Вопрос больше к мужчинам. Если девушка не нравится ( внешне , и вообще не ваш типаж, не цепляет) но она постоянно вам звонит, днем и ночью и всячески показывает, что вы ей очень симпатичны. Вы сможете влюбиться в итоге в нее или это назойливость будет только раздражать?
Может ли девушка добиться парня если ему не нравится?
может. на один раз
постояннымми звонками даже любимая может добиться что бы ее разлюбили
а нелюбимая может добиться если у нее есть что ему предложить, связи или деньги, тогда он жениться на ней, заработает и найдет себе девушку на стороне для души
Я хоть и девушка. Но было дело, один мужчина мне не нравился вообще, не цеплял никак. Добился. Я его очень сильно любила.
женится соответственно
Да, все возможно, но не такими методами...
Сообщение было удалено
мне раньше внешне ни Брежнева ни Грановкая не нравились, а сейчас смотрю их старые клипы и внешне очень даже симпатичные они
мне кажется она только оттолкнет этим да и все ,пошлет в итоге
добиванием можно добиться только посылания.
Сообщение было удалено
этот как раз часто бывает
женщины любят иначе
Сообщение было удалено
то есть может сейчас не нарвитесь, а потом понравитесь
да действительно может, я серьёзно
Сообщение было удалено
У меня тоже было так 2 раза.. Но для мужчины это норма ухаживать , добиваться, а для Ж - нет!!! Сулит огромные проблемы если даже повезет...
я не мужчина но уверена что настойчивость будет раздражать, таким поведением ни одного шанса его привлечь
мужчины это не мы. это нам можно налить в уши, мы привяжемся, пожалеем и в конце концов человек и понравится. мужчины другие-они глазами любят, если девушка внешне не нравится шансов ну мало, можно взять юмором, общением, фигурой и то наврятли
к красоте как и к уродству привыкаешь, начинаешь видить человека глубже и если внутренний мир её приятен хочется обнять - на всегда, жить с человеком а не с картинкой, главное мозоль глаза
Сообщение было удалено
+1000
Конечно, может, если будет брать у него в рот.
Сообщение было удалено
смотрю вы в мужчинах разбераетьесь больше чем они сами ))) глупышка )
Автор, когда вы станете старше, среди ваших знакомых обязательно будут интересные пары, в которых рядом с некрасивой женщиной будет красавец-мужчина, и наоборот, рядом с красивой женщиной - совершенно никиакой мужчина...
Жизнь шире наших предрассудков, и это неплохо.
Сообщение было удалено
... а при ссоре будешь ей напоминать, что она тебе себя навязала? ))
автор, завоевывать мужчину - самое последнее дело
Может. При продолжительном общении зачастую люди перестают обращать внимание на внешность друг друга. Например если работают вместе.
Я пробовала добиться парня, писала, звонила, доставала в соцсети... Он временно общался со мной, когда меня долго не было, скучал ( думаю, не за мной, а за тем, как я утешала его ЭГО...) Потом стал меня использовать ( но секса особо не хотел), говорил, мол, диссертацию мне помоги написать ( как раз по моей специальности), я помогала много... Он вроде не посылал, но и не обещал ничего... говорил, мол, девушка мне не нужна, я карьеру делаю... В итоге нашел себе девушку младше меня... Я все еще ему писала, потом удалила из друзей в соцсети, он позвонил, я трубку не брала.. потом снова добавилась... писала... прошло пару дней, ко мне приехала его девушка, орала, как я смею ему писать, обозвала "тупой уродиной", сказала, что ***, вроде меня, ее парня не интересуют, и еще много оскорблений... Он в этот день удалился и больше никогда не звонил, с тех пор я сама к мужикам не лезу и никогда больше не сделаю шаг навстречу....
Сообщение было удалено
я не буду )
Сообщение было удалено
а кстати, они поженились
Сообщение было удалено
ну значит ты ему не понравилась как человек.
Сообщение было удалено
У меня тоже был похожий случай, и спасибо тому мужчине за этот опыт, теперь я тоже не проявляю инициативу и тоже с личной жизнью все ок)))
Ну добьетесь вы его,а не боитесь что позже он при первой возможности напомнит вам "кто за кем бегал"? Конечно не факт что так будет,но в паре вы будете изначально как бы ниже по статусу. Он хозяин положения ,он снизошел до вас,тогда как вы в свое время бегали за ним как собачка. Очень рискованно когда кто то кого то добивается ,а потом на этой почве образуется пара. Лучше когда изначально все взаимно,когда люди тянуться друг к другу.
Сообщение было удалено
ну это понятно
можно, но только не назойливостью.
Привет. Мне 28 лет, я развелась с мужем, когда мне был 23 года (поженились в 21). С тех пор я не имела никаких отношений : ни секса, ни свиданий. Мужчины бегут от меня, как от огня... Я еще рот не успеваю открыть, как они бегут, в лучшем случае общаются со мной, как с другом, советуются. Я ухоженная, занимаюсь активно спортом, имею прекрасную фигуру (даже раз рекламировала белье для местной фирмы), смотрю на себе в зеркало: лицо симпатичное, советовалась со стилистом: одеваюсь не стремно. Мужики на меня смотрят на улице, на вечеринках, но никогда НИКОГДА не подходят, я пробовала сама улыбаться, но даже до первого "привет" они разбегались кто куда((( Я просто в шоке, в интернете тоже самое: 100 просмотров в день, два письма и то, я отвечаю : "привет", они тут же пропадают... Дважди знакомилась в соцсети, очень было много общих интересов, приятно общались, ( в одного даже чуть не влюблилась), через неделю-две они замолкали и уже выставляли фото своих девушек ( те парни, которые месяцами были одиноки)... Вы тут любите обижать девушек, говорите, что, может, они страшные, но на самом то деле, даже не в красоте дело. Знаю кучу некрасивых девочек и у них так много поклонников, но дело и не в моей голове, ибо эти мужчины даже не успевают перекинуться со мной словечком... Я уже стала себя накручивать, подруги говорят, что это порча какя-то, хотя я не верю особо в эту фигню. Моя бывшая свекровь обожала заниматься магией, но мне не верится, что на меня такое могло подействовать... посоветуйте что-то, люди... 5 лет - ни секса, ничего(((( Сегодня на работу пришла ненакрашенная, одета во что попало: а зачем... все равно, никому не понравлюсь... Что делать?
Сообщение было удалено
кошмарная история от начала до конца
Сообщение было удалено
проще относиться к жизни и мужики потянутся. от тебя несет проблемами
31 попробуй улыбаться чаще ) позитивные люди привлекают.
Ой, было на заре совсем юности. Стыдно вспоминать. Добилась, он стал со мной встречаться. Даже влюбился. но меня отвернуло. Вот честно, аж противен стал. Вспоминала как дежурила, вылавливала - типо случайно. Короче бросила его. Подруга пошла дальше, с мужчиной своей мечты - выбегала до замужества, теперь уже громко его ненавидет. Оказалось, что он просто инфалтильный тюфяк и она должна быть паравозом во всём и тоже горько осознавать, чо унижалась в своё время. Знаю еще случай, тоже выбегала как сабачка, ведёт себя по хамски, на любое возмущение ответ один - не нравиться уё от меня.
Нет не стоит бегать. Только мужчина должен добиться, а женщина будет выбирать
Сообщение было удалено
не бывает такого. просто мужчины и женщины по разному красоту оценивают.
Муха 35
"Только мужчина должен добиться, а женщина будет выбирать"
-
из тех, кто выбрал её. Незавидный выбор.
Можно, было, но не такими методами(звонить, писать и доставать).
Сообщение было удалено
Вы шокированы моим поведением? Да, вы абсолютно правы... Надо было держать себя в руках(((
[quote="Обреченная"]Привет. Мне 28 лет, я развелась с мужем, когда мне был 23 года (поженились в 21). С тех пор я не имела никаких отношений : ни секса, ни свиданий. Я уже стала себя накручивать, подруги говорят, что это порча какя-то, хотя я не верю особо в эту фигню. Моя бывшая свекровь обожала заниматься магией, но мне не верится, что на меня такое могло подействовать... посоветуйте что-то, люди... 5 лет - ни секса, ничего((((quote]
Наверняка есть порча или сглаз. не обязательно свекровь бывшая, зачастую этим промышляют подруги. В глаза преданно смотрит, но завидуя внешности делает заговор на венец безбрачия. А может и бывший постарался, это происходит реже, но имея доступ к маминой магии, мог в серцах попробовать.
Нужно узнать про манастыри, есть такие, где находятся иконы сопуствующие и помогающие в создании семьи. Можно найти потихоньку бабушку и пусть она снимит. К экстрасенсам не ходите, там цены бешанные и они снимут с вас всё, а шарлотонок среди них дохрена.
Сообщение было удалено
вот разводка дешевая(((.можно было поверить что 28-летняя симпотная девственница не может встретить мужика,и рекомедовать ей очисть дом и голову от плакатов Димы Билана.
Сообщение было удалено
ага. и с той же вероятностью тебе могут заявить "не нравиться уё от меня."
все относительно
Сообщение было удалено
Почему? Если девушка интересна как личность, весела и образованна, мужики прощают недостатки во внешности.
Сообщение было удалено
я в шоке от всей истории целиком
даже разбирать и комментировать не хочу
Сообщение было удалено
Вот видите, вам это кажеться странным!!!! Мне тоже кажеться странным, что я столько лет одна... (((( Что я не могу себе найти НИКАКОГО мужика...
Сообщение было удалено
-
я о другом: отказываясь от собственной инициативы, женщина вынуждена выбирать не из тех, кто нравится, а из тех, кто проявил инициативу.
Сообщение было удалено
запросы слишком высоки.вы ж не станете говорить что вам ЛЮБОЙ нужен.
Сообщение было удалено
вам же ответили-если она интересная и пусть не красавица,недостатка в выборе у нее не будет,в том числе и из тех,кто ей нравятся(при условии что она действительно хочет это).
Сообщение было удалено
да, какого-нибудь не хочеться... хочеться хорошего
Сообщение было удалено
вот, разберёмся подробнее. Хороший это какой ?