Гость
Статьи
Муж не хочет входить в …

Муж не хочет входить в мое беременное положение:(

Нам по 25, я на 7м месяце беременности, муж совсем не проявляет чуткости и заботы. На улице ходит быстрым шагом, на ночь может ужастики включить смотреть, с утра поспать мне не дает. За попу и за …

ТамТам
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ТамТам
Ав

Сообщение было удалено

Да есть у нас секс, есть!)) но сейчас мне его хочется меньше, что естественно, я думаю.

ТамТам
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вместе хотели) он старается, но там где не надо))) например, чашку несу из кухни, он мне подрывается помогать, хотя мне не тяжело. А как я к врачу сходила, все ли у меня в порядке, не спрашивает. Я конечно, могу каждый момент ему разжевывать, что и как нужно делать, но мне тоже хочется побыть слабой, тем более в таком положении.

ТамТам

Хотя мы специально не планировали, а просто перестали предохраняться, мол бог даст ребеночка и хорошо. Практических сразу дал.) может, и правда не хочет малыша?:( Или просто не осознал еще, непонятно(

форсунка

Автор, они еще не понимают. Это не зависит от возраста! Мало кто из мужщин сразу понимает это состояние и вообще появление ребенка. Потом родится так же себя вести будет. Вот годам к трем поймет тлько))) у меня муж замечательный, но без насилия и скандалов к ребенку проникся только к трем годам, когда стало ему с ним интересно. Сейчас второго ждем. Ситуация чуть лучше. Даже сказал, что сейчас он понимает, что " у меня в животе ребенок".. Ржака вобщем.. Меня не парит.. Много другой работы в теч дня, что бы заморачиваться.. Мужу 31.

Гость

Автор, вам нужно смириться, что мужики в основном *** в этом плане. Им никогда не понять беременную женщину, никогда.

Гость

Я думала, что поведение мужа во время моей беременности никогда ему не прощу. Сейчас, через 4 года, вроде постерлась обида, но всё-равно буду ему до конца дней вспоминать все его косячки того "чудесного" времени.

Лиса Патрикевна

ТамТам, ну во-первых не переживайте и думайте больше о ребенке и о себе.

Мы тоже сейчас беременны. Именно беременны и именно ОБА с мужем(он чуточку старше вашего). Если для кого то это только женская участь, то у нас это обоюдное желание сделать все для нашего ребенка. Забота о матери которая ждет малыша- есть забота о здоровье ее ребенка. С первых месяцев я нахожу необходимый материал, по развитию ребенка внутри, зачитываю мужу, что происходит внутри меня, как он ростет, как это отражается на мне, как необходимо себя вести. И надо сказать что муж доверяя официальным источникам понимает важность моего состояния. Да мне нужно больше спать. Я сплю до обеда без зазрения совести. Работа у меня такая что могу ее начать и после обеда (Работаю кстати до сих пор, 9-тый месяц). К врачу ходим только вместе. Один раз на анализы ходила с его сестрой, остальное время муж ходит со мной. И надо сказать что благодаря мужу беременность моя протекает для нас радостно. Он заботится о нас - мы чувствуем себя спокойно (гормональные скачки проходят гладко и практически не заметно) - отсюда общая спокойное настроение в семье.

Если ваш муж не хочет спокойного ребенка - то он будет продолжать вас нервировать. В вашей силе объяснить ему, что здоровье малыша зависит от психофизического состояния вашего здоровья. Только без истерик, без скандалов, четко и ясно, с упором на медицинскую литературу. Вы же семья- а в семье все должно быть пополам.

Кстати о ужастиках (мой тоже очень их любит) - но в моем состоянии они мне не приятны, поэтому смотрим комедии, приключения, познавательные программы и все остальное что интересует нас обоих.

Гость
ТамТам

Сообщение было удалено

Бедный муж.

А вас никто беременеть не заставлял. Раз так тяжело - аборт делайте.

Беременность - не болезнь.

ТамТам
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего мне сделать?))) вы какого полу существо?

