мы общались по инету около 2-***** недель..а несколько дней назад увиделись,а он цветов даже не подарил..зовет опять встретиться. а если опять не подарит..что делать?
да ничего не делать. вот такой он неромантичный.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что цветы хотите)
Он может думает, две недели общаемся, а она при встрече не дала, надо снова встретиться, а вдруг опять не даст, что делать?
а зачем этот веник? мне помню ка то парень на 1 неделю знакомства серебряные сережки подарил
а мне ни разу цветы на первое свидание не дарили)))
А именно в цветах смысл? Больше Вас ничего в парне не интересует? Ну, не подарит, зато может окажется, что он очень хороший, душевный человек, и вообще твой! Потом подарит! а то все хотят цветов, а глубже не смотрят
Пожилым женщинам не принято дарить срезанные цветы.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. при чем тут вообще цветы, подарил не подарил, разве в этом смысл.
Мне на 3 подарил)
по моему это нормально НЕ дарить на первое свидание цветы!надо сначала встретится,пообщаться и убедиться в том,что девушка действительно симпатична...
Цветы до секса не дарят.
Ну идите к богатому,он вам кольцо или еще какое-то украшение подарит на первое свидание.Или вам нужен всетаки человек?
Девушка, если бы я размышляла также как вы, то я бы сейчас замужем не была. Я счастлива в браке. И вы не заморачивайтесь над этим.
Я-бы сочла за знак неуважения к своей персоне,второго свидания-бы не было.
Я тоже познакомилась на СЗ с парнем, встречались три раза, цветов не дарил. На первой, второй встрече ладно, но на третьем свидании можно было бы розочку или шоколадку какую-нибудь притащить, не обеднел бы(((
А я не люблю цветы в виде букетов)))
Сообщение было удалено
))))))))))))) Мой муж - первый мужчина, которого я пригласила к себе после первого свидания (или при первом свидании), в общем, гуляли долго, потом сидели в кафе, а ночью поехали ко мне. До этого почти месяц переписывались по аське и никогда друг друга не видели. На тот момент я была в поиске и поклонников было много, но никто так в душу не проник. Так вот, зашли с ним в магазин, он накупил всякой ерунды, шампанское, торт и еще 2 пакета разных продуктов. Сидели до ура болтали, а утром случился первый с ним секс. Весь день провалялись в постели, а вечером я его выставила, а сама поехала к подруге на день рождения. Какого же было мое удивление, когда на следующий день он появился у меня на пороге с букетом роз и сказал: "А те выброси!" И тут я обратила внимание, что у меня на столике стоят цветы от другого поклонника, подаренные мне за день до встречи с моим мужем. ))))
Сообщение было удалено
А я вот не припомню такого. Всегда, хоть одну розу, но дарили.
Помню парень подарил букет, а мне лень его таскать было. И носил он. И какой-то мужик (видать бухой) подошел к нему и говорит: "Блин, хотел бы я такую девушку. Которая мне б цветы дарила".
И ходить потом с этим веником, он только проблемы создает на свидании, вечно мешает.
Сообщение было удалено
Аналогично никакой у мужчин теперь романтики
Сообщение было удалено
А у меня был случай,приезжал ко мне хлопец ( с сз) на машинке,катал,болтал...все выспрашивал...пару раз ходили в кино и кафе..даже с подругой познакомила так совпало..около месяца общались и не одного цветка! Хотя неглуп,к серьезности типа готов..как сам сказал. Потом подруга мне сказала,слушал тебя и мысли твои наматывал себе,чтобы потом как. ниб. девахи впарить за свое.Или на секас надеялся....
Сообщение было удалено
Как за должное идут без цветов на 2-3 свидание! Хотя есть воспитанные мужчины ещё )))
да-да, это именно культуры 0- встретиться с женщиной без цветочка
Тут какие то шкуры собрались. Дарить цветы на первом свидании это признак дурного тона. В Германии, Франции, Англии это не принято, а в Испании девушки настолько темпераментны, уверенны в себе и независимы что подарки, конфеты, цветы они не примут, да ещё могут обидеться что их хотят купить, а отношения основанные только на подарках в принципе не длятся долго.
