Я год назад тут создавала тему,что беременна и страшно, хочу сделать аборт. Меня многие поддержали добрым словом. Аборт я все-таки сделала. Год уже прошел. Сейчас вот планируем ребенка и свадьбу. Что удивительно - с тем же парнем, что и был. Надеюсь, все будет хорошо. Аборт не надо было делать.
Надо свои мозги иметь, а не советов на форуме спрашивать
ну и дурв ты. планировать теперь всю жизнь будешь. не забеременнеешь никогда. потом через год напишешь что бесплодна!!!
Сообщение было удалено
если бы да кабы
Кто ж Вам виноват что не расстались и вообще скиньте хоть ссылку вспомнить
тут таких тем по 5 на дню.. конечно все вашу помнят
А какие были причины для аборта?
ужас... в церковь.
Марина, учитывая Ваш негативный опыт (хотя, действительно, без ссылки на тему вообще непонятно, как у Вас там была ситуация), я бы беременность от этого человека до свадьбы планировать точно бы не стала. Хотя и законный брак не гарантия, что Ваш благоверный снова не потребует делать аборт, это ведь он был инициатором, я угадала?
Сообщение было удалено
Это точно.
ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная
Сообщение было удалено
дура тут ты. Как ребенку год-то был?:)))
Сообщение было удалено
какой год? год назад она аборт сделала, чай не на девятом месяце.
Марина, ну наконец-то вы написали, а-то я уже испереживалась вся, как вы там.
Эльза | 14.08.2012, 15:07:10 [2220422602] Эльза
Клава Мониторовна
ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная
дура тут ты. Как ребенку год-то был?:)))
)Сорри, прочитала вскользь. В любом случае сути не меняет
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает у Вас отсутствие мозгов.
еще через годик разведетесь и будет все по прежнему: делать или не делать аборт
[quote="гость"]ужас... в церковь.[quote]
Не так все страшно.Хоть и грех большой.
Я замужем уже 30 лет за человеком, от которого в 20 лет сделала аборт.
Так получилось, родить не могла( училась, жить было негде, только в одной комнате c моими или его родителями с родителями),да и он ни мычал, ни телился.
После аборта рассталась с ним, почти год не общались никак, я уже замуж за другого собиралась, а тут он снова появился с мольбой о прощении. Крутился около меня как юла, ну чего, вроде простила, но в сердце все равно осадок остался.
Почувствовал он это и 6 раз предлагал мне выйти за него замуж. На 7-ой я сдалась. Про аборт забыла, да и все равно я его продолжала любить.
Через год после свадьбы родила дочь, через 6 лет вторую.
Такого любящего мужа, заботливого и трудолюбивого надо еще поискать.
А сейчас квартиры есть у нас и у детей, и машины.
Внуки подрастают.
Сообщение было удалено
Ну полгодика точно, она же не в первый день узнала про беременность.
Аборт не имеет под собой оправданий, если он не угражает жизни или сам плод замер. Высший пилотаж лицимерия - планировать родить и от того же мужика.
Сообщение было удалено
Что тут антиквариат с внуками делает.
Ахаться могут, а рожать нет.
Убийцы вы.
Ну и что нам делать с этой информацией?
Сообщение было удалено
вас, дур, жизни учит
на СВОИХ ошибках хочешь жизнь себе ломать? да на здоровье...
если совет не нужен - прошла мимо молча.
Главное, автор, чтобы вам удалось забеременеть.
Сообщение было удалено
А ты,детка, не суетись.
Здесь половина пенсионеров тусуется. Даже моя 76 летняя тетка себя за 18 летнюю девственницу пишет.
А если такая добрая, то вместо абортов помоги всем беременным купить квартиры и помоги материально.
Тогда и аборты никто делать не будет.
что ж это за мужик,который позволил сделать аборт зная,что вы все равно будите вместе!а теперь он типа созрел для семьи и детей???ну я поражаюсь нашим мужикам!!!!!!идиоты!!!!!!!!!!!!а если беременность не наступит больше???где ж мозги то были???и у него и у тебя!!!
Сообщение было удалено
кстати, это жестокая реальность
после первого аборта подруга вышла замуж за "того самого парня", и вот уже 15 лет носит деньги на ЭКО в надежде забеременеть... пока безрезультатно
тысячи женщин и без абортов забеременить не могут!а тут дар свыше-ребеночек!а ты его хлоп и убила!
главной прикол в том, что если б девушка тогда родила, то с 99% вероятностью парень бы её тогда кинул
Сообщение было удалено
нет, конечно, не он. Он хотел как раз, но я очень испугалась - квартиры нет, с деньгами непонятно. Да и сама я как-то внутри ребенком была
Люди, вы что такие злые и жестокие? Ужас просто....
сколько злости, ненависти... кошмар. Как рожать в поле-то? Ни квартиры, ни родителей, ни денег - ничего. Лучше было родить и крест поставить и на себе и на ребенке?
Сообщение было удалено
А что, за этот год у вас появилась своя квартира? Полностью решены финансовые прблемы?
Если - да, то глупо было делать аборт, раз к рождению ребенка проблемы были бы решены.
Если нет - то опять же глупо, получается, что сейчас при тех же нерешенных проблемах вы все же планируете ребенка.
Сообщение было удалено
За этот год много чего произошло...позитивного. И в парне этом уверилась - надежный, терпеливый. Надо было сразу рожать, конечно, но что теперь поделаешь... Финансовые вопросы решились, квартиры есть - у меня и у него. Аборт - штука серьезная, взрослеешь мгновенно... к чему столько злости...
Сообщение было удалено
Круто, что всего за год ваша ситуация от "В поле рожать" изменилась до "Квартиры есть и у меня и у него".
да, потому что сами много работаем - по 15 часов в сутки + родители помогли каждому. Не с 9 до 6 протираем штаны за зп... риски, кредиты, ответственности...
я до аборта ребенком была, жила как стрекоза. а после аборта проснулась просто другим человеком - как на 15 лет сразу повзрослела.
Сообщение было удалено
Марина, все нормально у вас будет.
У нас тоже сдвиги в лучшую сторону тогда произошли за год.
Его родители купили квартиру и оставили ему двушку, а потом к рождению первой дочки и мои квартиру мне подарили. Институты оба закончили.
Все будет хорошо,главное любите друг друга и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова...
Сообщение было удалено
Ахааах))
Несет теток на форуме... ох, несет.... Марина, все к лучшему, будут у вас еще дети.
МАРИНА, Вы год назад не слышали о таком средстве как Г А Н Д он??????
Сообщение было удалено
идиоткa бешеная(и это еще комплимент)
Сообщение было удалено
Чушь, в советское время с теми еще абортами криворукими и то по 20 абортов делали, после первого аборта только оооочень хиленькие дамы бывают бесплодны, как бы вам ни хотелось обратного, добрая вы наша.)
Сообщение было удалено
а душа убиенного ребеночка будет тебе вечно стонать во сне: мамочка, зачем ты меня убила??????
Сообщение было удалено
думаю удивиться. мало того что послушала советы форума, дак еще и замуж собралась за абсолютно безответственного мч. Бывает же.
Сообщение было удалено
Чушь.
У меня куча родственниц прибегали к посткоитальной контрацепции.
Сейчас ростят здоровых запланированных деток и никто им не снится.
А вы давайте не грешите, каждый использованные г о н д о н отпевайте и закапывайте и каждую прокладку и тампон, там же души невинных деточек.)))
Маразм.)
киньте-ка ссылку на ту тему. из-за чего вы тогда сделали аборт? предатель от вас отказался, а потом с распростертыми объятиями после аборта принял?? Это теперь надежностью называется?
Сообщение было удалено
какая связь между контрацепцией и абортом?? сравнили *опу с пальцем!
Автор.. спасибо, что написали, как сложилась жизнь. Хоть единственная история с продолжением.
Желаю Вам счастья! Пусть все будет хорошо)
Сообщение было удалено
я же в этой теме уже написала - он хотел ,я нет
Марина - yeбище!