Гость

Странные девушки, вообще-то мне всегда казалось, что даже с не беременной женой мужчина должен проявлять заботу и чуткость, а именно: 1. идти с ней по улице, приноравливаясь к ее скорости. Я вот не беременная, но всю жизнь хожу на высоченных каблуках, даже зимой /ноги короткие/, и муж всегда идет со мной так сказать "в ногу". 2. Ужастики на ночь. Ну как бы, смотреть телик в спальне, когда второй человек хочет спать - это недопустимо. Это просто эгоизм. 3. С утра спать не давать - то же эгоизм. Все это не допустимо при обычном состоянии. И если человек это делает с не беременной женой и не понимает, что к любимой женщине нужно проявлять трепет. То с какого он поймет, что беременная нуждается в заботе? Откуда такая святая наивность? Т.е. был нечутким, было ему на все фиолетово, забеременела все измениться? Да щаззз.

Лиса Патрикевна

Кто говорит что беременность это не болезнь - это правда. Но беременность это особое состояние женщины! Это чудо и счастье. В окружающем мире много неадеквата и откровенной злобы, задача беременной женщины сделать свой мир гармоничным и полным любви. Не впускать в него ни какого негатива. Если вам говорят: ой, смотрика, королевишна, если беременна это не значит что ты особенная! Отвечать: да, я особенная! И быть особенной, быть счастливой, к счастливому человеку не прилипнет ни чего, что бы он не хотел что бы прилипло:)

Кстати, в некоторых странах беременную обижать нельзя - потому как человек сделавший это свой род таким образом проклинает. Поэтому, например в Греции, культ беременной женщины. Ей все улыбаются, ей стараются угодить, ее воспринимают как чудо природы которое нужно беречь и лелеять:))

ТамТам
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

ну настолько повышенного внимания мне не нужно, если честно. Я все таки понимаю, что это больше женское дело, вынашивание дитя) Хотелось бы золотую середину

Гость

61. Такое отношение мужчины к свой женщине должно быть в любом ее состоянии. Она королева и точка. Не надо делить это на беременная и не беременная. Это как у нас любят со слезой вспоминать "а вот когда до свадьбы он за мной ухаживал... ", да елки-палки, так как До свадьбы нужно чтобы было всегда. Тогда совместная жизнь имеет смысл.

Лиса Патрикевна

58 Гость - когда женщина САМОСТОЯТЕЛЬНО от донора сперму берет и делает искуственное оплодотворение - тогда она берет на себя самостоятельную ответственность. И притензий к донору не имеет. Но если это семья - то это нормально, что муж обязан думать о будушем ребенке не меньше мамы. Иначе нафига тогда было жениться, детей хотеть и заводить.

Лиса Патрикевна

62. ТамТам - это не повышенное внимание, это нормальное.

Почему это больше женское дело? Было бы женское - если бы от донора и ни каких притензий. А если это семья - то все пополам.

Мне кажется вы сами где то обмолвились мужу вначале - что беременность это ваше состояние и к нему это мало относится, ну а теперь пожинаем плоды.

Гость

Заколебали уже, со своим "беременность - не болезнь". У меня было 2 беременности. Первая реально была "не болезнь" - горцала, как конь, а во вторую - токсикоз был до 20-й недели. Я жизни была не рада всё это время, после 20-й токсикоз закончился, но началось постоянное защемление седалищного нерва и ужасные отеки. И, думаю, мой случай далеко не редкость.

ТамТам
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вот такой нечуткий, чтож поделать?? Бежит вперед, потом ждет меня, говорит походка у него быстрая, не может медленно ходить. Комната у нас одна, либо оба что-то смотрят, либо никто ничего, постоянно запрещать смотреть кино на ночь тоже эгоизм, уже с моей стороны.

Genny

Капризуля какая!

А вы только о себе думаете? А о муже нет? Ему видать офигенно живется с вечно ноющей королевишной.

Вспомнился рассказ про персики.

Гость
ТамТам

Сообщение было удалено

Там Там, ну не понимает он вашего состояния, к сожалению. Меня порадовало то, что он хотя бы с чашками к вам бегает (с кухни пытается помочь принести). Значит не всё потеряно, вот такая у него несуразная забота получается.

ТамТам
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

не, не мужу я такого точно не говорила:))

Гость
ТамТам

Сообщение было удалено

Женского.

Чего сделать - не истерить и не доводить мужика. Матерью-одиночкой вам будет явно хуже.

