Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сообщение было удалено
Значит, у вас в эти трудные годы не было проблем доставать продукты в другом месте ) Так же по чуть-чуть, но регулярно.
Сообщение было удалено
Как имеющая опыт в раннем браке, и несколько подруг тоже очень рано замуж повыходили, наблюдаю, что в них измен меньше. А без одной никакой брак не обходится. "Оплохнулся" человек, ведь святых нет. Да и любопытство.
Сообщение было удалено
Да что ты ! Извелася фся )))
Сообщение было удалено
Да это не по ресторану. Кто-то увидел, из какого места вылетают почтовые голуби, и передал местонахождение в Центр.
Сообщение было удалено
вы считаете измены прерогативой ранних браков?)
Сообщение было удалено
А я назвала только серию дома )))
---
!!! Не надо, сейчас вспомнившим, снова ее здесь указывать, ПЖЛСТ ))) !!!
Сообщение было удалено
Да, мясо прекрасное, вырезку, субпродукты на работе прямо раздавал один чел, муж с парохода приносил, их все же снабжали хорошо, на крайний случай, что-то в "Альбатросе" покупала, магазины такие были для моряков. Да и не было все же такого уж дефицита в Эстонии. Рядом с нашим домом в Кадриорге был кооперативный магазин. Там всегда было все. Только значительно дороже. Это уже в 89 ввели карточки и в Эстонии.
Сообщение было удалено
смари...
Сообщение было удалено
Я считаю, что измены - это не "всё хорошо".
Сообщение было удалено
В целом, трудно не согласиться. ) Измены - бич любого брака, возраст супругов не при чем.
Да, изменяют только слабые, вожделеющие, безответственные люди!
Сообщение было удалено
вожделение - слово не несущее в себе негатива
его-то зачем в кашу?)
Сообщение было удалено
Я дальше прочитала "божественные", а не "безответственные", поэтому мне нормально ))) Ну вот, думаю, такое мнение у Гостя )))
Сообщение было удалено
тебе-то откуда это известно, малолетка?
Сообщение было удалено
Дуня, при чём тут мудрость. Она не вытесняет дурость, а мирно с ней уживается. Тут как: раньше после секса 20% выходили курить на балкон, 20% молча засыпали, 20% давали даме сердца 5 коп на последний трамвай, и тд, а со временем и развитием технологий эта масса вливается в 60% ламеров, после секса нажимающих Alt-F4.
Сообщение было удалено
Значит, без темперамента.
Это из ваших (подчёркиваю!) слов.
Сообщение было удалено
остатки чего, я очень извиняюсь?)))
ися, штоп ты знала уже - нам и без мозга офигительно живётся
был бы мозг у мужиков - ты бы думала бы типа.....-от кого бы залететь?
Сообщение было удалено
От тпшка)) А другие варианты есть ?
Сообщение было удалено
Ты зачем такое знаешь ?
Сообщение было удалено
Тебе под цраку лет, а ты тупа как пробка, ну или как " мудрая малолетка".
Сообщение было удалено
вариантов два) -
-или ты что-то стала подозревать...
-или ты за зелёную планету с многообразием)))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
можешь развернуть вопрос?
Сообщение было удалено
Боже милостивый ,только давай не начинать вот это псевдонравственное месиво.
Сообщение было удалено
Может не говорить за всех и все браки, а только за свой. Как и начали вначале. ДЛя вас лично значит можно притерпеться и к изменам, если есть достаток, самостоятельность и т.д. Что вы там перечислили.
Мужчина как биологический вид настолько прост что по менять к нему какие-то сложные психологические схемы ,сдобренные социально -нравственными привязками вкупе с нашими ожиданиями можно только от скуки и за ради поговорить .
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=_865r9WPPJU
Сообщение было удалено
как будто государственную тайну выдала)
Сообщение было удалено
Ну я выше так и писала, что говорю про свой. Я удачно рано вышла замуж, не путайте меня с кем - то другим. )
Сообщение было удалено
Это где таких словей заумных нахваталась?! Недели с начала учебного года не прошло, а она уже выражается, как последний психолух. Учебником психодиагностики, что ли, на кухне мух била?
А я никогда не хотела выйти рано замуж. И вообще против ранних браков. Удачных видела единицы. Большинство из них распадаются.
Это все сейчас видят?
Сообщение было удалено
Чё? Где?
На встрече одноклассников была, те, кто рано женились, развелись все. Кроме одной пары.
Ща ссуйка перегрузится, поймет, что её системная плата сейчас сгорит, и в целях собственной безопастности перейдет к обычному для ее мозга простому делу - копипостам - простыням . (Лучше бы сидела розетки собирала )
Аааа, спасити-памагити!...
Сообщение было удалено
Я не хожу, даже не знаю ни про кого. Две подруги из школы остались, и то крайне редко встречаемся.
Сообщение было удалено
Молчу-молчу. )
Сообщение было удалено
либо хитрости или подлости
Все, про Детку больше не буду. Обещаю. Раз такая реакция.
Могу ли рассчитывать на взаимность с P. S. ?))
Сообщение было удалено
Свободна. Тебя дали вольную и пинка под зад. Пристягни ремни.Счастливого полета!)
Сообщение было удалено
Я сходила впервые на 20-летие выпуска. И не пожалела, здорово было. Но большинство более-менее на виду, я ведь из маленького городка.
Сообщение было удалено
Или больше. Сидит такая толстая, слепая курица, чокнутая на Детке и ковыряющаяся в намазках на бутерброд. "Сохраняющая брак ради ребенка". Чего бы не заняться своей жизнью, не обращая на надоевшую жену внимания? Куда она денется то? Будет твердить про удачный брак.
Жень, вот вы написали один из плюсов раннего брака регулярный секс. А что мешает его иметь без брака?
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот. Молодые женятся переполненные романтикой, им не до измен. А вот, когда уже нагулялись, да вкус почувствовали к смене партнеров, то к одному сложнее привыкать. Конечно, измена ждет всех, и молодых тоже. Особенно мужчины склонны впадать в панику старения, им нужно проверить свои возможности на склоне лет, почему и говорят о кризисе, именно в 40-45 он приключается. Если к этому добавляется отсутствие хобби, или присутствие больших денег, то измена случается независимо от былой романтики.
Вот честно, ни одного плюса не вижу в раннем браке.
Сообщение было удалено
Вожделение и дома удовлетворяется.
Романтика быстро проходит. А потом наступает он-БЫТ. А если еще и нехватка денег, проблемы с работой и жильем, от этой самой романтики ни черта не остается.