Мои первые свидания были: на катке, на картинге, в горах на лыжах... . ***** мне там веник сдался ?
25. Макему, почему сразу шкуры, это во первых девушке будет приятно что парень пришел на свидание с букетом роз, а во вторых это не парень если он пришел на первое свидание без цветов, что это тогда за парень если даже не принес девушке любимой цветы.
так что на перво, и всегда надо дарить девушкам цветы.
25. Максиму, я смотрю ты больно умный что так девушек называешь,если тебе с девушкой не повезло, это не значит что все девушек можно шкурами называть, для того и девушки чтобы им дарить цветы, а то вы парне дарите только по праздникам восьмое марта и все, я с парнем познакомилась мы обменялись телефонами он позвонил я ему сказала сразу не чего не знаю что бы приехал с цветами хоть не букет но три розы привези.
у моей сестры двоюродный тоже парня звать Максим как я это имя терпеть не могу я этого Максима видела он такой наглый, сестра сним дамой приехала они так ругались это жуть я ему слушай дружок ты какого ***** тут орешь ты не у себя дома вот приедешь дамой к себе там и ори, сестре 26 этому пацану 24
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Тут какие то шкуры собрались. Дарить цветы на первом свидании это признак дурного тона. В Германии, Франции, Англии это не принято, а в Испании девушки настолько темпераментны, уверенны в себе и независимы что подарки, конфеты, цветы они не примут, да ещё могут обидеться что их хотят купить, а отношения основанные только на подарках в принципе не длятся долго.
У нас у славян другой менталитет придурок!!!Ты куда вообще полез то???...:)))У них уровень жизни другой и там за взгляд в сторону дамы на западе посадить могут как за дамогательство!!!!Там знать не знают такого праздника как 23февраля:)))!!!Чушь не неси бестолочь!Это этикету необходимо преподнести даме на первом свидание хотя бы 1ну розу-это показатель того что мужчина проявляет ей внимание на языке цветов и показывает что она ему не безразлична;)...Природой так заложено самец завоевывает внимание сумочки пытаясь её очаровать и так должно быть это-нормально!!!Если он не может значит не её.
Значит если мужчина напрашивается к тебе домой на первое свидание - это не дурной тон? А как назвать букет или купить розу за 150 рублей это сразу девки шкуры??? Максимум что мне дарили на свидание это кружку кофе и мороженку и это очень бьёт по самооценке
А именно в цветах смысл? Больше Вас ничего в парне не интересует? Ну, не подарит, зато может окажется, что он очень хороший, душевный человек, и вообще твой! Потом подарит! а то все хотят цветов, а глубже не смотрят
Сразу видно по дизам что смысл встреч от подарков и от веников, которые по итогу в мусорку улетят. Девушки не догоняют, что первая встреча вам даётся чтобы понять, интересен станет ли для вас этот человек, как парень, муж, отец ваших детей. А переходить к романтике можно и со второй встречи. Дарить мягкие игрушки, с букетами в руках, конфеты, поездки в мак и прочее.
Беги, ему что жалко даже на одну розу, жмот
А для меня мужчина идущий к женщине на свидание без цветов прям меркнет в моих глазах! С пустыми руками это не галантно, а цветы это знак внимания! Этим самым он показывает отношение и подчеркивает красоту женщины! Ведь для влюбленного мужчины его женщина самая красивая!!! Не можете ничего подарить женщине, подарите цветы! Поверьте это оценят!
Мы не в Германии и не во Франции... А цветы, я думаю, дарить нужно! Это признак интелекта мужчины! Это означает, что он не домохозяйку ищет, а именно любимую женщину! Если после долгой переписки дело дошло до встречи, значит заинтересован!