Гость
Статьи
Муж не хочет входить в …

Муж не хочет входить в мое беременное положение:(

Нам по 25, я на 7м месяце беременности, муж совсем не проявляет чуткости и заботы. На улице ходит быстрым шагом, на ночь может ужастики включить смотреть, с утра поспать мне не дает. За попу и за …

ТамТам
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Я,кстати,не ЧФ. Сын у меня есть.Беременная ходила.Ну беременная и что? Окружающим теперь вокруг вашего пуза на задних лапках ходить?

Хоть и говорят,что беременность не болезнь,но для некоторых барышень это просто как инвалидность.На голову.

автор здесь я

ахахха, а мы также ходим, муж идет впереди на 20 метров, периодически останавливаясь и говоря "ты не можешь быстрей идти?" Меня это наоборот смешит.

У меня и токсикоз был и сильные головные боли, но мне в голову не приходило упрекать мужа в отсутствии "поддержки". Я старалась подстроится под обстоятельства и не превращать жизни в ад. А что будет когда ребенок родится, автор?

И вот теперь на 9 месяце, я в основном скачу как коза, все прошло, муж обожает и уже планирует вторую беременность.

А ужастики, это проблема телевизора в спальне и однокомнатной квартиры на двоих.

Гость
ЙОШКИН КОТ

Сообщение было удалено

между прочим не их, а шевелениями их совместного ребенка. ему не интересно как там его собственный малыш живет, двигается, чувстует, уже реагирует на него? это все равно что малыш будет на полу лежать и шевелиться, а он через него просто переступит

Гость
ТамТам

Сообщение было удалено

это из тех, кто до старости в глупых щенках ходит

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

они просто не осознают что в вашем животе их ребенок, личность, которая потом вырастет... воображение слабо развито у них, не видят перспективу

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

согласна. ребенка заделал, а поведение осталось как будто он просто с телкой на даче завис

Гость

это просто незрелость и инфантилизм, да и низкий уровень интеллекта походу

Гость
Ав

Сообщение было удалено

так уже неинтересно когда наготово все разжуешь и объяснишь на пальцах покажешь, это уже он не сам, а как школьник за училкой повторяет )

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

и когда ребенок родится, он тоже изо всех сил будет стараться вести себя так как будто ребенка нет? )

Гость
ТамТам

Сообщение было удалено

так вы видели что он такой? если вы ничего лучше не нашли как выйти за него замуж за такого то какие теперь претензии к нему?

Мент

Изверг одно слово, зачем ты хватаешь ее за сиську? Пусть вот он нам здесь ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше женщины сначала на шее родителей сидели, а потом плавно на шею мужа переходили, когда ни дня не работаешь то чем же еще и заниматься как не размножаться ) да и предохраняться те мужчины видимо не умели, не берегли здоровье своих женщин, через 10 родов те уже в старух превращались

Гость

[quote="Теща"Ну какой удар? Только хорошеет женщина от этого удара[/quote]

только зубы и волосы сыпятся, вены вылезают, спина сдает, гормоны так скачут что может навсегда остаться на 20 кг больше, органы если не так зашили то уже навсегда, что там еще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина, откуда у вас такое скотское отношение к другим женщинам? вы себя на помойке нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он ужастики уже и смотрит, готовится так сказать морально )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вот не жалеет он автора, так и она его потом не пожалеет, атрофируются у нее чувства к нему тоже, если он не изменит свое поведение

Гость
Мент

Сообщение было удалено

он по другому не умеет свою симпатию проявить, обыкновенный хомо вульгарис )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть себя за задницу хватает, если для него это ласка..

А если к жене с нежностями приперся. так надо это делать. чтоб ей было приятно, неужели не доходит..

Гость

вот в том то и дело что он думает только о своем удовольствии и даже не заставляет себе труда задуматься о том а что же приятно ей

Б35М
ТамТам

Сообщение было удалено

А вы попробуйте мужа на узи затащить или видеозапись узи покажите, 3Д фото ребенка ему покажите и в рамочку поставьте. После того как они видят изображение ребенка, они начинают осознавать его реальность.

Ната

Как же я с вами согласна!

