Гость
Статьи
Венец безбрачия, …

Венец безбрачия, безсексия

Привет. Мне 28 лет, я развелась с мужем, когда мне был 23 года (поженились в 21). С тех пор я не имела никаких отношений : ни секса, ни свиданий. Мужчины бегут от меня, как от огня... Я еще рот не …

Обреченная
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

200 но я поражен как в этом форуме зависливы дамы .... ведь многие не дотягивают даже до так называемой "муклы" ..... да и мукл то не видели видать раз её муклой назвали

Обреченная
Лень

Сообщение было удалено

Я вижу меня здесь накажут по полной за мой плоский живот ! Спасибо, дорогая, я постораюсь тренировать милое лицо..))) но не знаю, чем бы убрать спазмы, как Вы выразились, на моем лице... кирпичем что ли?)))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это не очень красивый поступок твой. мне бы такое не понравилось..

Гость

203 живот оставь ! не слушай их ;)

А лици ?! Улыбайся .... будь расслабленной , с твоей фигуркой ли париться ?

Обреченная
Обреченная

Сообщение было удалено

* постараюсь

гость
Гость

Сообщение было удалено

не мукла она. красивая, милая девушка. мне понравилась)

Гость

204 мне всеравно что вам нравиться )

Веды
Обреченная

Сообщение было удалено

А кто был инициатором развода? Если Вы тогда нужно как-то этот проступок отработать, чтобы бывший муж на Вас обиды не держал. А то пока он будет обижаться, то не будет у Вас нового счастливого брака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даун.

Обреченная

лицо всегда сыграет более важную роль, чем фигура.

О, Боже, какой ужас, неужели все так плохо с лицом?))) вы мне глаза открыли!)))) Теперь я буду пакет на голову надевать, авось и женихи появятся... ))))

Гость

210 давайте без комплиментов

Обреченная
гость

Сообщение было удалено

Это вы о той беленькой девочке, что по первой ссылке? Да, она симпатичная и мне показалась очень юной)

Обреченная
Веды

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Да, я ушла.. я больше не могла терпеть.. этот союз был невыносимым... Чего ему обижаться? Он сам от себя не в восторге)) И как это я, извиняюсь, должна "отработать"???

Веды
Обреченная

Сообщение было удалено

Желайте счастья бывшему мужу каждый день и мысленно прощение просите, пока не почуствуете, что он к Вам больше претензий не имеет.

А чего ему обижаться, я не знаю. Но обида прошлого мужа может как раз стать причиной описаной Вами проблемы.

Лень
Обреченная

Сообщение было удалено

Никто не наказывает вас за него, просто это не основное и ставку делать только на фигуру глупо, если вы всем своим видом транслируете, например: не подходите, у меня все итак в порядке, без вашего внимания.

"Самое возбуждающее в женщине - это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое." Фредерик Бегбедер

"- Начни с начала, - важно ответил Король, - продолжай, пока не дойдешь до конца. Как дойдешь - кончай!" Льюис Керролл

ах, прям цитаты цитаты

Приятнее дело иметь с добрым, располагающим к себе лицом.

В моем окружении у многих такая фигура, как у вас, поэтому я не могу придавать ей особое значение. Все мои подруги ходят в тренажерку. Некоторые занимались модельным бизнесом ранее, в какие-нибудь 18-20 лет.

Фигура - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. тем более для привлечения и удержания интереса к себе. И уж тем более среди себе подобных, одинаково соблазнительных красоток. Точно говорю )

Обреченная
Лень

Сообщение было удалено

ОбреченнаяЯ вижу меня здесь накажут по полной за мой плоский живот ! Спасибо, дорогая, я постораюсь тренировать милое лицо..))) но не знаю, чем бы убрать спазмы, как Вы выразились, на моем лице... кирпичем что ли?)))))))))

вы всем своим видом транслируете, например: не подходите, у меня все итак в порядке, без вашего внимания.

Разве мое лицо такое транслирует?)))

Обреченная

[quote="Лень"]ОбреченнаяЯ вижу меня здесь накажут по полной за мой плоский живот ! Спасибо, дорогая, я постораюсь тренировать милое лицо..))) но не знаю, чем бы убрать спазмы, как Вы выразились, на моем лице... кирпичем что ли?)))))))))

Никто не наказывает вас за него, просто это не основное и ставку делать только на фигуру глупо,

Да не делаю я на нее ставку, перечитайте мою тему

Обреченная
Лень

Сообщение было удалено

А еще, дорогая, скажите, пожалуйста, пользуетесь ли Вы успехом у мужчин? Если да, то не могли бы Вы выслать мне в личку свое фото, чтобы я могла понимать, каким должно быть лицо женщины, которая популярна? marinellaclear@mail.ru

Лень
Обреченная

Сообщение было удалено

ну я вам раз 200 уже написала. что вид неприступный, и чувствуется, что вы принципиальная, спесивая мадам. Короче больше мороки с вами общаться, чем не общаться. Как-то так. Ощущение, что будут нравоучения и тяжелая раскачка вас на любое действие.

ну это то, что как раз и не могут мужики описать, когда говорят "хм, все норм, но что-то не то".

Короче за критику обычно деньги платят, т.к. критика в перспективе намного важнее комплиментов, которые никуда не двигают. Посему мне поднадоело... )

й

У меня брат двоюродный такой же дурак: по молодости знакомили его с молодыми-симпатичными и стройными. А сошелся с жирной бабой с прицепом от какого-то нерусского. Прожили больше 10 лет и жили ПЛОХО и со скандалами, а после того как она сына выучила и на ноги поставила за счет брата - послала братца в *опу.

Русский мужик - лошара и терпила, зачморит даже красивую и интересную девушку, потому что у него натура говённая. Они достойны - только жирных свиней с прицепами от чурок.

й

Вот и вам тут советуют (перевожу язык этих лошар на понятный):

"ты скучная" - пляски и пьянки им подавай, ШМАРУ

"зачем занимаешься спортом" - ну как же надо поллитру "Охоты" крепленой и сигаретку в зубы. Занятия спортом и ЗОЖ у них вызывает чувство удивления и недоумения.

"мужчины любят пополнее"

и что там про "щечки" - вкус ПОМОЙНЫЙ по части женщин. Я же говорю - они достойны только жирных свиней с прицепами от ЛКНов

Лень
Обреченная

Сообщение было удалено

Отвечу здесь, т.к. мне все-равно прислушаетесь вы или нет к советам, которых было даже слишком много. Я ничего, никому не высылаю, тем более на этом форуме. И я не спрашиваю вашего совета, чтобы пытаться что-то изменить в себе. Этот совет просили вы.

Про лицо Монро вы проигнорили, а посему вам не интересно как выглядит поддатливость и сексапильность (в мимике).

Вам не столько мое лицо нужно, сколько лицо человека "возомнившего себя способным что-то сказать ВАМ". Я же говорю спесь.

Но, я думаю все будет в порядке, т.к. изменить вам нужно всего 2 вещи - прическу и выражение лица.

Гость

221 странно даже , почему у всех моих знакомых и друзей жены с осиой талией и дети свои...... А баба с ребенком от не руского .... так мы за людей в своих кругах с пацанами за таких не считаем даже тех просто с ними икшается..... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА РУССКИХ ПОЦАНОВ - МЫ СКОРО ВОССТАНОВИМСЯ......

Гость

Русский мужик - лошара и терпила, зачморит даже красивую и интересную девушку, потому что у него натура говённая

САМА ТЫ ГОВЕННАЯ, ПО СТОРОНАМ ЛУЧШЕ СМОТРИ И УВИДЕШЬ НОМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ

Гость

Автор, Вы вполне презентабельно выглядите, отсутствие мужчин и секса - явно не следствие огрехов в Вашей внешности.... да и, судя по Вашим репликам, Вы неглупы и приятны в общении... не исключено, что именно венец! да, и такое бывает!

Гость
й

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

для сваливай и прочих.... http://www.youtube.com/watch?v=mvAxh2Bd5TA

Гость

Автор, дайте и мне фото, вдруг судьба ))

naka-igor@yandex.ru

венец безсексия - это что-то новенькое. подкинули идею ворожейкам. теперь венец БЕЗСЕКСИЯ будут снимать. за деньги..!

Обреченная, если вы с мужем расстались не до конца выяснив отношения. что-то еще осталось между вами. то это может Вас держать психологически и Вы не даете мужчинам знак. что Вы свободны и готовы к новым отношениям. поэтому они и бегут.У Вас очень хорошая фигура. Вы миленькая. но ВАм надо сменить цвет волос на русый, так как блонди Вас простит. Вы похожи на муклу 16 на фото. пардон

Обреченная
Лень

Сообщение было удалено

Все люди - индивидуальны.И мне кажеться, что уже нашла себя, но почему с личной жизнью не ладиться. Но я не вкоем случае не хочу копировать Монро или тех девушек, которых показывали парни на этой ветке, ни ту девушку, что ставили в пример Вы.. Потому что все не могут быть одинаковыми. Я такая внешне, какой меня создал Бог, и это было его видение,все.точка... и если честно, я на Него особо не обижаюсь... А на счет сексапильности, да, может, вы и правы...

DST
й

Сообщение было удалено

Для сваливания одного лишь иностранного языка мало.

гость
DST

Сообщение было удалено

а что еще нужно, подскажите? очень надо..

Ценитель
Обреченная

Сообщение было удалено

Скинь мне noviygodvavto@mail.ru и напиши из какого ты города?

DST
гость

Сообщение было удалено

Если не хочется быть болонкой ("почтовой невестой"), и вы что-то представляете сами по себе - нужна специальность, востребованная там, куда вы собрались сваливать и знание их законов, чтобы в сваливании был смысл для вас самой

Людей, которые способны самостоятельно пробиться в чужой стране, я очень уважаю. Болонок - нет

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/id6888075 может и мне погадаете. а то у меня тоже бывает венец )))

Дельфин

прикольная ветка, надо подписаться )

гость
DST

Сообщение было удалено

я не болонка. ноя ничего не знаю. у меня даже никаких знакомых нет там, чтоб все рассказали..(

спасибо.

Дельфин

Автор симпатичная, фигура отличная. Есть некоторая жесткость в лице(скорей всего из за занятий спортом). Возможно от этого парни бегут.

Автор, а какие парни вам нравятся?

DST
гость

Сообщение было удалено

В любой стране существуют форумы русскоязычных, которые там живут. При желании любые вопросы можно провентилировать ещё до приезда. Вот, например, по Англии - www.rutalk.co.uk (хотя сейчас в Англии ловить уже нечего, поздно)

Дельфин

А на некоторых фото жесткости нет. Улыбайтесь, вам это идет )))

Обреченная
Дельфин

Сообщение было удалено

Симпатичный, упитанные и добрые)))

Обреченная
Ценитель

Сообщение было удалено

Скинула, а Вы из какого города?

Ценитель
Обреченная

Сообщение было удалено

я тебе написал на майл

гость
DST

Сообщение было удалено

спасибо еще раз, буду знать про форумы) а где есть что ловить- в Канаде, Сша, например ?

DST
гость

Сообщение было удалено

Канада и Австралия пока вроде нормально, США - только если выиграете, вроде есть еще способы через Прибалтику. Но главное, всё-таки, это востребованная в буржуинстве специальность

гость
DST

Сообщение было удалено

а что там востребовано, не знаете?

DST
гость

Сообщение было удалено

вот это как раз тот вопрос, который вам стоило бы вентилировать на форумах русскоязычных в этих странах.

гость
DST

Сообщение было удалено

надеюсь, там скажут. я смотрела статистические данные. но думаю, лучше спрашивать у людей, которые такие же приезжие. как они там выкручивались..

й

[quote] Есть некоторая жесткость в лице(скорей всего из за занятий спортом). Возможно от этого парни бегут. [/quote]

о, да! От занятий спортом они бегут, только пятки мелькают.

Главный их вид спорта √ распитие дешевого пойла.

[quote] 221 странно даже , почему у всех моих знакомых и друзей жены с осиой талией и дети свои...... А баба с ребенком от не руского .... так мы за людей в своих кругах с пацанами за таких не считаем даже тех просто с ними икшается..... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЗА РУССКИХ ПОЦАНОВ - МЫ СКОРО ВОССТАНОВИМСЯ

САМА ТЫ ГОВЕННАЯ, ПО СТОРОНАМ ЛУЧШЕ СМОТРИ И УВИДЕШЬ НОМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ [/quote]

ты себя что ли в нормальные ╚пОцаны╩ записал, дурилка картонная? От слова ╚ПОЦ╩?

В каких-таких кругах ты общаешься, где одни ╚пацаны╩?

Ты тюремщик, что ли? Пересидок? Дак у таких как ты не ╚жёны╩, а ╚марухи╩.

Тупые и жирные . Так что не звизди тут про ╚осиную талию╩