Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума)
Мне 26, работаю в крутом месте, хожу в спортзал 4 раза в неделю. Москва.
Не пью и не выпиваю с мая 2009. Просто сказал себе: "Хватит."
Сообщение было удалено
Я уже написал, что ДА, ЕСТЕСТВЕННО.
речь о том, что не надо думать, что, если лицом вышла, то можешь прийти к клуб, заказать там кучу коктейлей себе недешевых и быть уверенной в том, что богатые буратино счет закроют и глазом не моргнут.
Сообщение было удалено
Уже нет таких проблем.
Для меня это дело принципа. Не буду платить и все.
Если я приглашу девушку на свидание, то по-джентельменски и вообще по-мужски будет оплатить счет, не вопрос.
Если девушка не имеет корыстного интереса в таких свиданиях (потусить-поесть-попить нахаляву), тотчесть ей и хвала.
Если девушка только и делает, что ходить на спидвеем такие и ест нахаляву, то вы тупые животные .
Сообщение было удалено
Ну Ок) а что вам мешает в клубе оплатить только свой заказ пусть даже из общего счета?
Сообщение было удалено
Ходит на свидания я писал.
Сообщение было удалено
Ну я бы не пустила за наш стол.
Сообщение было удалено
Так и оплачивайте только свой заказ...здесь-то что вы хотите?
Сообщение было удалено
а МЫ тут при чем???? Попридержи язык.
Сообщение было удалено
Ничего уже)
Написал, что раньше простодущный был, лох в простонародье)) и н буду отрицать. Помогал там своим "друзьям", депеша долг давал, а потом прощал невозврат. Платил за всех ))) эхх, молодость))))
Простите, а как это происходит? как за вашим столиком оказываются посторонние девки? О_о Вот вы сидите с друзьями, общаетесь, а тут подваливают девицы, плюхаются за ваш столик без спроса и начинают заказывать алкоголь? Прямым текстом сказать "девушки, здесь занято" религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете что нормальная девушка будет терпеть общество какого-то идиота (я не конкретно про вас, автор) просто чтобы съесть салат и выпить коктейль??? Боже, ну и круг общения у вас...
Сообщение было удалено
Вы точно не при чем! Это было адресовано таким халявщицам
Автор, так дайте этим девушкам понять, что вы не собираетесь оплачивать их выпивку.
Сообщение было удалено
Нормальная - нет!
Но я вам гарантию даю, что в Москве таких пруд пруди!
Они ходят на свидания или просто одни приходят в рестораны дорогие в поисках и ожидании того, что к ним подсядет богатый папик
Сообщение было удалено
Да это было пару раз, но уже тенденция видна.
Просто сидишь с друзьями за столиком, час проходит, два, потом разгар ночи и веселья в пьяном угаре уже кто-нибудь позовет шалашевку рядом посидеть, она закажет бог знает чего, а когда под утро счет приносят - ее и след простыл
Сообщение было удалено
Бабъё, а почему за вас вообще надо платить? С какого перепугу? Вы же орёте, добиваетесь равных прав с мужиками, а как халява, так вы сразу вспоминаете, что вы женчины... Не честном равны, так равны. Или уж тогда не забываите, что вы мужчине тоже ДОЛЖНЫ завтрак приготовить, погладить рубашки, пожалеть...
Сообщение было удалено
Ну вот, еще один мужчина отписался!
+1 за адекватный пост.
Сообщение было удалено
ну так пусть сидят в одиночестве и ждут, вы-то тут при чем? я не пойму никак к чему пост ваш?
о,ужас)))муж не пьет вообще!!я очень люблю шампанское-хорошее))вдова клико-5-7тыс.смотря где покупать.автор бы наверное в осадок выпал)))
Сообщение было удалено
Я автор и я пил и клико, и Дон Переньон, и Хэннеси Парадайс а больших количествах.
Так что в осадок выпали бы вы, если бы суммы узнали потраченные на это никому не нужное бухло)
Ну в таком случае и не надо платить за то,что вы не заказывали. А посещение подобных мест предполагает выпивку.Я,например,не пью. Но если иду в клуб отдыхать, то что-нибудь заказываю.Когда с подругой ходила, мы оплачивали каждая за себя, и никакой проблемы в этом не было.
Сообщение было удалено
Угостить свою девушку или подругу, которой пришел - без проблем.
Угощать всех шалая подряд - никогда.
Сообщение было удалено
Так никто с вами и не спорит,не подсаживайте к себе за столик неизвестно кого,тогда и вопросов не возникнет
Сообщение было удалено
Там ВДВшники, а автор спортзал всего 4 раза в неделю посещает...
Против вдвшников токо один вариант - я свету шаманову знаю )) дочку главы их))
Она кстати почти не пьет и салаты вкусные делает)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Полно непьющих людей. Естественно, что в клубе или баре Вы их не встретите. Смените места отдыха и халявщиц перестанете встречать.
Пы.сы. Я не пью ВООБЩЕ, никакого алкоголя ни капли. И не потому что больная, беременная или еще что-то , а потому что Не хочу и не вижу смысла. Мне алкоголь не нужен что бы "расслабится". Пьяные вызывают отвращение. И полно таких как я.
Сообщение было удалено
))))). Если бы Вы действительно пили "Дон Переньон", то знали бы как оно правильно называется ))))). ДОМ ПЕРИНЬОН !!!
Сообщение было удалено
По-русски написал и что) давайте не будем х..ми меряться) у вас тем более его вообще нет)))
Сообщение было удалено
Согласен с Вами полностью!)
Раньше каждую пятницу и субботу выпивал с "друзьями"
Сейчас же вообще не пью 3,5 года и счастлив ! Сознание чистое, забыл, что такое похмельный синдром и запах изо рта, забыл, что такое вертолеты и тошнота))) супер все)
Сообщение было удалено
В смысле по- русски? И на русском пишется" Дом"
Сообщение было удалено
На русском тоже Дом Периньон. Название не переводится.
О да, наличие ..уя великая радость ... Мдаааааа ....
Сообщение было удалено
У меня вопрос ко всем пьющим ( или пившим ) - ЗАЧЕМ? Что дает состояние опьянения? Я не зануда и не монашка, пробовала разные виды алкоголя, коньяк, самбуку , абсент, ром , вина, шампанское ( и упоминавшийся Дом Периньон и другие марки шампанского Moët & Chandon на НГ ), разве что водку и самогон не пробовала , и не зависимо от качества, цены и вида алкоголя все равно фигово от него . Мне хватило по одному разу всего лишь попробовать . Ради любопытства . Хоть убейте, не понимаю зачем напиваются. Ни одно празднование, ДР, корпоратив ....не обойдется без личности, которая пьет . И без выпивки ему и праздник не праздник.
Потому что в мире, я тебе секрет открою, больше зла, чем добра. Потому что редко когда люди бывают счастливы. И все свои беды и неудачи они заливают алкоголем, "чтобы расслабиться". Но их малодушные тела не понимают, что потом они протрезвеют, а проблемы никуда не уйдут.
Вообще ненавижу слабовольных людей. Пару раз слышал :
"я вот курить бросаю!! С трудом, но, думаю, на этой неделе точно брошу!!"
И где, вы думаете, разговор был? В КУРИЛКЕ!!!
Я искренне не понимаю, ну как можно такими слабовольными быть??? Сказал нет и ВСЕ. потом в жизнь не куришь. Я сказал, что ннибуду больше выпивать и всё.
Раздражают слабовольные люди. Ничего в жизни не будет у них.
Сообщение было удалено
Они не просто халявщицы, они еще и алкоголички. Научился бы уже их вычислять еще до клубов с ресторанами.
когда в школе училась ,такая же была )сейчас это уже не интересует )это ужасно)