут писать можно много, самый любимый человек на Земле....

Так что даже не смогу ответить, почему я такая неадекватная....

Гость
я

Сообщение было удалено

ну не знаю не знаю...может вы врете)))) откуда такая неадекватность тогда?:)

я

Сообщение было удалено

ну это у меня с рождения....видимо родовая травма....

Гость
я

Сообщение было удалено

к чему было упоминание о гражданстве?:))) вы из таджикистана в россию переехали?:)))поздравляю)))

Доктор ну тот что психиатОр))))) вас обманул, поверьте, Иначе бы вы знали что нет слова психиатОр, есть слово психиатр. учите уроки тетя

Гость
я

Сообщение было удалено

ах как печально((( я так и думала((((

Гость
я

Сообщение было удалено

Без понятия, вам виднее у вас же уже возраст именно тот)))

Гость
я

Сообщение было удалено

поздоавить с чем?:)) что вы катив (это как?:))) в путешествие))))))))

я

Сообщение было удалено

ну что за напасть...опять не угадали.....из России в Канаду...а про ошибки, ну вы уж меня простите, просто печатаю с неудобного ноутбука, плюс муж кнопки сладким чаем залил, иногда залипают...и при этом еще пытаюсь работать одновременно.....тысячу извинений....

Гость

*поздравить*

Гость
я

Сообщение было удалено

ну то что он любимый я не сомневаюсь, а вот на счет того что вы любимая-так очень))))))

я

Сообщение было удалено

не ну точно учительница.....

я

скажите, а тяжело жить такой занудой, вот мне всегда было это интересно.....

Гость
я

Сообщение было удалено

вот видите сколько дел и ни одного не успеваете))) Займетесь делами, форум подождет, успокойте нервы, выпейте валерианки .))))

Гость
я

Сообщение было удалено

задайте себе этот вопрос)))) я без понятия как вам-зануде живется)