Девочки, подскажите с вами когда-нибудь знакомились в фитнес клубах? Как это происходило? На глазах у всех занимающихся или какая-то нестандартная ситуация? Если мужчина нравится, как дать понять, чтобы он приступал к действиям. Занимаемся вместе в кардио-зоне в самый час-пик.
я хожу в спорт зал. мужчин много интерсеных встречала, но ни разу не знакомилась. как то все не до этого. а так..дайте ему зеленый свет....постройте глазки ему) улыбнитесь...еще что нить. если он заинтересован в знакомствах..то тогда проявит инициативу. если нет. то на нет и суда нет.
да, один раз было дело, правда подошел нытик, всю свою личную жизнь и обиды рассказал за занятие, еле отвязалась. как? просто подходит и начинает разговор. если вам кто-то нравится, то все элементарно, подходите и спрашиваете как работает тренажер, где взять нужного веса гантель и т.д... типа вы недавно и не знаете. а там все от МЧ зависит, захочет - продолжит диалог
Сообщение было удалено
аналогично - ни разу не знакомилась сама и не приходилось видеть, чтобы знакомились другие, как-то все занимаются только..))
>> если вам кто-то нравится, то все элементарно, подходите и спрашиваете как работает тренажер, где взять нужного веса гантель и т.д.
Тебе просто ответят на вопрос )
Пойди пойми с какой целью ты вопрос задаёшь, логично предположить что для того чтобы узнать ответ.
Бесполезно))).. Не тратьте время...На то что ..а вдруг?)))
"на глазах у всех занимающихся" - скорее всего, будете отвергнуты, хоть бы и в деликатной форме.
однажды подошел ком мне молодой человек, когда я отшла попить поды к кулеру, и он тоже, вот стою пью, он так прямо "Можно с вами познакомиться" , было совсем неожиданно, в спорт-одежде, без макияжа, на голове хрен знает ШТО, еще ктому же такая полненькая, я аж чуть не подавилась, ну сказала как меня зовут, уже не помню о чем разговоривали, он предложил после тренировки попить кофе, я отказалась, у меня есть мч...
все время знакомилась по молодости в фитнесклубе. т.е. со мной знакомились. но ничего я там не строила, наоборот, раздражало внимание, т.к. в занятиях выкладываюсь на все сто, вся красная и потная. совершенно не до знакомств, но куда там. 2 бойфренда было именно из фитнесклубов (разных в разных странах, не в России) так что дерзайте :) единственное, что надо строить, не подскажу :) если понравитесь, сами подойдут, а если нет, то строй-не строй - не прокатит имхо
Сообщение было удалено
Всегда не знаешь, с чего начать, как подойти. Бывает и по пол года ходишь в один клуб, подойти не решаешься. Это можно сделать "У фонтана" http://www.ufontana.net/. Там создать приключение про фитнес клуб, можно приблизительное время.. И он сам, если хорошо тебя приметил, не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
можно еще попросить натереть себя маслом.