Гость

67. У нас тоже однокомнатная квартира. Я терпеть не могу ужастики, боевики, а мужа моего тошнит от арт-хауса, так вот, телевизор на кухне. Замечательно. Кому не нравиться или если кто-то один спит, второй идет на кухню. Все нормально. А не ждет меня, знаете в моем случае совершенно чудесно подействовал один способ, я остановилась и встала на месте. Он убежал, посмотрел - меня нет. Вернулся. Все. Да, и в конец концов, женщина должна быть эгоисткой, это нормально, да потому что королевишна..

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы супер! Завтра попробую.

Лиса Патрикевна

"Ну если вот такой нечуткий, чтож поделать?? Бежит вперед, потом ждет меня, говорит походка у него быстрая, не может медленно ходить. Комната у нас одна, либо оба что-то смотрят, либо никто ничего, постоянно запрещать смотреть кино на ночь тоже эгоизм, уже с моей стороны."

Ой-ой, так я убеждаюсь что вы сами его нечутким сделали. Чем больше сообщений тем больше понятно, что вы хотели что бы ваше состояние для него не было для него ЧУДОМ, а было чем то обычным и не доставляющим ему беспокойством. Все сама-сама... а ты милый отдохни, посмотри, я же не эгоистка:) Ну тогда до конца нужно придерживаться вашей политики. А то получается вы сразу не поставили точки над i а теперь ждете что он сам заметит что у вас особое состояние:) Мужчины не такие внимательные до них доносить надо все.

Гость
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

А нафига было залетать от такого бесчувственного мужа, не подумали? Автор САМА такого выбрала, чего теперь плачется?

ТамТам

Хех)) Толи аборт делать на седьмом месяце, толи трон покупать и требовать поклонения, не пойму местных советчиков никак. Всего то интересует, как донести до мужа особенность моего состояния, кроме как разговорами, набившими оскомину)

Лиса Патрикевна

Муж по привычке тоже иногда забывается, что хожу я на 9 то месяце чуть медленнее обычного, но я его за руку держу, если бежать начинает я сразу говорю: стоять-боятся или неси на руках. :)

Гость
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

А у нас это беда женщин. Сама на себя все взвалит, а потом жалуется. А еще умудохавшись опять же сама, дочку с ранних лет учит прислуживать, быть кухаркой, прачкой убиралкой. Нет, чтобы научить чему-то другому, так нет же, я всю жизнь в бесплатных служанках - значит так надо всем и ты будешь..

Алёна*

Мне бы ваши проблемы.. наш папаня испарился почти сразу, как только узнал о беременности. Теперь мне одной предоставлены все прелести беременности, а он строит новые отношения с моей уже бывшей подругой. Вот где в петлю залезть хочется.

ТамТам
Лиса Патрикевна

Сообщение было удалено

Да ну неееет же)) ни все сама-сама, конечно хочется, чтоб как к королеве. Но пере развивать тоже не стоит

Genny
ТамТам

Сообщение было удалено

Никак! Ваш муж ничего ужасного не делает. Он хорошо к вам относится, а вы из-за своих гормонов вдруг решили, что к вам нужно "особенное" отношение. А в чем оно заключается? Все "проблемы" которые вы описали яйца выеденного не стоят и их можно спокойно урегулировать не будучи беременной. Они вообще к вашей беременности отношения не имеют.

И пожалуйста, не становитесь после родов "яжематерью", которой все должны. Задатки у вас на лицо.

Сорри. что грубо. Но я правда вас не понимаю.

ТамТам
ТамТам

Сообщение было удалено

Перебарщивать

ТамТам
Genny

Сообщение было удалено

Боже, яжематерью я не стану, не переживайте))) я не требую от посторонних особого отношения, хочу его от отца будущего ребенка!!!! Вот по вашему сообщению, видно, что беременны вы не были, не поймете

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Извините, за вопрос, а что такое "особое" отношение не должно быть? Оно должно быть всегда вне зависимости от состояние женщины текущего. Потому что это ЛЮБИМАЯ женщина!

Гость

Мне 30, мужу 37. Второй ребенок. Как с первым не упивался, так и сейчас спокойно относиться. если прошу принести, встает несет, но сопел слез и прикладывание к животу не было и нет.

