Гость
Статьи
Я - Марина, год назад …

Я - Марина, год назад писала тут, что хочу сделать аборт и вот что получилось....

Я год назад тут создавала тему,что беременна и страшно, хочу сделать аборт. Меня многие поддержали добрым словом. Аборт я все-таки сделала. Год уже прошел. Сейчас вот планируем ребенка и свадьбу. Что удивительно - с тем же парнем, что и был. Надеюсь, все будет хорошо. Аборт не надо было делать.

Марина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо свои мозги иметь, а не советов на форуме спрашивать

Идеальное Совершенство

ну и дурв ты. планировать теперь всю жизнь будешь. не забеременнеешь никогда. потом через год напишешь что бесплодна!!!

табуретка
Марина

Сообщение было удалено

если бы да кабы

Африканский ядовитый хомячок

Кто ж Вам виноват что не расстались и вообще скиньте хоть ссылку вспомнить

тут таких тем по 5 на дню.. конечно все вашу помнят

татьяна

А какие были причины для аборта?

гость

ужас... в церковь.

Гость

Марина, учитывая Ваш негативный опыт (хотя, действительно, без ссылки на тему вообще непонятно, как у Вас там была ситуация), я бы беременность от этого человека до свадьбы планировать точно бы не стала. Хотя и законный брак не гарантия, что Ваш благоверный снова не потребует делать аборт, это ведь он был инициатором, я угадала?

Moira Lahesis
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Клава Мониторовна

ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная

Эльза
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

дура тут ты. Как ребенку год-то был?:)))

+
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

какой год? год назад она аборт сделала, чай не на девятом месяце.

Эльза

Марина, ну наконец-то вы написали, а-то я уже испереживалась вся, как вы там.

Клава Мониторовна

Эльза | 14.08.2012, 15:07:10 [2220422602] Эльза

Клава Мониторовна

ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная

дура тут ты. Как ребенку год-то был?:)))

)Сорри, прочитала вскользь. В любом случае сути не меняет

Тот самый аноним
Марина

Сообщение было удалено

что еще раз доказывает у Вас отсутствие мозгов.

Гость

еще через годик разведетесь и будет все по прежнему: делать или не делать аборт

Гость

[quote="гость"]ужас... в церковь.[quote]

Не так все страшно.Хоть и грех большой.

Я замужем уже 30 лет за человеком, от которого в 20 лет сделала аборт.

Так получилось, родить не могла( училась, жить было негде, только в одной комнате c моими или его родителями с родителями),да и он ни мычал, ни телился.

После аборта рассталась с ним, почти год не общались никак, я уже замуж за другого собиралась, а тут он снова появился с мольбой о прощении. Крутился около меня как юла, ну чего, вроде простила, но в сердце все равно осадок остался.

Почувствовал он это и 6 раз предлагал мне выйти за него замуж. На 7-ой я сдалась. Про аборт забыла, да и все равно я его продолжала любить.

Через год после свадьбы родила дочь, через 6 лет вторую.

Такого любящего мужа, заботливого и трудолюбивого надо еще поискать.

А сейчас квартиры есть у нас и у детей, и машины.

Внуки подрастают.

Муха
Эльза

Сообщение было удалено

Ну полгодика точно, она же не в первый день узнала про беременность.

Аборт не имеет под собой оправданий, если он не угражает жизни или сам плод замер. Высший пилотаж лицимерия - планировать родить и от того же мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут антиквариат с внуками делает.

Ахаться могут, а рожать нет.

Убийцы вы.

Наглые высокомерные су..

Ну и что нам делать с этой информацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас, дур, жизни учит

на СВОИХ ошибках хочешь жизнь себе ломать? да на здоровье...

если совет не нужен - прошла мимо молча.

Главное, автор, чтобы вам удалось забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты,детка, не суетись.

Здесь половина пенсионеров тусуется. Даже моя 76 летняя тетка себя за 18 летнюю девственницу пишет.

А если такая добрая, то вместо абортов помоги всем беременным купить квартиры и помоги материально.

Тогда и аборты никто делать не будет.

Гость

что ж это за мужик,который позволил сделать аборт зная,что вы все равно будите вместе!а теперь он типа созрел для семьи и детей???ну я поражаюсь нашим мужикам!!!!!!идиоты!!!!!!!!!!!!а если беременность не наступит больше???где ж мозги то были???и у него и у тебя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, это жестокая реальность

после первого аборта подруга вышла замуж за "того самого парня", и вот уже 15 лет носит деньги на ЭКО в надежде забеременеть... пока безрезультатно

Гость

тысячи женщин и без абортов забеременить не могут!а тут дар свыше-ребеночек!а ты его хлоп и убила!

главной прикол в том, что если б девушка тогда родила, то с 99% вероятностью парень бы её тогда кинул

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, не он. Он хотел как раз, но я очень испугалась - квартиры нет, с деньгами непонятно. Да и сама я как-то внутри ребенком была

Марина

Люди, вы что такие злые и жестокие? Ужас просто....

Марина

сколько злости, ненависти... кошмар. Как рожать в поле-то? Ни квартиры, ни родителей, ни денег - ничего. Лучше было родить и крест поставить и на себе и на ребенке?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А что, за этот год у вас появилась своя квартира? Полностью решены финансовые прблемы?

Если - да, то глупо было делать аборт, раз к рождению ребенка проблемы были бы решены.

Если нет - то опять же глупо, получается, что сейчас при тех же нерешенных проблемах вы все же планируете ребенка.

Марина

Сообщение было удалено

За этот год много чего произошло...позитивного. И в парне этом уверилась - надежный, терпеливый. Надо было сразу рожать, конечно, но что теперь поделаешь... Финансовые вопросы решились, квартиры есть - у меня и у него. Аборт - штука серьезная, взрослеешь мгновенно... к чему столько злости...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Круто, что всего за год ваша ситуация от "В поле рожать" изменилась до "Квартиры есть и у меня и у него".

Марина

да, потому что сами много работаем - по 15 часов в сутки + родители помогли каждому. Не с 9 до 6 протираем штаны за зп... риски, кредиты, ответственности...

Марина

я до аборта ребенком была, жила как стрекоза. а после аборта проснулась просто другим человеком - как на 15 лет сразу повзрослела.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, все нормально у вас будет.

У нас тоже сдвиги в лучшую сторону тогда произошли за год.

Его родители купили квартиру и оставили ему двушку, а потом к рождению первой дочки и мои квартиру мне подарили. Институты оба закончили.

Все будет хорошо,главное любите друг друга и будьте счастливы.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ахааах))

Гость

Несет теток на форуме... ох, несет.... Марина, все к лучшему, будут у вас еще дети.

Идеальное Совершенство

МАРИНА, Вы год назад не слышали о таком средстве как Г А Н Д он??????

Гость
Идеальное Совершенство

Сообщение было удалено

идиоткa бешеная(и это еще комплимент)

Правда жизни
Идеальное Совершенство

Сообщение было удалено

Чушь, в советское время с теми еще абортами криворукими и то по 20 абортов делали, после первого аборта только оооочень хиленькие дамы бывают бесплодны, как бы вам ни хотелось обратного, добрая вы наша.)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а душа убиенного ребеночка будет тебе вечно стонать во сне: мамочка, зачем ты меня убила??????

Гость
Наглые высокомерные су..

Сообщение было удалено

думаю удивиться. мало того что послушала советы форума, дак еще и замуж собралась за абсолютно безответственного мч. Бывает же.

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.

У меня куча родственниц прибегали к посткоитальной контрацепции.

Сейчас ростят здоровых запланированных деток и никто им не снится.

А вы давайте не грешите, каждый использованные г о н д о н отпевайте и закапывайте и каждую прокладку и тампон, там же души невинных деточек.)))

Маразм.)

Лапуля

киньте-ка ссылку на ту тему. из-за чего вы тогда сделали аборт? предатель от вас отказался, а потом с распростертыми объятиями после аборта принял?? Это теперь надежностью называется?

Лапуля
Правда жизни

Сообщение было удалено

какая связь между контрацепцией и абортом?? сравнили *опу с пальцем!

Олеся

Автор.. спасибо, что написали, как сложилась жизнь. Хоть единственная история с продолжением.

Желаю Вам счастья! Пусть все будет хорошо)

Марина
Лапуля

Сообщение было удалено

я же в этой теме уже написала - он хотел ,я нет

Гость

Марина - yeбище!