Гость
Статьи
А вы видели, как ваши …

А вы видели, как ваши мужчины плачут ?

И если да, то по какому поводу?

Вера
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
я
Гость

Сообщение было удалено

ну ок.пусть будет так.доказывать чета тут не собираюсь да и нет желания. не видели вы значит НАСТОЯЩИХ мужчин. ян е говорю про мямлю хныкающую.

я
Гостьй

Сообщение было удалено

во во.Для меня настоящий мужчина-это мужчина котрый НЕ БОИТСЯ НИЧЕГО в том числе и эмоций.

Гость
я

Сообщение было удалено

рядом со мной уже 10 лет ТАКОЙ мужчина что вам и не снилось и вряд ли преснится.

АЛИНА

Мужчины тоже люди,какими бы они сильными личностями и действительно настоящими мужчинами ни были,бывают моменты,когда мужчина может заплакать.Это смерть близких людей,например.Но конечно же я тоже не понимаю,когда мужчины плачут,как допустим,выше говорилось,кошка умерла,как бы не любил ее,это слишком,хотя..не знаю даже,разные люди бывают,но все же,кроме смерти родных и близких и когда проблемы в семье и оба страдают,что распадается семья и вообще имею в виду сильную любовь, не вижу больше причин чтобы мужчины плакали.

я
Гость

Сообщение было удалено

уж точно не прЕснится.оч рада за вас. ура!!!

Рыбка:)

Когда по его инициативе расставались или были на грани расставания

amxina
Гость

При определенных жизненых ситуациях я не точт опрости ла бы я ЗА мордобой и мат - ибо это по мужки... а вот сопли и нюни в мужском исполнении -это блевантин

Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.

amxina
я

странные у вас принципы. Это не показатель слабости.это показатель доверия между людьми.

как же я согласна

?? неизвестная
amxina

Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.

боже как же я с вами согласна!! я истерики не люблю вообще, а вот просто поплакать без всяких ааАаААоооо и т. д можно

Инкогнито
Гость

когда приходится есть мою стряпню

Хвхвхвх

Гость

Да, я жила в Анталии и у меня пол года были любовные отношения. Я сказала, что уеду и не планирую возвращаться. Не турок. Мы заходим в лифт у него слеза , потом пошел в ванную, я поняла что он плачет. Мне так было не удобно. Он начал плакать и не мог успокоиться. Я его пыталась успокоить, развеселить. Я поняла, что он меня реально любит и мы приняли решение быть вместе. Жить здесь буду. Никогда ему так не буду трепать нервы. Буду только любить и беречь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: