Вопрос к вам, девушки, не для кого из вас не секрет, что многие мужики рано лысеют, и некоторые делают это уже с 18 лет.
У меня такая проблема - с 18 лет стал активно лысеть, раньше у меня были длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва.
Сейчас того объема уже нет, пьявились залисины, и четверть волос уже седые, и это все за 4 когда - сейчас мне 22.
Вопрос - как лучше подстричься? Наголо не пойдет, примут за скина, т.к. Я люблю в гадах ходить.
Радиация....
налысо не надо, если еще только залысины. Просто коротко постригитесь и всё.
надо спрашивать не как подстричься,а как лечиться!!
В парикмахерскую сходи, там подскажут как подстричься лучше, и чем лечить это.
К врачу сходи.Трихолог по-моему.Он занимаеться проблемой волос.
Может ты болеешь чем.Или наследственное.Надо выяснить,а то к 25, будешь лысым.
блин комаров в лысину втирайте неужели не слышали???
http://www.youtube.com/watch?v=JZIB_C8IPwA
Если лицо интеллигентное - никто вас за скина не примет. Знакомый 21 летний парень наголо бреется, тоже лысеть рано начал. Это лучше, чем лысины.
для мужчины уж лучше быть лысым чем "длинные ниже плечь вбющиеся каштановые волосы, приечм очень густые, аки грива у льва." - вот где истинная мерзость
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А чего мерзкого то? Мне в юности такая прическа шла, в 20 лт конечно побрился, утомительно каждое утро ранно вставать раньше, чтобы успеть высушить волосы, да и укладывать было тяжело.
Ладно уж, так и быть - буду брить.
Сообщение было удалено
Надо будет очки купить))) и футболку мискатониксого университета
8 - облысение вызванное тестостероном, вернее насоедственной чувствительности к оному ничем нельзя ни излечить, ни тем более востановить мертвые фоликулы. Учите матчасть - анонимус.
насоедственной=наследственной
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справиться с облысением.
Заказывал через интернет здесь - http://www.cheaptabs.ru/index.php?wid=23