значит, нравится мне один немец. думала я, что ему лет 35-38. потом узнала, что его сыновьям 19 и 20. расстроилась и задумалась. сколько же ему лет? 40-50 получается тогда. выглядит он очень хорошо, ухоженный, спортивная фигура, красивые ноги и руки, никакого живота и жира, шея гладкая, на лице морщин совсем мало, волосы на голове богатые, седина есть совсем чуть-чуть, еле видно. сам очень обаятельный, с добрыми глазами и доброй улыбкой. мне 19 и я вижу в нем красивого обаятельного мужчину средних лет. но сколько ему на самом деле, я не знаю. есть ли какие-то приметы, по которым можно определить возраст?
Смотря из какой страны мужчина
можно посчитать круги на срезе ствола.
А он что в вас видит? приметы вы сами привели- это его дети(если конечно они на самом деле его)
Сообщение было удалено
Читай внимательней мужик-НЕМЕЦ...
интересно услышать приметы определения возраста по национальности....
Сообщение было удалено
:))))))) Отлично! :)
спросите его, чем он занимался в 45?
Сообщение было удалено
ничего. почти не общались. он приветлив со всеми и со мной тоже. один раз разговоривали с ним. он мне очень нравится. идеал. повезло жене, наверное.
а, еще он сказал, что был в москве в 86 году. это типа после окончания вуза? бл*, ему около 50 тогда. ни за что не дашь. в европе мужики лучше выглядят, чем в россии. вот так вот 19летняя влюбилась в 40-50летнего, который сходит за 35летнего.... убиться об стену
Сообщение было удалено
Да дай ему за просто так, че динамишь пацана?
Сообщение было удалено
ржууууууууу не могууууууууу
только по общению что то примерно можно понять,если видно что ему больше 35 лет,а он ухоженный как артист:).Лично я и в 38 не определю по внешности возраст.А в вашем возрасте,автор,просто не замечала таких мужчин.
Сообщение было удалено
Вы меня опередили) тоже самое хотела написать)
Узновать у друзей болше о мужчине которого ты больше всех подозриваеш во влюблëнности