я сейчас на 7 месяце беременности,я нахожусь в чужой стране,прав никаких не имею,в течении месяца должна выехать...мой мужчина,с кот. 3 года были вместе и кот.является отцом ребёнка,еще 4мес назад забрал все мои деньги,сказал,чтобы я пошла повесилась вместе с этим ребенком и ушел.Все это время он делал мне много разных гадостей в надежде на то,что я этого ребёнка потеряю,я избегала его,пошла по знакомым кому в квартире убрать,кому бельё погладить,туалеты помыть,чтобы хоть на дорогу домой и на врачей подсобирать...жара невыносимая,ползаю на коленях с пузом,плачу,чтобы не видел никто...а неделю назад он позвонил и сказал,что деньги хочет вернуть,но все закрутилось так,что он меня избил и убежал.в каком я сейчас состоянии писать не буду.Друзья предложили его наказать,но я не знаю,как поступить-простить и уехать или все-таки отомстить???как правильней???с одной стороны ненависть душит,а с другой мысль,что мстить нельзя...
!!!никаких претензий по поводу отцовства я к нему не предъявляла,думала подзаработать денег,уехать домой и воспитывать ребенка сама.
а 3 года непонятно было, что рядом урод?
И как предлагают отомстить друзья?
В какой вы стране? Вы обращались к бесплатному адвокату? Он бы вам помог и вы бы остались в стране до окончания декрета. Права у вас есть, но вы о них не знаете. Поставьте свой вопрос здесь.
http://newwoman.ru/letters.php?frub=53
Там много дам живущих в разных странах.
Форум серьёзный там, всё модерируется. Получите много полезных ответов. Только укажите там с какой вы страны.
Почему вы не пошли в "дом для помощи женщинам"? Там вы бы были в безопасности.
Сообщение было удалено
Шо опять вирус какой то или очередная на.обка?
Самый настоящий подлый урод. Его жизнь сломает, такие гадины не живут счастливо, они потом начинают страдать по полной программе за злодеяния другим, идите в милицию, в дом для помощи женщинам, в суд.
прощать таких уродов нельзя, он по закону не имел право такое делать, везде есть государственная помощь таким женщинам, бесплатные адвокаты, милиция, суд. такое уродство прощать нельзя.
Автор если вы в Англии,у меня есть связи с зеками которые могут достать его в любой стране и смачно надовать люлей,сломать руки или вообще ноги.Я считаю он это заслужил.Если хотите еще могу дать знакомых которые на него порчу наведут.В общем выбирайте что по душе :-)
Сообщение было удалено
Вы знаете,3 года он,конечно,не был идеален,как и во всех парах были ссоры,но он никогда не обзывал меня и,тем более,не подымал на меня руку.Самое обидное то,что,когда я забеременела,я сказала ему,что мне ничего не нужно от него,что доработаю до окочания визы(2мес) и уеду домой,никаких претензий и требований к нему ВООБЩЕ не было!!!Я знала,что он детей не хочет,поэтому считала себя виноватой,я бы даже аборт сделала,если бы мне лет 20-25 было,но мне уже 32,забеременела первый раз в жизни...А наказать его предложили так-у него фальшивые документы,он по ним тут 7лет живет,так друзья хотят его в полицию сдать,чтобы его навсегда домой (в украину)выслали.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку,сейчас зайду туда.Я в Австрии,к адвокату я ходила,но проблема была в том,что моя виза закончилась через 2мес после того,как я забеременела,но я до этого времени не могла выехать,так как у меня был такой токсикоз,что я рвала по 20 раз в день,не могла даже воду пить,потом от обезвоживания начали почки отваливаться,друзья возили в больницу красного креста на капельницы...вобщем,когда этот ад закончился и токсикоз прошел,я была почти на 3,5мес берем,с просроченной визой и без работы.Адвокат сказал,что если я буду пытаться куда-то обращаться,то выплывет,что я без документов и мне влепят депорт на 5лет,посоветовал поехать домой,сделать визу,вернуться и тогда он мне поожет,а для меня сейчас это нереально.
Я не понимаю почему ваши друзья вам ничего не посоветовали? Вам нужно было ещё 4 месяца назад (когда ваш муж ушёл) начать шевелитья и что то предпринять.
В Fraunenhaus вас без визы или Aufenthalserlaubnis не возьмут. Насколько я знаю...Со мной на курсах училась одна из индии. Так её муж бил и ей можно было в Фрауенгауз быть только до истечения визы. Она потом уехала.
Я живу в Австрии.
А может сходите к другому адвокату.