Гость
Статьи
Вранье...
Обсуждение закрыто

Вранье...

Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …

Лара
141 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2819
КГБ

Сообщение было удалено

Значит, у вас в эти трудные годы не было проблем доставать продукты в другом месте ) Так же по чуть-чуть, но регулярно.

КГБ
Гость

Сообщение было удалено

Как имеющая опыт в раннем браке, и несколько подруг тоже очень рано замуж повыходили, наблюдаю, что в них измен меньше. А без одной никакой брак не обходится. "Оплохнулся" человек, ведь святых нет. Да и любопытство.

акьнеЖ

Сообщение было удалено

Да что ты ! Извелася фся )))

Курт
КГБ

Сообщение было удалено

Да это не по ресторану. Кто-то увидел, из какого места вылетают почтовые голуби, и передал местонахождение в Центр.

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете измены прерогативой ранних браков?)

КГБ

Сообщение было удалено

А я назвала только серию дома )))
---
!!! Не надо, сейчас вспомнившим, снова ее здесь указывать, ПЖЛСТ ))) !!!

КГБ
акьнеЖ

Сообщение было удалено

Да, мясо прекрасное, вырезку, субпродукты на работе прямо раздавал один чел, муж с парохода приносил, их все же снабжали хорошо, на крайний случай, что-то в "Альбатросе" покупала, магазины такие были для моряков. Да и не было все же такого уж дефицита в Эстонии. Рядом с нашим домом в Кадриорге был кооперативный магазин. Там всегда было все. Только значительно дороже. Это уже в 89 ввели карточки и в Эстонии.

Язьва

Сообщение было удалено

смари...

Гость
акьнеЖ

Сообщение было удалено

Я считаю, что измены - это не "всё хорошо".

Гость

Сообщение было удалено

В целом, трудно не согласиться. ) Измены - бич любого брака, возраст супругов не при чем.

Гость

Да, изменяют только слабые, вожделеющие, безответственные люди!

Гость

Сообщение было удалено

вожделение - слово не несущее в себе негатива
его-то зачем в кашу?)

Стайл

Сообщение было удалено

Я дальше прочитала "божественные", а не "безответственные", поэтому мне нормально ))) Ну вот, думаю, такое мнение у Гостя )))

Интересующаяся

Сообщение было удалено

тебе-то откуда это известно, малолетка?

Курт
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Дуня, при чём тут мудрость. Она не вытесняет дурость, а мирно с ней уживается. Тут как: раньше после секса 20% выходили курить на балкон, 20% молча засыпали, 20% давали даме сердца 5 коп на последний трамвай, и тд, а со временем и развитием технологий эта масса вливается в 60% ламеров, после секса нажимающих Alt-F4.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Значит, без темперамента.
Это из ваших (подчёркиваю!) слов.

Интересующаяся

Сообщение было удалено

остатки чего, я очень извиняюсь?)))
ися, штоп ты знала уже - нам и без мозга офигительно живётся
был бы мозг у мужиков - ты бы думала бы типа.....-от кого бы залететь?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

От тпшка)) А другие варианты есть ?

Стайл

Сообщение было удалено

Ты зачем такое знаешь ?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Тебе под цраку лет, а ты тупа как пробка, ну или как " мудрая малолетка".

Язьва

Сообщение было удалено

вариантов два) -
-или ты что-то стала подозревать...
-или ты за зелёную планету с многообразием)))

Интересующаяся

Сообщение было удалено

)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

можешь развернуть вопрос?

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Боже милостивый ,только давай не начинать вот это псевдонравственное месиво.

Гость
акьнеЖ

Сообщение было удалено

Может не говорить за всех и все браки, а только за свой. Как и начали вначале. ДЛя вас лично значит можно притерпеться и к изменам, если есть достаток, самостоятельность и т.д. Что вы там перечислили.

Мужчина как биологический вид настолько прост что по менять к нему какие-то сложные психологические схемы ,сдобренные социально -нравственными привязками вкупе с нашими ожиданиями можно только от скуки и за ради поговорить .

Я что,вслух это произнесла ?🤐

Интересующаяся

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU

счастливая Тень отца Гамлета
Язьва

Сообщение было удалено

как будто государственную тайну выдала)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я выше так и писала, что говорю про свой. Я удачно рано вышла замуж, не путайте меня с кем - то другим. )

Курт
Язьва

Сообщение было удалено

Это где таких словей заумных нахваталась?! Недели с начала учебного года не прошло, а она уже выражается, как последний психолух. Учебником психодиагностики, что ли, на кухне мух била?

Фанатка Ели

А я никогда не хотела выйти рано замуж. И вообще против ранних браков. Удачных видела единицы. Большинство из них распадаются.

Курт

Сообщение было удалено

😘

Это все сейчас видят?

акьнеЖ

Сообщение было удалено

Чё? Где?

Фанатка Ели

На встрече одноклассников была, те, кто рано женились, развелись все. Кроме одной пары.

Гость

Ща ссуйка перегрузится, поймет, что её системная плата сейчас сгорит, и в целях собственной безопастности перейдет к обычному для ее мозга простому делу - копипостам - простыням . (Лучше бы сидела розетки собирала )

Аааа, спасити-памагити!...

Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Я не хожу, даже не знаю ни про кого. Две подруги из школы остались, и то крайне редко встречаемся.

Курт
Язьва

Сообщение было удалено

Молчу-молчу. )

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

либо хитрости или подлости

Все, про Детку больше не буду. Обещаю. Раз такая реакция.
Могу ли рассчитывать на взаимность с P. S. ?))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Свободна. Тебя дали вольную и пинка под зад. Пристягни ремни.Счастливого полета!)

Фанатка Ели
акьнеЖ

Сообщение было удалено

Я сходила впервые на 20-летие выпуска. И не пожалела, здорово было. Но большинство более-менее на виду, я ведь из маленького городка.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Или больше. Сидит такая толстая, слепая курица, чокнутая на Детке и ковыряющаяся в намазках на бутерброд. "Сохраняющая брак ради ребенка". Чего бы не заняться своей жизнью, не обращая на надоевшую жену внимания? Куда она денется то? Будет твердить про удачный брак.

Фанатка Ели

Жень, вот вы написали один из плюсов раннего брака регулярный секс. А что мешает его иметь без брака?

КГБ
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне кажется, наоборот. Молодые женятся переполненные романтикой, им не до измен. А вот, когда уже нагулялись, да вкус почувствовали к смене партнеров, то к одному сложнее привыкать. Конечно, измена ждет всех, и молодых тоже. Особенно мужчины склонны впадать в панику старения, им нужно проверить свои возможности на склоне лет, почему и говорят о кризисе, именно в 40-45 он приключается. Если к этому добавляется отсутствие хобби, или присутствие больших денег, то измена случается независимо от былой романтики.

Фанатка Ели

Вот честно, ни одного плюса не вижу в раннем браке.

КГБ
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вожделение и дома удовлетворяется.

Фанатка Ели

Романтика быстро проходит. А потом наступает он-БЫТ. А если еще и нехватка денег, проблемы с работой и жильем, от этой самой романтики ни черта не остается.