Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж смешно становится. Все факты против него, он оправдывается, что он прав. А я всеравно верить немогу. Ну вот что мне делать? Как заново верить таким людям? или вообще необращать внимание.. помогите..
Есть герой мультика Барт Симпсон, его ловят на вранье и все указывает на него ответ сорванца -Это не Я.
Он патологический обманщик. Потом будет прогрессировать, это в принципе заболевание мозга, потом такие люди под старость начинают жить в мире своих фантазий. Но перед этим попортят крови и самое неприятное они сами не веря другим перенося на всех свои недостатки
Ну как тебе посоветовать, если ничего не понятно? Может, наврал ерунду, на которую внимания обращать не нужно! А может, слать его нужно... В чем врал то?
Хех я поддерживаю
Да да самое интересное,то что он мне тоже не верит, хоть я никогда не врала, и поводов не давала.
Но а вдруг все-таки я ошибаюсь,,,ведь бывает такое
Сообщение было удалено
Ну в принципе по мелочам, но боюсь что эти мелочи скоро превратятся во что-то большее.
Сообщение было удалено
Если по твоему эти мелочи приведут к большему и вызывают такие сомнения, то не думаю, что стоит продолжать эти отношения. Все таки доверие очень важно, а оно потеряно!
Сообщение было удалено
Думаете, что если с ним поговорить до него не дойдет.7
точнее в чем врет
зачем точнее7
Сам факт, то что он врет
боится открыться значит.
Не спорю боится
Но это лучше, чем завраться как крыса
У меня был парень, он врал постоянно, причем делать этого не умел совершенно, такие нелепые истории придумывал и потом путался в собственном вранье. Короче я не знала, зачем он это делал, разоблачать его я устала и просто не обращала внимания. но доверее к нему в итоге у меня было просто на нуле, когда я осознала что не могу доверять ему, мы расстались, ни к чему хорошему это не приведет.
Мне тоже муж клялся перед Богом своим здоровьем, что никогда не будет играть в азартные игры и врать мне, а вчера я нашла чеки на которых видно, что он делал ставки. Когда спросила, говорит здоровьем мамы клянусь, что не ставил, а когда показала чеки... Теперь не знаю как жить дальше с ним... Надо уходить, но чувствую что погрязла...
Могу сказать автору, что очень тяжело жить с человеком, который постоянно врет. Семейная жизнь превращается в недоверие, подозрение..
Бежать надо от таких, не оглядываясь, но все равно не послушаете, как я когда-то
Знаете, вот читаю ваши истории, можно так сказать, и оказывается я не одна погрузла в этом.
Уйти у меня не получается. Я вся в надежде, что он перестанет.((
Заводим новую тему
Врушки, ауууу
Фиалле написала в личку.
Язьве написала адрес новой ветки.
Язя, иди сюда!)
Афтар, давай я те совру! Долно полегчать...
Сообщение было удалено
Привет. А че такое?
ким чен ыру доложили, что язя ево диджеем называла!
Я думала с добрым утром поприветствовать.
Японию отдельно.
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Ах вона чо...все мокросчели пеперь тут?
Сообщение было удалено
какой Сережка ?
Так грохали бы уже ветку нормально. А то последнюю страницу удалили и посты исчезают в небытие. А ветка болтается
Сообщение было удалено
ты сутками во всех темах отмечаешься
иди уж на свою ветку, болезный
Сообщение было удалено
"Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко"(с)))
Сообщение было удалено
2 страницы удалили зачем-то.
Про грибы тоже низя было вчера!
Язьва, ты каких зверей больше любишь?
Сообщение было удалено
Мы про нормальные,сьедобные грибы.
А они что подумали?
Сообщение было удалено
Сыбись в туман, ато атпизжу!
Сообщение было удалено
Я всех умею готовить
Сообщение было удалено
мы с В. мухоморы упоминали...
кстати, что ночью было?
в последнее время все как пенсионеры ложатся рано спать
последнее , что именно я прочитала был стих Женьки про грибы
неужели кто-то ночью взорвал ветку и можераторов засЫпало ?
Сообщение было удалено
Позавидовали
Сообщение было удалено
Что за выражения?
Мужчина должен быть выдержан и спокоен в море житейском
Сообщение было удалено
Т.е. корейцы нервно курят в сторонке?
Апять кто-то про корейцев!! У чен ыра длинные руки!!
Сообщение было удалено
Им некогда.
Сообщение было удалено
Штоты...я её буду писдить без всякого нервного напряжения...два раза правой, один - левой...ну и дальше ногами...Как положено.
Япония еще спит?
Или просто онемели от нигадавания?
Сообщение было удалено
Аааа, значит шаурму можно кусать!
Сообщение было удалено
Добиться от женщины лаской можно гораздо большего
Сообщение было удалено
Вздохнула с облегчением)))
Одним головняком меньше,не нужно каждый раз нервничать
А что, китайское носить уже немодно??
Сообщение было удалено
Эоо долго. Самый короткий путь - через печень! Пару сек и ты уже ибёсся. А чего ещё надо?
Слушайте,хотят на скорые поставить камеры фиксирующие тех кто не уступает дорогу и автоматом штрафовать.
Я ЗА. Но вот такой момент к примеру-не может человек уйти на другую полосу.
Тест