Ната

Я тоже беременна вторым ребенком, 1-му 11й год. Первую беременность муж носил меня на руках, говорил буду терпеть все , чтобы тебе было хорошо и он родился здоровый! Я и родила...на 4525 кг! Потом был еще выкидыш и замершая... И это горе было уже моим и только моим! Но я справилась. Сейчас у меня трудный период-угроза , токсикоз и все прочие прелести ; а еще последняя сессия : сплошные зачеты-экзамены и диплом на носу! А между сессиями я еще и работаю и на работе сплошной аврал- предприятие нахватало заказов-пытается выбраться из кризиса и мы пашем как проклятые! Наглотаюсь таблеток-витаминчиков , укол себе сохраняющий в попу и вперед! Муж теперь говорит, что все мои недомогания - фигня, мол умело использую свое беременное положение! Мне теперь по-барабану его мнение: у меня будет диплом и малыш!!! Очень мало мужчин , кто действительно всячески помогают и поддерживают своих беременных жен.Не знаю, наверно-это вопрос воспитания...Зато, как бы не сложилась ваша жизнь в дальнейшем, - вы уже никогда не будете одинокой! Быть мамой так здорово! Держитесь, не нервничайте, главное сейчас ваш ребенок! А муж наверно просто растерян свалившимся на него новым "статусом"! Все у вас утрясется, многие мужчины начинают чувствовать себя папами, когда ребенок подрастет , начнет говорить и общаться. Он еще будет гордиться вами и вашим малышом!

Ольга

Мне кажется и женщина может повлиять на отношение мужа во время беременности к себе. И не важно как там воспитан твой муж. Мне например с самого начала было важно, чтобы муж со мной ходил по всем врачам и не потому что я сама не могла, я больше прикидывалась, пришлось и от машины отказаться, за всю беременность, сейчас 9 месяц - два раза только за рулем и сидела, а что делать.... Мой муж ценит только то, во что вкладывает свои силы, всего остального как будто не существует. Мы живем 10 лет вместе и я его очень хорошо знаю и не очень хочу, чтобы ребенок только деньги от своего папы получал, поэтому и ною. ( тем более у нас еще и стереотип - такие у мужа отношения с его отцом были). Зато как с самого начала стал ездить по врачам - так и продолжает, он в курсе всех вещей - очень изменился по поведению, что для нас вообще не характерно - в моменты когда что-то нужно делать для ребенка и меня - ему стало все равно чего там на работе, при том, что страшный трудоголик и карьерист. Так что отношение можно и менять, только не истериками конечно....

люблюправду

Беременные мне омерзительны одним своим внешним видом. Наибольшее омерзение вызывает еще, когда икряная еще наденет что- нибудь обтягивающее, словно подчеркивая свое уродство и отвратительно выпирающее брюхо. Брюхатые свиноматки , требующие к себе повышенного внимания, не знаю, за что, орущие- "яжбеременна " вообще вызывают желание дать им со всей силой, чтобы перевернулись и выпали в осадок. Черт, увидела один раз в раздевалке бассейна голую беременную бабу, без преувеличения чуть не вырвало от ее вида, сказала ей об этом, чтобы оголялась не у меня на глазах, на что это убоище промямлило, что "раздевалка общая". Получила порцию правды о своей внешности, брюхе, и своих родителях, вот это помогло. Наглые брюхатые, когда расталкивают своим пузом в общественном транспорте, транспорте, требуя места, или норовя пройти без очереди в той же сберкассе, получают от меня ритуальное ***. Как же неприятны мне эти бабы беремчатые, блин.

Наталья

Многие ответы просто убили, а потом удивляемся, что ж мужиков нормальных так мало, да потому что вы женщины сами их уничтожаете тем, что считаете нормальным во время беременности скакать как лошади, да еще без ласки и понимания мужа, девушка обратившаяся в самом начале за поддержкой - нормальная женщина, коих как я поняла из комментариев особенно первых все меньше и меньше, просто если у вас не было нормального мужчины рядом не нужно обижать эту девушку, тк ее желания вполне естественны, а все кто так не считает воспитали мужиков эгоистов, да и мужиками в наше время стали сами работая как лошади. Любящий и заботливый муж будет поддерживать во время беременности, не будет ходить быстрым шагом, когда она с животиком, не будет утром домогаться и тп. Просто в этом случае он сам большой ребенок эгоистичный, а не зрелый человек. А девушке хочу пожелать набраться терпения, морально быть сильной и сосредоточиться на себе и ребенке и постараться насколько это возможно не брать близко к сердцу его выходки, чем меньше любим мы мужчин тем больше нравимся мы им- жаль признавать этот факт, но чаще мужчина меняется если быть само достаточной и не сосредотачиваться на нем, но опять же речь не о крайностях, поймите правильно, при всем при этом оставайтесь нежной и ласковой женой. счастья вам)) все наладиться и муж вырастит и поймет как он был мал и не заботлив своевременно

