Здравствуйте!У меня есть парень уже 3 года, 1,5 из них мы живем вместе в квартире его мамы, мама живет отдельно. Мне скоро 27 лет, он младше меня на 3 года. Год назад он закончил учебу и не может научится зарабатывать деньги. Я родом из провинции, училась в университете, жила в общежитиях, на квартирах, работала во время учебы. Он же киевлянин, единственный любимый сын, привыкший к комфорту и чрезмерной опеке и заботе. Ищет себя на различных работах, пытается принести пользу человечеству и очень много мечтает!!! Все разговоры сводятся к планам на безоблачное будущее, обеспеченное и красивое! Я уже 3 года слушаю эти мечты и не вижу ни каких результатов. Раньше часто играл в покер, до сих пор много должен. Зарабатывает мало и очень непостоянно, от случая к случаю. Я же не могу себе позволить искать себя, и вынуждена сидеть все время на одной работе, потому как потом останемся ни с чем и потому что нет у меня страховки, нет надежного тыла. Последнюю свою зарплату он тоже проиграл в покер, а мне соврал, что задерживают. Пока он учился, сидел дома, ждал меня с работы, спал, играл. Я приходила и готовила кушать, убирала, стирала... За все плачу я (коммунальные, интернет, телефоны, корм коту, еду для нас, одежду, развлечения, оплачиваю его курсы, перед этим платила за свои курсы, за кредиты на технику). Он мне все время обещает золотые горы и я все жду и жду, верю и терплю. Но во всем остальном он замечательный человек, добрый, внимательный, заботливый, умный, очень меня любящий (как мне кажется). Я тоже уже не могу представить свою жизнь без него! Мы договорились не пить полгода, так как собираемся делать ребенка весной. И я не знаю, что мне делать, сколько ещё ждать, того что он начнет зарабатывать? И стоит ли? Сможет ли он? Захочет ли? Я очень хочу наконец-то жить спокойно и не впроголодь. Есть ли смысл в наших отношениях? Страшно рожать ребенка от такого человека...
Я бы точно не родила.Намучаетесь с таким вы мужиком.Будете и мамой и папой,и мужем в семье заодно.
Вика, игрок-это конец.Это страдания на всю жизнь.Какой может быть ребёнок?Кто тебя содержать будет во время беременности и вскармливания?Включи мозг.
Зависимость от игр-это наркомания.Человек проиграл свою зарплау-проиграет и твою.Глупости людской нет предела.Уж замуж неверпёж
он ещё маленький, вам можно ждать и надеяться вдруг измениться что наврятли или искать взрослого самодостаточного мужчину.
Уходите. он не изменится. Такие люди всегда будут ждать, что с неба упадут богатство и успех, и искать виноватых в том,что они не упали.
А мне непонятно зачем ему меняться. Квартира есть, за все уплочено.
Жизнь прекрасна.
У него все хорошо, автор.
Мне вот тоже обрыдло вертеться. Хочу оказаться в позиции вашего парня.
Объясните - ЗАЧЕМ ЕМУ ЧТО_ТО МЕНЯТЬ
лично мне непонятно
вы уйдете - будет другая
ой игроман еще и алкоголик... ужас
уходите....это пожизненное ***.
У вас уже есть один ребенок, зачем вам второй?
Я удивляюсь, кто то же живет с такими лохами. автор, вам не противно с таким мужиком в постель ложиться?
Автор,люди,которые стремятся,а не п*здят,они молча вкалывают.Где получается и как получается.Берутся за все возможные приработки.Это в натуре человеческой сидит-работяга или балабол.Ваш-балабол ,еще и игрок.Какие нафиг дети.Кто вас кормить будет?
ну и дура.
сними лапшу с ушей уже
Сообщение было удалено
ага, прям каждая мечтает содержать мужика
Автор, правильно вам говорят "включите" мозг, нечего просить готового решения от людей, которых вы даже не знаете и, которые видят всей вашей ситуации. Сами все обдумайте и примите взрослое решение, за которое потом сами же и понесете ответственность! Должен же у вас быть инстинкт самосохранения какой-то... Все просто: нравится - оставайся, не нравится - уходи... соберитесь!
девушка, уносите ноги
альфонс! Бегите от него! Дай Вам Бог нормального мужика, который будет любить и ценить!
Сообщение было удалено
C квартирой в Киеве, приличного воспитания -ступудово будут находиться постоянно
Сообщение было удалено
он замечательный человек, добрый, внимательный, заботливый, умный - а еще и с квартирой и иногда зарабатывает
золото! а не мужчина
Сообщение было удалено
ну так иди и живи с ним
Сообщение было удалено
квартиру проще снимать
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Маме надо вас на съем отправить. Вот тогда и оцените его доброту, и все остальное. За мамкин счёт все хорошие)
Нафига тебе в 27 лет (взрослая баба) подросток? А студенчество это именно подростковый возраст? Для парня уж особенно