Я

[quote="Гость"Извините, за вопрос, а что такое "особое" отношение не должно быть? Оно должно быть всегда вне зависимости от состояние женщины текущего. Потому что это ЛЮБИМАЯ женщина![/quote]

Отношение должно быть не Особым а НОРМАЛЬНЫМ в нормальной семье. А пока вы будете друг от друга особых отношений- ваша семья развалится.

Св

Мой гораздо моложе был, когда я забеременела, поддержку всегда чувствовала, на узи слезы текли каждый раз, как дочку показывали) мелкие радости, я вас понимаю, автор. Может после родов что-то изменится...

Лиса Патрикевна

79. Гость - это беда в целом, не только беременных женщин. А женщин с русским менталитетом. Сначала в уши лить мужику: ой, после свадьбы ни чего не изменится, я же не эгоистка. Ой он с работы уставший пришел: пойди полежи на диванчике, пока я ужин готовлю. Ой зачем тебе в супермаркет - я сама сбегаю после работы как тот ишачек взвалю еще и это. И тд. и тп. Нет что бы честно сказать: дорогой, семья это общее предприятие, и мы ее создаем не для того что бы каждый сам за себя и смотрел свои кайфы. Свои кайфы надо смотреть когда ты одинок и живешь самостоятельно, а семья нужна что бы облегчить жизнь друг другу, а не усложнить одному и облегчить другому. Разбалуют мужиков, а потом стонут: он дома ни чего не делает... ребенком не интересуется. Атас, меня это всегда поражает.

Рита
ТамТам

Сообщение было удалено

Автор, я придумала!!≈!!!

Прекращайте быть беспомощной, жалкой девочкой. Прекращайте ожидать от мужа многого и переходите в наступление)))).

Делайте с ним то, чего хотели бы чтоб он с вами делал. Хочется ласки - обнимите его, погладьте. Хочется внимания - распросите, как прошел его день, внимательно выслушайте.

Вы будущая мать, вы жена, вы сильная!

У вас все получится*

Я
Гость

Сообщение было удалено

И это нормальное поведение мужчины.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

Мне 30, мужу 37. Второй ребенок. Как с первым не упивался, так и сейчас спокойно относиться. если прошу принести, встает несет, но сопел слез и прикладывание к животу не было и нет.

Полностью согласна. Некоторые мужчины более сентиментальны, но большинство ведёт себя, как ваш. И это не зависит от того западный мужик или российский, как нам пост 89 описала.

Гость

за ужастики в постели убила бы, по-моему это характеризует.

Genny
ТамТам

Сообщение было удалено

Была, и вот никак не могу понять)))) У меня как до родов были с мужем хорошие отношения, так и во время беременности и после.

Я просто в толк не возьму - что за особое такое отношение? Поясните, если не трудно?

И еще: вы меняетесь во время беременности, а после родов и подавно. Я даже не про внешность - я про мировоззрение. А муж начинает все это переживать намного позднее вас, т.к. он не может прочувствовать все то, что происходит с вами. попробуйте поставить себя на его место. Для него вы пока та же жена. только с животиком. И все! А вот после родов настанет тот самый период "проверки на прочность".

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - оно должно быть всегда! А что автор где-то сказала, что муж раньше к ней плохо относился? Или наоборот, все было хорошо, а после беременности вдруг муж стал другим? Это все личные тараканы автора. Муж там какой был, такой и остался (по крайней мере, обратных слов я не прочитала).

Александра

33. Гость вообще не согласна.я не беременная,но меня очень раздражает,когда муж на ночь ужастики смотрит(cны плохие потом),у меня не возможности уйти спать в другое место,а он МОЖЕТ пойти смотреть на кухню. а автор с ребеночком в животике, я считаю такое поведение хамским

Гость

автор ты бы не сопли розовые лила про шевелюшки, а думала бы мозгом - зачем плодиться в однушке, причем в столь юном возрасте? когда вывалишь свою личинку, мужик твой вообще сбежит из этого вечно срущего и орущего дурдома.

Гость

Сообщение было удалено

личинка это ты, в человека вообще превратиться не судьба, так что иди и убейся сразу!

Гость

Сообщение было удалено

грубо,но так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая даунша.

желаю тебе такого же мужа