Гость
Статьи
Я - Марина, год назад …

Я - Марина, год назад писала тут, что хочу сделать аборт и вот что получилось....

Я год назад тут создавала тему,что беременна и страшно, хочу сделать аборт. Меня многие поддержали добрым словом. Аборт я все-таки сделала. Год уже прошел. Сейчас вот планируем ребенка и свадьбу. Что …

Марина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

знакомая сделала втихую от мужа аборт. а спустя два месяца забеременела и без проблем родила. ее сыну лет 6 уже. так чтоо

Лапуля
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Марина - yeбище!

тогда я присоединяюсь к Гостю!

Гость

Тётки, а что вас так волнует то, что происходит в организме чужого вам человека? Сделай Марина хоть 10 абортов - вам-то что, святоши?

А тема совершенно бессодержательная. Такое ощущение, что создана для с рача. Марина, если вы не админ, вы не понимали, что подставляетесь под ушат д ерьма?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

не понятно, зачем тогда первый аборт сделала?

/

останешня одна с ребенком. Все равно от судьбы не уйдешь. Ты изменила обстоятельство, сделав аборт. Но судьба тебя настигнет и ты не будешь жить с этим человеком. Все равно раведетесь или сама уйдешь и будешь воспитывать ребенка одна.

Вспомнишь мои слова. Грех не приводит к созиданию. Это был твой шаг назад. Все повторится на круге своем.

Тётка
Катерина

Сообщение было удалено

Наверно не от мужа забеременела.

суздаль
гость

Сообщение было удалено

Церковь дискредитировала себя, верующая ты моя ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: