Гость
Статьи
Мужчина не предлагает …

Мужчина не предлагает замуж

У меня ситуация- живем с мужчиной 8 мес, он старше меня на 9 лет.
Говорит, что любит,но жениться не торопится...
Стоит ли ждать, пока он созреет?
Он был женат дважды...у него дети..меня это мягко говоря, не радует...((((
Посоветуйте...пжта.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

всего 8 месяцев!!! не 8 лет же...да и он с прицепом зачем он нужен?

Мэри

он уже был женат и хочет отдохнуть от этого. скорее всего ему нужны отношения простые без брака и обязательств

ЙОШКИН КОТ

а с какой стати он должен предлага жениться?Он уже накушался эого счастя.И созреет он вряд ли.А сожительство очень удобно для мужчины-он получает бесплатную любовницу, кухарку, горничную и служанку.

А глупые дурочки думают, что любит.

Говорить, что любит-он говорит.Не возвращаться же к жене, которая мозг выносила.Впрочем, ты скоро начнёшь делать то же самое....))))

Африканский ядовитый хомячок

Ему думаете детей мало?))))

Катя

"Глупые дурочки" тоже кое-что получают от сожительства-любовника, деньги, подарки. Автор, лучше найдите себе парня который не был женат, такие как он врятли вообще захотят повторить опыт брака, тем более что дважды был женат

Гость

А вы у него сосете?

я бы не против побыть 3 раза замужем. Меня бы скосоебило быть 3ей женой!!!!!!

Мари я
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))не зовет-и не нужно.не вижу проблемы)

Муха

Мы сейчас услышем какой он заботливый и как он её любит и на руках носит.

Автор, мужик просто любит разнообразие, быт его быстро утомляет и он уходит искать чего-то нового. Я просто знакома с одним который женат 4! раз, а ему только 35 лет. Он ко всем женам заботливый и такой внимательный, ласковые слова малышка и прочее, они ему и детей рожают. Просто он честный кАбель, жены кстати раньше в браках не состояли и каждая выливает грязь на предыдущию, мол дура ТАКОГО мужчину не удержала.

Эльза
ЙОШКИН КОТ

Сообщение было удалено

+1

DST

Автор, а что для него в браке изменилось бы к лучшему?

Кристин
DST

Сообщение было удалено

А я поняла, мужчины думают прежде всего только о себе любимом!!!Т.е., Что же МНЕ самцу будет выгодно в этих отношениях!!!Пока Вы мужчины будете смотреть на женщин потребительски,и к вам будет такое же отношение.......Понял наверное...

Кристин

Автор, вы с ним согласились ЖИТЬ))))Сразу после знакомства???Если ДА,то не тешьте себя, такую наивную псковскую девственницу, что он на вас женится))))Может еще и к маме вашей просить руки придет))) вы и так доступны...зачем ему это???

DST
Кристин

Сообщение было удалено

Так отношения и так есть - что в браке, что без него. Поэтому вопрос так и остается - а что для него от штампа изменится, чтобы ему хотелось срочно этот штамп поставить

Чтобы понять поведение человека - надо вставать на его точку зрения и думать - что ему нужно. А не вам

Мари я
Кристин

Сообщение было удалено

и московские прынцессы живут с псковскими парнями,и даже мечтают чтоб те парни на них женились.

Гость
Кристин

Сообщение было удалено

женщины аналогично))) иначе зачем замуж выходить?

После двух браков он, скорее всего, относится к штампу с небрежностью, как к простой формальности, никоим образом не помогающей сохранить отношения. Для него это просто уже неважно. Если наличие штампа для вас критично, скажите ему об этом прямо. Это же не вьюнош неоперившийся, для которого брак - это что-то серьезное и таинственное, а взрослый дядька, которому уже может быть абсолютно пофиг на формальности.

реалист

А вы почему так торопитесь?))

Мари я
Random

Сообщение было удалено

согласна.если любит вас ,а официальный брак решает какие то ваши проблемы,ему не в лом будет с вами расписаться.

Катерина

ахах))) ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЖГЕТЕ)) все правильно, он и не думает на Вас жениться, его и так все устраивает. У меня та же история, живем 5ый год уже, разница в 10 лет, был женат, ребенку его сейчас 8.5. Думала женится, и кольцо подарил с бриллиантами, которое я хотела и все! тема свадьбы закрыта на неопредленный срок! Подумала я тут, оно нужн мне счастье такое?? можно много писать о том какой он прекрасный в сексе, заботливый и т.д только вопрос в другом-а детей его ты со своей з/п кормить будешь? тебе самой захочется нормальной семьи со своими детьми. Так что беги, пока не поздно! Это я дуреха, все до последнего момента надеялась...а сейчас тяжело уйти уже- но я смогу!

Мари я
Катерина

Сообщение было удалено

вы чтоль его ребенка кормите 5 лет?если у вас нет необходимости в штампе-можно жить и не париться.но бывают ситуации,когда нужно выбирать -оставаться в этой стране или уезжать(а у него например работа конкретно в этой стране,и он не планирует переезд,да и вообще это его Родина),а ей чтоб с ним жить без проблем-в том числе работать там где она хочет,необходимо выйти замуж. унижаться фиктивным браком за деньги,ради того чтоб остаться с любимым?возникает доп.вопрос-а любит ли он вас,если ему ваши проблемы побоку?

Виктория

автор, полтора года подождите и разговор затейте.....а так - рано еще....

Катерина
Мари я

Сообщение было удалено

бюджет то у нас общий, так и получается, на половину с моего кармана.А я замуж хочу и врачи диагноз поставили, такой что либо сейчас рожай, либо вообще не сможешь(перенесла операцию), и что дальше? когда любимый даже и не думает об этом, у него есть уже ребенок, а мне говорит, врачи всегда ошибаются все у нас с тобой получится! ждала до последнего, сейчас практически решила-бежать нужно ип свое будующее строить, если ни сама, то больше некому о тебе и позаботиться.

Мари я

автор,если у вас нет необходимости в штампе,не унижайте себя такими разговорами.а то жить с ним пошли-все устраивало,а теперь получается ,что не всё.он же вас "аферисткой" и выставит.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Прошу прощенья за ошибки грамматические.

Мари я
Катерина

Сообщение было удалено

если он жениться на вас не хочет,значит и ребенка общего ему не нужно.делайте выводы.

Кристин
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что люди любят друг друга!Вам наверное это не понять...

Кристин

[quote="DST"]Так отношения и так есть - что в браке, что без него. Поэтому вопрос так и остается - а что для него от штампа изменится, чтобы ему хотелось срочно этот штамп поставить

Отношения должны быть законными, миллионы лет люди так жили и были счастливы, не то что сейчас...

Мари я
DST

Сообщение было удалено

для него ни чего не изменится.но если ей необходимо оформить официально с ним отношения в силу каких то ,не связанных с их отношениями,обстоятельств,то любящий мужчина это сделает.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Мари я, я с Вами полностью согласна! Если для мужчины ничего не изменится после штампа, с условием если жили до этого как муж и жена, то он сможет выполнить мечту его женщины. Но к сожалению, у многих возникают причины для отказа, вернее даже оттягивание этого процесса( и здесь...и здесь только и остается брать инициативу в свои руки, принимать какие то решения и действовать! Как же не будет в стране матриархата?!

Ку8

наверное прочитал фумен и понял бабскую сучность

Мари я
Ку8

Сообщение было удалено

а мужской жлобности не заметил,ясен пень.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

это где такая страна?)

DST
Мари я

Сообщение было удалено

Если от какого-то шага нет положительных изменений - то этот шаг не нужен :) Я спрашивал про положительные изменения для него. Их не будет. Его реакция вполне объяснима

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ....

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАИВНАЯ ДУРА....(((((((

ЙОШКИН КОТ

Сообщение было удалено

МОЗГ ЕГО Я УЖЕ ПОИМЕЛА. СПС ЗА КОММЕНТАРИИ.

Мэри

Сообщение было удалено

СКОРЕЕ ВЫ ПРАВЫ.

Гость

хахахаха, зачем мужику жениццо, ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: