Жена меня уже достала своим "внутренним миром". Как суббота-воскресенье, так надо переться куда то, в театр, или где-то гулять... Нет чтобы остаться дома и провести день в постели! Она меня спрашивает: - "И это всё что тебе от меня надо?" Нет, говорю, не всё! Можно не только в постели, можно на кухне, в гостиной, или на балконе. Спрашивает: "После 32-х лет в браке, что нас объединяет кроме секса?" Я говорю - дети, внуки, любовь наконец!, верность, преданность, финансы, быт, в политике мы вроде совпадаем... что тебе ещё надо? "Внутренний мир" её я, видите ли, не ценю - вот в чём проблема... Ну как, КАК ещё я могу оценить её внутренний мир? Через какое место? По магазинам вместе ходим, покупаем сумки, что ещё? Читать бульварные романы вслух, вместе с ней? Или сериалы по телеку смотреть? Говорю ей: "Мне очень нравятся твои новые джинсы, а их "содержание" - вообще бесподобно!!!" Она обижается опять. WTF?!
Ей богу, пока есть возможность оценивать друг друга через секс - не лучше ли заняться именно этим? Лет через 10-20 наверное эта возможность исчезнет, вот тогда и будем по музеям ходить, и о душе беседовать.
Другим в моём возрасте "бес в ребро", а я полностью на ней зациклился. Завтрак в постель каждый день, цветы, секс какой захочет... Разве это плохо? Не-а, мало общаемся и вообще, секс - это не главное...Поистине женщинам не угодишь!
Женщины, в любом возрасте, думайте что вы хотите от своих мужчин! А то как ни старайся - всё равно получается что "идеальных" нет.
многа букаф, тема внутреннего мира женщины глазами не известно кого осталась нераскрытой.
Внутренний мир женщины глазами мужчины это то, куда мы членом тычем.
Сообщение было удалено
-
неа, это внутренний мирок тебя и твоего члена.
да вы идеальный мужчина,а она зажралась уж простите за правду
вот разводилово-то!))))))))))))))))))))
ОМГ, что за разводка????
Скока лет жене? 50+? Ну а чо Вы хотели, климакс у неё, наверно.
Сообщение было удалено
Спокуха. Зато весело, хоть чё-то новенькое.
Сообщение было удалено
ага 32 года ежедневный трах и жена ещё себе там ничего не истерла)))))))))))))))) ржу.
Значит, сериалы вместе смотреть неинтересно, лучше на бабском сайте посидеть?так сказать, попознавать мир женсчин...
Сообщение было удалено
Вам поможет молодая любовница,а она пусть по эрмитажу гуляеет))))
Пи-пец озабоченный старикашка
А можно с Вами познакомиться? А то у меня как раз этого нет, а хочется как раз этого всего каждый день
Сообщение было удалено
Ну а чо, не так, что ли? Автору, наверно, лет 20-25, о физиологии женщин под полтос он даже в книжках не читал :)
Сообщение было удалено
хвастается типо - скоро на пензию, а он и не кухне могёт, и в ванной.. мож в мечтах могёт, а мож ваще не автор, но прикольно
Сообщение было удалено
Мне этого хватает, а весь бардак в ваших головах оставьте психологам, мужчинам он не интересен.
Сообщение было удалено
-
ты на женском форуме из-за бардака с твоей голове, а также из-за нехватки. Психолог не поможет.
она найдет себе театрала на старости лет и будет дефилировать по театрам. А автор найдет себе тупую секс-машину и будет ее драть за милую душу.
Сообщение было удалено
Внутренний мир женщины глазами мужчины это то, куда мы членом тычем.
таким уеб-ням как правило не дают.
поэтому приходится фантазировать
Не ну..меня б тоже напрягло, если постоянно секс и ничего больше, никуда не сходить, нигде не развлечься, ни посидеть.. Автор, Вы молодец, что верны ей столько лет и пытаетесь быть для неё идеалом, но и ведь стоит помнить, что жизнь и любовь - это не только секс)
Сообщение было удалено
и 32 года не даром придумал, как зубов во рту.
Сообщение было удалено
вы думаете ему это по карману?
Сообщение было удалено
вот чорт - не подумала
Сообщение было удалено
Где логика?
Сообщение было удалено
шо?
Сообщение было удалено
Где связь между данной ситуацией и зубами?
Сообщение было удалено
32
разводка
Сообщение было удалено
+1)
ну-ну..32 года брака...
дедуль, а от куда вы знаете, что такое "WTF", внуки научили?
наитупейшая разводка на сегодня, маладец афтор
32 года в браке, а так еще хочется секса, сказала жена, томно потягиваясь. Милый, давай ты сегодня не пойдешь к своей любовнице и мы хорошо оттянемся, вспомним молодость, будем целый день кувыркаться, как в молодости, я исполню все твои желания, а ты, чур мои. Чего это ты выдумала, - загудел муж, какая, такая любовница? Самая желанная и преданная моя любовница - это ты и ты это знаешь отлично. А что насчет твоего предложения, то оно очень смело, неожиданно и оригинально. А и правда, почему бы нам не тряхнуть стариной? (запуская руки жене в трусики, от чего она возбудилась, соски набухли, она покраснела от сексуального напряжения и бездыханно свалилась на кровать, предоставя мужу полную свободу действий со своим телом. Секс был отменный, чего и вам желаем.
В ЕВРОПАХ И АМЕРИКАХ - это естественное семейное состояние, романтические отношения в самом расцвете, а тут на смех подняли, когда люди прожили такое количество лет вместе и есть еще порох в пороховницах и самое главное желание. Деградировал совок ДАВНО!!(((
)))))))))))))))разводка!!!!!!!про 32 года в браке и зацикленности на жене -с таким темпераментом и пустотой духовной-смена тел на более молодое каждые год-два.
мне понра шутки
Сообщение было удалено
Ага, иностранцам накладно очень на пенсии молодое тело заводить...
ВеселУхи у вас тут )))))
И как вас жена терпит????
Я б послала если б мужа коме *** ниче б не интересовало. Это хорошо конечно. Но нецент мироздания.