Гость
Статьи
Начал лысеть...

Начал лысеть...

Вопрос к вам, девушки, не для кого из вас не секрет, что многие мужики рано лысеют, и некоторые делают это уже с 18 лет.
У меня такая проблема - с 18 лет стал активно лысеть, раньше у меня были длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва.
Сейчас того объема уже нет, пьявились залисины, и четверть волос уже седые, и это все за 4 когда - сейчас мне 22.
Вопрос - как лучше подстричься? Наголо не пойдет, примут за скина, т.к. Я люблю в гадах ходить.

Старый
14 ответов
Последний — Перейти
реалист

Радиация....

Лика

налысо не надо, если еще только залысины. Просто коротко постригитесь и всё.

Гость

надо спрашивать не как подстричься,а как лечиться!!

Фея с топором

В парикмахерскую сходи, там подскажут как подстричься лучше, и чем лечить это.

ВОДА

К врачу сходи.Трихолог по-моему.Он занимаеться проблемой волос.

ВОДА

Может ты болеешь чем.Или наследственное.Надо выяснить,а то к 25, будешь лысым.

Анонимус

блин комаров в лысину втирайте неужели не слышали???

http://www.youtube.com/watch?v=JZIB_C8IPwA

Гость

Если лицо интеллигентное - никто вас за скина не примет. Знакомый 21 летний парень наголо бреется, тоже лысеть рано начал. Это лучше, чем лысины.

Гость

для мужчины уж лучше быть лысым чем "длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва." - вот где истинная мерзость

Ехидный
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Старик
Гость

Сообщение было удалено

А чего мерзкого то? Мне в юности такая прическа шла, в 20 лт конечно побрился, утомительно каждое утро ранно вставать раньше, чтобы успеть высушить волосы, да и укладывать было тяжело.

Ладно уж, так и быть - буду брить.

Старик
Гость

Сообщение было удалено

Надо будет очки купить))) и футболку мискатониксого университета

8 - облысение вызванное тестостероном, вернее насоедственной чувствительности к оному ничем нельзя ни излечить, ни тем более востановить мертвые фоликулы. Учите матчасть - анонимус.

Старик

насоедственной=наследственной

Andrei139

Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справиться с облысением.

Заказывал через интернет здесь - http://www.cheaptabs.ru/index.php?wid=23

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: