Гость
Статьи
Венец безбрачия, …

Венец безбрачия, безсексия

Привет. Мне 28 лет, я развелась с мужем, когда мне был 23 года (поженились в 21). С тех пор я не имела никаких отношений : ни секса, ни свиданий. Мужчины бегут от меня, как от огня... Я еще рот не …

Обреченная
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обреченная

Сообщение было удалено

вообщем автор! Меняйте нафиг цвет волос прическу, лоб у вас большой, както больше на лицо волосы сделать, и самое главное ГЛАЗА ярче красить и подводить карандашом! А то вы вся сливаетесь с цветом волос и кожеи. Помада так себе...

Гость

вот красивые благородные черты и ухоженная девушка http://s019.radikal.ru/i638/1208/d6/e868e8caab6d.jpg

Обреченная
Гость

Сообщение было удалено

Я каре ношу, спадает и на лицо, здесь просто назад волосы убрала, вы какую прическу предлагаете?

Гость

Сообщение было удалено

Брови классные.

Гость

103 не... она ничего .... но точно не благородня и не пародистая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брови, макияж глаз и водолазка леопардовая напугали

Обреченная
Гость

Сообщение было удалено

есть

Обреченная
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, думаете, я одна из-за прически и помады?

Гость

фигура у вас классная,но вот что-то с цветом волос,вам совсем не идет на мой взгляд,лицо как будто один светлый овал,так сказать глазу зацепиться не за что,хотя правда очень милая:)Но честно говоря,создаете впечатление уже глубоко замужней женщины,вот не знаю почему,взгляд что ли такой.

Обреченная
Обреченная

Сообщение было удалено

Хотя, может, ваши советы резонны

Обреченная
Гость

Сообщение было удалено

да, мне часто говорят, что у меня грустный взгляд, но я очень люблю посмеяться и по натуре очень веселый человек..

Гость
Обреченная

Сообщение было удалено

он даже не то что грустный,он какой-то умиротворенный,огня нет,кажется как будто у вас уже всё есть,и вам больше ничего не надо

Лень

да давайте уже здесь фото выкладывайте это же. Все-равно половине показали

Гость
Обреченная

Сообщение было удалено

вроде бы кажется да это мелочи...вон и страшненькие бывают при парнях... Но в вас не хватает той самой изюминки, задорности, нужно делать акцент на достоинствах, подчеркнуть красоту лица

Св

Что могу сказать...цвет волос однозначно вам не идет. И сами волосы неживые что ли, сухие вот. Недостатков конечно много во внешности. Может вам к стилисту сходить еще раз, прическу сделают и покрасят норм, чтобы ярче выглядеть. Макияж хороший пусть сделают. Купальник можно и по сексуальней)) На лицо милая очень, фигура отличная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая?

Лень

а вообще глупости по фото пытаться понять что-то. Может она не интересна сама по себе и сама себе даже. И нет в ней шкодливости, той самой, которая так прельщает, когда делается быстрый выбор среди равных внешне людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где там написано что 28 старость?

Гость

117 сельского разлива

Лень
Лень

Сообщение было удалено

короче, автор, одной фотки мало, давайте стр.в контакте с целой историей разноплановых фот )

Гость
Лень

Сообщение было удалено

соглашусь,а вообще автор ,подойдите к зеркалу и сделайте спокойное лицо,то есть все мышцы лица расслабьте и т.д. е,и подумайте в этот момент например о кастрюлях,так вы получите загруженный взгляд,и то что вы увидите это и будете вы,ту какую вас видят все окружающие на улицах в магазинах и т.д. тогда может и поймете в чем дело

Обреченная
Лень

Сообщение было удалено

http://vk.com/feed#/id80635170

Гость
Обреченная

Сообщение было удалено

фигура и правда шикарная

Тина

Ё мое ))))))))))))))) венец безсексия бывает ???????????? О Ужас!!!

Анонимус

автор скажу как есть, что-то отталкивает, вроде и фигура и правда хорошая, глаза игривые, на лицо не последний урод, но что-то отпугивает, даж трaхнуть вас не хочется. молодой я ещё не умею это объяснять.

Лень
Обреченная

Сообщение было удалено

о, спасибо!

посмотрим, что у нас:

вы, вполне приятны, но просты, достаточно закрыты, не слишком общительны. Только со своими и желательно старыми знакомыми. Такие как вы обычно просто хорошие жены, живущие в тени.

Но, если вы хотите, как сказали, исключительно красивых, уверенных мужчин, нужно стать ярче. Красивые мужчины эстеты.

вот, например страница девушки, которая больше соответствует званию жизнерадостной красотки.

http://vk.com/yatskovskaya

Обратите внимание как она любит общение. У неё 700 действительно разноплановых фотографий, херова туча подписчиков и сама она обожает яркую одежду, и агрессивный макияж.

Ну это я к тому, что вы стремитесь быть такого разлива барышней, хотя посыл от вас совсем другой - домашний, принадлежащий одному и с претензией на вынос мозга, если че. )

Хотя, если вас снарядить по полной вы вовсе ей не уступите внешне, но внутренее! Внутренне видимо уступите, энергии у вас может не хватить вести подобную борьбу. Ведь это тоже работа. Нужно постоянно быть активной.

гость

мне лицо не нравится. не в плане красивости... а.... как бы объяснить. ваша манера смотреть, ваш взгляд. в нем нет тепла и интриги... не знаю, как сказать. Вообщем, с лицом что-то не то.

Ку8

нормально, я та думал стерва какая-то.

Гость

У меня тоже венец безсекия и безбрачия давайте расскалдуем друг друга

Гость

вам обоятельности нехватает

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

и девушка к тому же)) ахахха

Лень
Гость

Сообщение было удалено

не обаятельности, а смелости.

ей не хватает смелости проявить все то, что она хочет. Агрессивность, наглость, богоизбранность и пр. Именно это ей и не позволяет заняться сексом с кем-то и именно из-за этого она желает только классных мужиков. Это несоответствие и ошарашивает всех прохожих. Людей же не обманешь.

Дерзните, попробуйте вести тот образ жизни, какой хотите, превратитесь их лохушки в эффектную модель. Тогда все несоответствие пропадет. Ваш недобрый в чем-то взгляд будет оправдан, появится конгруэнтность.

Венец безсексия!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы откуда такое слово взяли?; )))

Лень
Baileys the Original

Сообщение было удалено

от желания плыть по течению и обвинять что угодно, только не себя. Я же говорю есть спесь, но внешность не дотягивает до того, чтобы всерьез и открыто эту спесь показать. Даже не внешность, а форма (одежда, прическа и т.д.) - все это кричит о том, что она жутко боится взять на себя ответственность и выделяться.

Я даже думаю она домашний тиран из-за этого всего. Сурьезна! ))

Вот, например, та же Монро имела совершенно другой посыл - мягкий, желающий подчиняться и это все при невероятно яркой и преувеличенно сексуальной внешности - одежде, макияже.

Здесь же наоборот - невзрачная одежда дополнена неприветливым лицом. Лицом, готовым вступить в спор с разбегу.

Жека

Автор, могу дать пососать.

Василий Тёркин

Разведёнка ищет виноватых.

нескажу кто я
Муха

Сообщение было удалено

Что вы говорите, бабушки-тётушки-ху...ки только деньги могут сдирать,а сами ни х.я ни какие венцы и порчи не могут снимать,ненавижу,к скольким ходила,сколько денег передала ни одна бл...ть не помогла ШАРЛАТАНЬЁ поганое они все

Лень

Сообщение было удалено

Ну это то даааа ;))

Но словообразование меня тоже удивило ;))

Лень

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая дурная манера в спор вступать.:(

Не могу сказать, что я от этого страдаю, скорее сама себя укоряю потом.

Гость

муклу тут зачетную даже очень выложили

я бы с удовольствием с такой познакомился)

а крысавицы остальные фотки что-то не спешат выставлять

Нашла тут миленький демотиватор "Соблюдайте церебральный целибат" ;)

Лень

ну да словосочетание ваще аховое "венец безсексия". Это же надо было придумать! потратить на это время!

пхаха, венец безсексия)))))))))))))))))))

у меня тож такой есть, стопудово))))

Яндекс вообще столько забавных картинок на слово "целибат" выдает! ;))

ТУД

Сообщение было удалено

Ну это и так понятно: ты ж как бешеная собака выглядишь!!!!! ;))))

Лень
Baileys the Original

Сообщение было удалено

да вступайте сколько угодно. Если вы обаятельны во время этого спора и знаете как потом все спустить на бесконечное веселье - это ничему не помешает. Тем более в начале знакомства. Но если вы с мордой, напоминающей кирпич, будете до последней капли крови доказывать свою правоту, то не удивляйтесь, что вас избегают. Хотя это я больше автору пишу. не знаю почему-то уверена, что у неё именно в этом трабл. ) По лицу она кажется очень принципиальной, даже закостенелой в каких-то вопросах.

Лень

Автор, вы гиде? вам хоть чем-то мы помогли?

Гость

141 и не говари , хотелось бы многих увидеть на фото , что бы понимать кто пишет на этих форумах ....

Baileys the Original

Сообщение было удалено

так вот в чем причина!)))

а я то терялась в догадках..))

ТУД

Сообщение было удалено

Мне твои весенние пики нравились ;))