И если да, то по какому поводу?
Сообщение было удалено
ну ок.пусть будет так.доказывать чета тут не собираюсь да и нет желания. не видели вы значит НАСТОЯЩИХ мужчин. ян е говорю про мямлю хныкающую.
Сообщение было удалено
во во.Для меня настоящий мужчина-это мужчина котрый НЕ БОИТСЯ НИЧЕГО в том числе и эмоций.
Сообщение было удалено
рядом со мной уже 10 лет ТАКОЙ мужчина что вам и не снилось и вряд ли преснится.
Мужчины тоже люди,какими бы они сильными личностями и действительно настоящими мужчинами ни были,бывают моменты,когда мужчина может заплакать.Это смерть близких людей,например.Но конечно же я тоже не понимаю,когда мужчины плачут,как допустим,выше говорилось,кошка умерла,как бы не любил ее,это слишком,хотя..не знаю даже,разные люди бывают,но все же,кроме смерти родных и близких и когда проблемы в семье и оба страдают,что распадается семья и вообще имею в виду сильную любовь, не вижу больше причин чтобы мужчины плакали.
Сообщение было удалено
уж точно не прЕснится.оч рада за вас. ура!!!
Когда по его инициативе расставались или были на грани расставания
При определенных жизненых ситуациях я не точт опрости ла бы я ЗА мордобой и мат - ибо это по мужки... а вот сопли и нюни в мужском исполнении -это блевантин
Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.
Ну почему же если плакать то сразу не по мужски, знаю конечно, отвечать спустя 9 лет очень глупо, но все же отвечу. Каждый человек способен на эмоции, конечно истерики и рыдания от взрослого мужчины я бы тоже не стерпела, ибо же это реально ***, но если плакать тихо и без всяких рыданий и не на глазах у всех, а допустим рядом с близким человеком то почему нет.
боже как же я с вами согласна!! я истерики не люблю вообще, а вот просто поплакать без всяких ааАаААоооо и т. д можно
Да, я жила в Анталии и у меня пол года были любовные отношения. Я сказала, что уеду и не планирую возвращаться. Не турок. Мы заходим в лифт у него слеза , потом пошел в ванную, я поняла что он плачет. Мне так было не удобно. Он начал плакать и не мог успокоиться. Я его пыталась успокоить, развеселить. Я поняла, что он меня реально любит и мы приняли решение быть вместе. Жить здесь буду. Никогда ему так не буду трепать нервы. Буду только любить и беречь