Наталья

А и напоследок чуть не забыла ответить автору люблю правду)) - ваша правда очень страшная, калибры быть всем как вы, то мир бы давно рухнул, интересно дети у вас самой есть? Судя по тому как вы общаетесь и хаете беременных женщин нет, а если и есть желаю вашему ребенку не быть таким современным уродом моральным как вы!

Оля
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Оля

Добрый вечер. Мой муж вообще живет на диване. Сидит за компом или в телефоне постоянно. А когда прошу его о чем-то потом высказывает мне что я задолбала его с просьбами. Об интимной жизни я вообще молчу, он даже ни грудь, ни за попу не трогает. Приходит с работы поест и снова комп или телефон. И как после такого внимания может остаться любовь, ласка к нему? Мы же не прокаженные,мы просто временно беременны. Очень обидно, Но думаю,что не стоит терпеть,надо просто разбегаться по углам, пока молоды.

rctybz
Ольха

Сообщение было удалено

Ну моему щас 35, тоже ничем не интересуется, какое узи вообще в его рабочее время? Есть еще один ребенок. Ко всему щас относится проще чем в первый раз. Ну типа родить как по..рать сходить. В первый раз тоже не ходил и не интересовался шевелениями.

rctybz

[quote="люблюправду" message_id="39249198"]Беременные мне омерзительны одним своим внешним видом. Наибольшее омерзение вызывает еще, когда икряная еще наденет что- нибудь обтягивающее, словно подчеркивая свое уродство и отвратительно выпирающее брюхо. Брюхатые свиноматки , требующие к себе повышенного внимания, не знаю, за что, орущие- "яжбеременна " вообще вызывают желание дать им со всей силой, чтобы перевернулись и выпали в осадок. Черт, увидела один раз в раздевалке бассейна голую беременную бабу, без преувеличения чуть не вырвало от ее вида, сказала ей об этом, чтобы оголялась не у меня на глазах, на что это убоище промямлило, что "раздевалка общая". Получила порцию правды о своей внешности, брюхе, и своих родителях, вот это помогло. Наглые брюхатые, когда расталкивают своим пузом в общественном транспорте, транспорте, требуя места, или норовя пройти без очереди в той же сберкассе, получают от меняритуальное ***. Как же неприятны мне эти бабы беремчатые, блин.
Ну не фига вы о своих предках женского рода отзываетесь

Гость
Кэт

Задрали уже с этим штампом

Согласна!
Порой беременность бывает тяжёлой, иногда один токсикоз чего стоит! Тошнота, рвота, слабость, сонливость, потеря веса - не болезнь(?), а состояние очень тяжелое!

Беременность всего 9 месяцев, и знаете, раз уж на женскую долю выпала такая роль - ВЫНАШИВАТЬ, ПИТАТЬ, ФОРМИРОВАТЬ, ОТДАВАТЬ ВСЕ РЕБЁНКУ И РОЖАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОНИМАНИЯ, ЗАЬОТЫ, ЧУТКОСТИИ НЕЖНОСТИ СО СТОРОНЫ ПАРТНЁРА!!!

Гость
Гость

а можно узнать, зачем вам именно сейчас ласка и поддержка??? вы работаете на 5 работах, больны, стары? я когда беременна скакала вплоть до родов. и никакая поддержка мне нафиг не нужна была. займите себя чем-то .колясочку выбирайте, одежду итд. вот на родах мне действительно муж нужен был, поддерживал. а во время беременности..зачем?

Какая разница, на скольких работах?! Вы это вы, вы беременная может и скакали как горная козочка.
У каждой женщины беременность индивидуальна.
Что за тупые сравнения!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: