Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но выводы сделала и больше никаких абортов. Неужели правда есть те, кто делают по 10 абортов????
один на позднем сроке
один на раннем. Мне до сих пор больно за тот свой поступок. были молодые с мужем, студенты, без жилья и средств. Но это не оправдание. Этот грех всегда со мной.
Сообщение было удалено
у тебя все еще впереди. Скоро твой хахаль опять тебя нафиг пошлет.
Один, тоже долго переживала, потом опять залетела, задержка была, тест не делала, прерывала иглоукалыванием по совету подруги, так до сих пор и не знаю беременность ли была второй раз или просто задержка.
у меня было 5. судить меня не надо. таковы были обстоятельства. сейчас мне 24. незамужем. кажется, что жизнь окончена.
Сообщение было удалено
он меня и первый раз не посылал, успокойтесь :)
Один,я не знала что забеременею,сошлись с двоюродным братом,у него дети от первого брака,у меня сын.Встретились два одиночества!Не сложилось семейной жизни,а с ним уже 5 лет душа в душу живем!Он еще ругал меня что сделала аборт,говорил-еще хочу стать отцом,но я испугалась очень сильно!Все таки родство,мог ребенок неполноценный получиться.
Кстати, после первого аборта пришла к врачу на проверку, а в коридоре парочка сидела в очереди на аборт, я с ними долго разговаривала и убедила оставить ребенка, они передумали идти на операцию и ушли! надеюсь, хоть кому-то помогла.
Сообщение было удалено
ни хрена себе... А вы с братом с детства общались?
Сообщение было удалено
И как родители ваши к такому раскладу относятся?
Сообщение было удалено
ты дура?? какие обстоятельства???? денег нет на резинки?? я в шоке от бабищ
0, мне 28лет
Сообщение было удалено
Нормально,мы уже с ним сами не молодые,мне сейчас 38,ему 44.Аборт сделала когда мне было 33.
я когда после выкидыша лежала, со мной бабуська в палате была, ну так она после рождения 2 ребенка сделала 10 абортов и еще так искренне говорит, захотела третьего и не смогла, почему интересно, правда, очень удивительно почему))) а так пока пролежала 7 дней очень много на аборты идут, я не осуждаю, у каждого своя жизнь и свои обстоятельства, каждый сам решает, посильно ему родить ребенка или нет. есть кто просто на аборты ходит, как семечки грызет, но думаю таких все таки единицы и как правило мало благоприятные особи.
0, мне 35, всегда предохраняюсь ОК+презерватив
1 в 16... Сейчас 21. Дико больно за этот поступок,
В данный момент задержка две недели и завтра иду на ХГЧ, если будет ребенок,буду просто счастлива
0, мне 28, боюсь залета как смерти
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
согласна, по мне так лучше от побочек ОК помереть, чем это - чисто морально тяжело
Ни одного. И очень этого всегда боялась. предохраняюсь ОК. А если бы ОК меня подвели, рожала бы
0, 26 лет
Сообщение было удалено
В детстве общались,даже совместные фото есть,потом-нет,встретились оба полностью раздавленные жизнью-у обоих тяжелые разводы,вот и сошлись!
Сообщение было удалено
писееец!! мне 24 и я предоранялась, предохраняюсь, и буду предохраняться!! Ну ты и ***, прежде чем ноги раздвигать ган доны купить нужно. неудивлюсь если у тебя и полный букет ЗППП. фуууууу и нечего оправдываться обстоятельствами....
Девочка занкомая, ей 28 лет. Сделала 13 абортов. Есть 1 ребенок, ему уже 10 лет, захотела родить еще одного. Забеременила.Не знаю, как правильно в медицине это все называется. Но ребенок перестал развиваться, у нее началось отравлие трупными ядами...больше не может забеременить.
Марина, вы задолбали уже со своим абортом. Ну сделали и сделали. То, что у кого-то было 10,а у вас 1,вас лично никак не оправдывает. Долго будете уже соего ребенка полоскать на форумах?
Мне 27, абортов не делала, но ничего страшного в этом не вижу.
0, мне 23 года - жалко свой организм абортами портить
3
ноль
0. 30 лет. аборта боюсь больше чем родов. сейчас усиленно предохраняюсь
9 АБОРТОВ, 28 ЛЕТ
Ни одного, надеюсь, не придется.
слава богу ни одного
аборт так же делают как чистку? просто после чистки я лежала 7 дней, каждый день уколы 2 раза в день, а после аборта девочки отходили от наркоза и уходили домой.
Сообщение было удалено
а придется
0, мне 25
Ни одного незащищенного ПА за всю жизнь, предохраняюсь маниакально, залета боюсь как огня. Если все-таки залечу, аборт сделаю, но пока везет.
один - вакуум
Сообщение было удалено
Да ладно вам.убить чужие клеткт в своем теле это не грех..чушь это все про грех.ваше тело и вы вольны им распоряжаться как хотите.
Сообщение было удалено
Не твое это дело..не савалась бы..а то ишь добренькая какая..раз добренькая.нужно было телефон у той пары взять и помогать ребенку
Вообще я сделала один этой осенью .медикоментозный.боли никакой.пошли просто месячные и все..единственное что меня смущало сильно. За пол года до этого умерла моя бабушка. А когда я сделала аборт она мне преснилась плачущей.так жутко...может это ее душа хотела вселиться в моего нерожденного ребенка. А я ей не дала..
Но то что сделала аборт не жалею. Я не хочу детей.они мне не нужны по многим причинам. И да..я не инкубатор по вынашиванию детей.рожать с такой болью.зная что жизнь человека ничего не стоит?да никогда..
0, 35 лет.
тест
29 лет 1 аборт
Один. Забеременела от любовника африканца. Прежде была уверена что вообще не могу. Настояли родители. Наотрез. Мы хотели рожать. Не так чтоб с радостью но и без насилия. Короче совесть нечиста капитально. Пару раз снился мне этот мой ребенок....
Короче фигово.
Парень развелся с женой и уехал в бельгию в итоге.
Пару раз встречались с ним в европе. Друзья. Эта тема для нас обоих печальна.
Один. в 28 лет. Было два маленьких ребенка, понимала, что третьего не потяну, с мужем все шло к разводу..пошла на узи..было 5 недель и угроза выкидыша...перед абортом колбасило нерельно..после аборта пришо состояние пофигизма и уверенности, что все сделала правильно.
Мне 35 лет, 0 абортов. Всегда очень тщательно предохранялась (ОК, презервативы).
Сообщение было удалено
А вы задолбали со своей агрессией и негативом! У человека душевная травма, с которой она не знает, как справиться! Зачем гадости писать?! Если вы этого всего не понимаете и так ко всему относитесь, то зачем заходите сюда???
0, 28 лет. Очень хочу ребенка. Пока не забеременеть.
0 абортов. Сделаю только в случае серьезных отклонений в развитии плода.
Есть подруга, 31 год, сделала 7 абортов уже. Рожать не хочет вообще. Трубы бы уже перевязала блин.